Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 3555 из 4947 ПерваяПервая ... 2555 3055 3455 3505 3545 3553 3554 3555 3556 3557 3565 3605 3655 4055 4555 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71,081 по 71,100 из 98935
  1. Вверх #71081
    Живёт на форуме Аватар для senbernar
    Цитата Сообщение от Ласси Посмотреть сообщение
    нашла такую статью) Немного расмешила... но в итоге стало грустно(((
    Снова людям лапшу на уши вешают(
    Если он сравнивает себя с Кучмой, которого через 10 лет "спустили", то значит и сам настраивается на такой же финал.

...мдя, я еще 8 лет не выдержу такого "покращення" ((((((((

2. Вверх #71082
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Нам - это народу я имела в виду ) Не состою ни в какой организации, по крайней мере пока. Если бы появилась организация по борьбе с овощами-вредителями, я бы с удовольствием в ней участвовала. А нужно это для того, чтобы люди начали наконец-то жить, а не существовать в своем большинстве.
    Отличная идея, давайте создадим свою партию по борьбе с овощами-вредителями.
    ...а если серьезно, может хватит стонать, как всем плохо, и что может стать еще хуже... В конце-концов, от нас самих все зависит!
    С конкретными предложениями прошу сюда

3. Вверх #71083
    Цитата Сообщение от SwOFD Посмотреть сообщение
    Где я доказывала сие???
    Вот! Вы даже не можете нормально защитить свой выбор.

4. Вверх #71084
    Постоялец форума Аватар для Alex_M
    Нормально работает. "Папередники" лучшими результатами бы не отличились.
    Вы конкретно называйте, что хорошего он сделал, кроме покупки для себя любимого золотого унитаза и вертолета? Что до "папередников" - давайте не использовать сослогательного наклонения, мы тут не в гадания играем и не в альтернативную историю, а хотим обсудим нашего президента. Если уже сравнивать с "папередниками", то текущий президент нам обходится вдвое дороже чем предыдущий. Хотелось бы поподробнее узнать за что же мы платим по 170 000 долларов в день на содержание такого ценного работника.
    Спасибо жителям Пампасов за президента гондураса! ;)

5. Вверх #71085
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Alex_M Посмотреть сообщение
    Вы конкретно называйте, что хорошего он сделал, кроме покупки для себя любимого золотого унитаза и вертолета? Что до "папередников" - давайте не использовать сослогательного наклонения, мы тут не в гадания играем и не в альтернативную историю, а хотим обсудим нашего президента. Если уже сравнивать с "папередниками", то текущий президент нам обходится вдвое дороже чем предыдущий. Хотелось бы поподробнее узнать за что же мы платим по 170 000 долларов в день на содержание такого ценного работника.
    И примерно в пять (даже больше) раз чем президент ЕС....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

6. Вверх #71086
    Довіра до Януковича стрімко падає (опитування)

13.09.2011 13:18 , ОСТАННІ НОВИНИ
    Ракеш ШАРМА
    Міжнародна фундація виборчих систем (IFES) констатує у 2011 році стрімке падіння довіри виборців до Президента України Віктора ЯНУКОВИЧА.

Про це сьогодні на прес-конференції в УНІАН повідомив головний дослідник Міжнародної фундації з виборчих систем Ракеш ШАРМА за результатами опитування, проведеного за підтримки Агентства США з міжнародного розвитку (USAID).

"Цього року ми виявили, що позитивні погляди виборців зменшилися і превалюють негативні погляди", - сказав Р.ШАРМА.

За його словами, відсоток тих, хто довіряє В.ЯНУКОВИЧУ, у 2011 році знизився до 29% проти 43% у 2010 році.

Згідно з результатами опитування, не менше 9 із 10 українців незадоволені тим, як Президент вирішує питання створення робочих місць та стримування росту цін.

"Президент ЯНУКОВИЧ не отримує високих оцінок за свої зусилля, спрямовані на реформування кількох сфер. Більш як 8 з 10 опитаних також незадоволені тим, як він проводить пенсійну реформу. Більшість також незадоволені його діями щодо впровадження конституційної реформи та щодо зміни Податкового кодексу", - зазначив Р.ШАРМА.

Крім того, соціологи зазначають, що за останній рік доволі суттєво знизився рівень задоволеності тим, як В.ЯНУКОВИЧ вибудовує відносини з Росією (з 66% у 2010 році до 44% у 2011 році). "Це особливо помітно на півдні (з 86% до 48%) та сході (з 79% до 49%)", - додав він.

За результатами опитування, рівень задоволеності громадян України діями Президента, спрямованими на забезпечення політичної стабільності, знизився з 39% у 2010 році до 29% у 2011 році. "Причому найбільше падіння зафіксовано також на півдні - з 61% до 27% та у центрі - з 37% до 22%", - уточнив Р.ШАРМА.

"З одного боку, ми, безперечно, бачимо таке значне падіння позитивних поглядів, але, у той же час, якщо подивитися на результати досліджень 2008 та 2009 років, цього року рівень негативних поглядів повертається на рівень попередніх років", - резюмував заступник директора Міжнародної фундації з виборчих систем з питань Європи та Азії Гевін УАЙЗ.

Довідка УНІАН. Міжнародна фундація з виборчих систем (IFES) за фінансової підтримки Агентства США з міжнародного розвитку (USAID) 16-30 липня провела опитування "Громадська думка в Україні". Експерти фундації опитали 1 515 респондентів віком від 18 років та більше у всіх регіонах України. Похибка результатів опитування становить 2,52%.

7. Вверх #71087
    Постоялец форума Аватар для SwOFD
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Нормально - это если заметны улучшения... Нет? А что стало лучше?
    Нормально - это значит без катастрофических изменений.

8. Вверх #71088
    Цитата Сообщение от senbernar Посмотреть сообщение
    Вот! Вы даже не можете нормально защитить свой выбор.
    Мой выбор - не Янукович. Я за капитал не голосую.

9. Вверх #71089
    Хотя бы то, что хлеб и сало есть.
    Насчёт "папередников" вы начали. Зачем меня-то упрекать???
    Неужели вы думаете, что Юля на президентском кресле, нам бы дешевле обошлась? Вы так наивны?

10. Вверх #71090
    настоящий полковник
    Неужели вы думаете, что Юля на президентском кресле, нам бы дешевле обошлась? Вы так наивны?
    Неужто она тоже по пенькам бы скакала?
    Что же вы строем не ходите?

11. Вверх #71091
    Посетитель Аватар для Sandrick
    Деточка, тебе не кажется, извини, что ты несешь полную ахинею?
    Ты выбери линию поведения - ее и придерживайся. А скакать туда-сюда - это....
    Хлеб и сало... для тебя это верх демократического устройства государства? Тогда диагноз поставлен и обжалованию не подлежит!
    "Юля на президентском кресле..." пока что она на нарах почивает, и опять-таки, тебе уже говорили, история не знает сослогательных наклонений, посмотри на досуге Википедию!

12. Вверх #71092
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Неужто она тоже по пенькам бы скакала?
    А перевод?

13. Вверх #71093
    Цитата Сообщение от Sandrick Посмотреть сообщение
    Деточка, тебе не кажется, извини, что ты несешь полную ахинею?
    Ты выбери линию поведения - ее и придерживайся. А скакать туда-сюда - это....
    Хлеб и сало... для тебя это верх демократического устройства государства? Тогда диагноз поставлен и обжалованию не подлежит!
    "Юля на президентском кресле..." пока что она на нарах почивает, и опять-таки, тебе уже говорили, история не знает сослогательных наклонений, посмотри на досуге Википедию!

Нет, не кажется, дяденька.
    Моя, как вы выразились "линия поведения" - неизменна.
    А для вас существует движение к "верху демократии" в условиях славянской дикости и мирового кризиса?
    И вам было говорено, что тему о "бы", начала не я...

14. Вверх #71094
    аааа.... наверное коммунисты.

15. Вверх #71095
    О! Ленинец, идейный...
    Даю 100% гарантию, на выборах твой голос был отдан тигипке (тоесть чивокуне - в профиль). Ну неужто симоне-губошлепистой? Тады сдаюсь! А царьков - идейный вдохновитель?
    Интересны мысли о СССР! Босхом попахивает.

16. Вверх #71096
    Нет, не кажется, дяденька.
    Моя, как вы выразились "линия поведения" - неизменна.
    А для вас существует движение к "верху демократии" в условиях славянской дикости и мирового кризиса?
    И вам было говорено, что тему о "бы", начала не я...
    Верху демократии... в условиях славянской дикости и мирового кризиса.... "Потрудитесь излагать ваши мысли яснее!"
    Ну да, я - не я и хата не моя... судя по возрасту детский садик в недалеком прошлом... а привычки-то очень свежи...

17. Вверх #71097
    Постоялец форума Аватар для Alex_M
    Нормально - это значит без катастрофических изменений.
    ну я понимаю, что в силу своего возраста Вы не можете оценить насколько поменялись цены, в том числе на коммунальные услуги, не задумываетесь о том, что на пенсию Вам придется выходить намного позже, чем это было при "папередниках", у Вас нет своего бизнеса, поэтому Вы не видите как поднялся уровень коррупции и поборов. Но прежде чем утверждать отсутствие "катастрофических изменений" - поинтересуйтесь у тех кто оплачивает Вашу "безкатастрофическую" жизнь - есть у них изменения или нет.
    Спасибо жителям Пампасов за президента гондураса! ;)

18. Вверх #71098
    О! Ленинец, идейный...
    Даю 100% гарантию, на выборах твой голос был отдан тигипке (тоесть чивокуне - в профиль). Ну неужто симоне-губошлепистой? Тады сдаюсь! А царьков - идейный вдохновитель?
    Интересны мысли о СССР! Босхом попахивает.
    Вы проиграли. Не за него. Тем более, что Тигипко - не лучше ЯВФ.
    Не вижу ничего загадочного, если вы имели в виду Иеронима...
    Последний раз редактировалось SwOFD; 15.09.2011 в 08:21.

19. Вверх #71099
    "Потрудитесь излагать ваши мысли яснее!"
    Ну да, я - не я и хата не моя... судя по возрасту детский садик в недалеком прошлом... а привычки-то очень свежи...
    Куда уж яснее?

Показать скрытый текст
    off

20. Вверх #71100
    ну я понимаю, что в силу своего возраста Вы не можете оценить насколько поменялись цены, в том числе на коммунальные услуги, не задумываетесь о том, что на пенсию Вам придется выходить намного позже, чем это было при "папередниках", у Вас нет своего бизнеса, поэтому Вы не видите как поднялся уровень коррупции и поборов. Но прежде чем утверждать отсутствие "катастрофических изменений" - поинтересуйтесь у тех кто оплачивает Вашу "безкатастрофическую" жизнь - есть у них изменения или нет.
    Цены на коммунальные услуги росли и будут расти.
    Пенсионная планка не только на Украине поднята и будет ещё расти.
    Коррупция и поборы рождены не Януковичем.

Закрытая тема
Страница 3555 из 4947 ПерваяПервая ... 2555 3055 3455 3505 3545 3553 3554 3555 3556 3557 3565 3605 3655 4055 4555 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права