Тема: Измена неизбежна????

Закрытая тема
Страница 138 из 682 ПерваяПервая ... 38 88 128 136 137 138 139 140 148 188 238 638 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,741 по 2,760 из 13625
  1. Вверх #2741
    Модератор

Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Будет возможность - изменишь. Мысль первична.
    Да что ты говоришь?))))
    Не могу сказать, что меня каждый день толпы поклонников штурмуют, но уж поверь, за 8 лет возможности бывали))).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

2. Вверх #2742
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    Я именно про это. Т.е. если она будет находится в обществе, где что-то другое осуждается, а что-то наоборот приемлемо, со своими взглядами она будет изгоем?
    А ты осуждаешь или не осуждаешь что-то только потому, что так делают другие? За компанию, что ли? Хм. У меня не так, поэтому доводилось иногда быть изгоем в некоторым темах на форуме или политический обсуждениях, например. Соглашаться с откровенной глупостью или перечить своим принципам просто чтоб быть "как все" - увольте.

Цитата Сообщение от First Посмотреть сообщение
    Копипастить анекдоты при наличии блондинок в теме противопоказано ((((
    Скорее, блондинов. Серьёзно отреагировал как раз мужчина, а его реакция уже потянула за собой диалоги)

Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Не от полигамности, а от просто гамности (от слова "гамно")
    Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))

3. Вверх #2743
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Угу.... Тварь ли я дрожащая от гормонов, или интеллект и волю имею?
    Пеня,да все просто,как проявляется интеллект в измене. Для одних-это просто очень умно заметать следы своих измен.а для других изначально включить мозги и подумать какие последствия для его жизни и жизни близкого человека это может принести.
    Жизнь говорит мне ДА!

4. Вверх #2744
    Электроник

Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    Да что ты говоришь?))))
    Не могу сказать, что меня каждый день толпы поклонников штурмуют, но уж поверь, за 8 лет возможности бывали))).
    Ты не поняла. Ты хочешь всех поклонников? Желание ко всем?
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

5. Вверх #2745
    Модератор

Интеллектуальный человек видит дальше и понимает, что эта слякоть ему нафиг не нужна. Ты не согласна?
    Интеллектуальный человек не обязан воспринимать ЭТО как слякоть). Изощренный ум подберет ЭТОМУ более приятную окраску. Да если надо и собственную философию и религию создаст, чтобы обьяснить себе почему ТАК жить правильно.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

6. Вверх #2746
    Знаю пары не изменявшие друг другу - мои бабушки с дедушками, и мы с мужем. Родители не устояли)))
    Шутка должна быть как понос — резкой и неожиданной.

7. Вверх #2747
    Электроник

Цитата Сообщение от Вася Панфилова Посмотреть сообщение
    Знаю пары не изменявшие друг другу - мои бабушки с дедушками, и мы с мужем. Родители не устояли)))
    Докажем миру, что такое существует)

8. Вверх #2748
    Я считаю измена избежна. Любовь+доверие+половая брезгливость и разборчивость+умение говорить о проблемах+моральные принципы=верность.

9. Вверх #2749
    Докажем миру, что такое существует)
    Мои скандинавские крови дают мне эту возможность.

10. Вверх #2750
    Модератор

Ты не поняла. Ты хочешь всех поклонников? Желание ко всем?
    Я уже писала на эту тему.
    Помутнений рассудка у меня не было и слава Богу. Но вокруг много цикавых мужчин. Я их вижу и иногда даже оцениваю с позиции "дала бы или не дала бы". И, представь себе, эти мужчины тоже обращают внимание на меня и если бы я не была замужем, то наш взаимный интерес двинулся дальше легкого флирта.

11. Вверх #2751
    Посетитель Аватар для Mariann-jaa
    Вася Панфилова, Вы знаете, я говорила об этом ранее, мне "мягко" сказали, что это нудно, и не стоит тратить на это время и силы, когда есть "ЛЮБОВНИЦА", с ней всё просто и довольно понятно, ты ничего не должен и она тебе тоже.
    Свободным я считаю того, кто ни на что не надеется и ничего не боится.

12. Вверх #2752
    Электроник

Помутнений рассудка у меня не было и слава Богу. Но вокруг много цикавых мужчин. Я их вижу и иногда даже оцениваю с позиции "дала бы или не дала бы". И, представь себе, эти мужчины тоже обращают внимание на меня и если бы я не была замужем, то наш взаимный интерес двинулся дальше легкого флирта.
    А ты можешь поверить, что можно даже так не думать?

13. Вверх #2753
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Катя,я тебе по себе скажу,когда я с мужчиной в паре и например,выходя на улицу виду симпатичных мужчин,я не реагирую,иногда в компании могу пообщаться и отметить что человек интересный,могу даже своему мужчине озвучить,что тот или этот мне понравился,но подумать "дала-не дала" это вообще исключено. Да и увлечь меня очень сложно телом и красивой лапшой на уши. С мужем 10 лет прожила, и на фоне его измен-не изменяла даже ради мести.
    Жизнь говорит мне ДА!

14. Вверх #2754
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Катя,я тебе по себе скажу,когда я с мужчиной в паре и например,выходя на улицу виду симпатичных мужчин,я не реагирую,иногда в компании могу пообщаться и отметить что человек интересный,могу даже своему мужчине озвучить,что тот или этот мне понравился,но подумать "дала-не дала" это вообще исключено. Да и увлечь меня очень сложно телом и красивой лапшой на уши. С мужем 10 лет прожила, и на фоне его измен-не изменяла даже ради мести.
    Ненене, так оценивать с позиции "..." - это просто выставление оценки, типа "годен - не годен", как и мужчины нас обсуждают. Это не значит реально думать о такой возможности, т.е. рассуждать о каких-то реальных действитях, если муж в командировку уедет.
    Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))

15. Вверх #2755
    Модератор

Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Ты понимаешь, это ведь не сильное влечение, которое очень трудно сдерживать. У меня не остается какого-то большого сожаления, что я скована по рукам и ногам и не могу себе позволить того, что хочу. Это все очень поверхностные ощущения и не вызывают каких-то глубоких терзаний. Муж однозначно дороже, любимее, роднее, ценнее и тд., чем все эти мужчины вместе взятые. Но я не могу сказать, что он для меня ослепляющее солнце и я вобще больше ничего и никого вокруг не вижу. Я вижу, оцениваю, увлекаюсь, восхищаюсь, но не люблю так как его, не дорожу так, как им.

Цитата Сообщение от Мишка Посмотреть сообщение
    Ненене, так оценивать с позиции "..." - это просто выставление оценки, типа "годен - не годен", как и мужчины нас обсуждают. Это не значит реально думать о такой возможности, т.е. рассуждать о каких-то реальных действитях, если муж в командировку уедет.
    Вот! Правильно понимаешь)

16. Вверх #2756
    Не покидает форум Аватар для RCrusoe
    Ненене, прикопаться к этимологии слова- это твой конек)). Не смотря на то, что смысл сказанного и параллели с животным миром вполне понятно.
    А причём тут вики ? Ты же её цитировала, не я
    Otmor domesticus vulgaris

17. Вверх #2757
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    Да что ты говоришь?))))
    Катя, позволь мне тебе возразить.
    Трахнуть можно любую! Нужно только иметь большое желание и терпение. И если у тебя в жизни такого не случалась, то только потому, ШО не было такого, кто очень этого хотел или был достаточно терпелив.
    Кстати, на эту тему был фильм. По-моему, "Опасные связи" назывался.

18. Вверх #2758
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    неа, не согласна. Видела оооочень умных людей, которые изменяют. Здесь согласна с Катей
    Стопудово. Зависит от физиологического склада (гормонального фона итд) и психологического - лёгкость в общении, человек экстраверт. умеет общаться.

19. Вверх #2759

"Низкие потребности", как ты правильно заметил, находятся "внизу" вместе с другими физиологическими потребностями - кушать и какать. Потребность любить и быть любимым - на несколько порядков выше. Человек, остающийся рабом лишь низких потребностей, - не самый умный и интеллектуальный, и будет плясать лишь вокруг своих гениталий, вне зависимости от того, чо он там реализует или подавляет.
    Потребность любить это производная от инстинкта продолжения рода+инстинкт сохранения потомства+социальная привязка. Уберёшь одно из первых - останется привязанность собаки к хозяину.
    Меня забавляет твое выражение "раб низких потребностей". Напоминает лозунг "человек не должен ждать милостей от природы" - ага.. боролись сначала со своим естеством, потом с окружающей средой боролись... Осталось самоуничтожиться вместе с планетой - и заявить о тотальной победе

20. Вверх #2760
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Цитата Сообщение от RCrusoe Посмотреть сообщение
    Понятие "полигамия" (досл. Многобрачие) неприемлемо для животных, поскольку у них нет браков.

Ну да - мы не такие ловкие А ещё мы слабее слонов, медленнее гепардов, и не умеем летать как птицы! Пруфлинк на исследования - в студию!

Кем "доказано" ? Британскими учёными ? Обратно пруфлинк нужен
    Паясничаешь, а по теме ничего сказать не можешь.
    В биологии есть понятия "моногамные" и "полигамные". Не советую начинать со мной спорить на тему биологии, если ты сам не биолог - это одна из моих любимых отраслей знания Это не ссылка, а учебник. Я сейчас не буду перерывать все свои книги, но если тебя так волнует тема моногамии и полигамии, - ищи и изучай.

А насчет интеллекта... могу согласиться с этим по своим наблюдениям, т.к. в основном больше всего партнеров и неразборчивые связи имеют люди со слабым интеллектом. Вообще, само влечение интеллект притупляет. Поэтому если совокупляться не с 1й, а со многими женщинами, он заметно сдает позиции Живешь как в алкогольном опьянении таком, легком.

Из моих сверстников больше всего "гуляют" как раз те, кто иначе самовыразиться не может, не имеет хобби, а также не замечен в построении успешных отношений. Причем "количество" обратно пропорционально "качеству" секса. Когда говоришь с ними о сексе, они тупо удивляются некоторым вещам, которые могли бы его разнообразить. Просто станки.

Также знаю некоторых людей, у которых IQ 130-140+. Им не нужны другие бабы. Также доказано, что глубина удовольствия, эмоций и переживаний напрямую зависит от интеллекта. Чем он выше, тем сильнее. Поэтому умные люди "сильнее" испытывают любовь.
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

Закрытая тема
Страница 138 из 682 ПерваяПервая ... 38 88 128 136 137 138 139 140 148 188 238 638 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права