гг а в каком состоянии выходят водители...
| ||
гг а в каком состоянии выходят водители...
Добросовестный продавец
Да это везде так...Если бы меня спросили про Черёмушки,я мог бы назвать парочку названий,хотя реально такие объекты на каждом шагу...НО! Я спросил тут в надежде на то,что много девушек в теме.А девушки однозначно более внимательны и лучше осведомлены в таких вопросах.Ну а вдруг у кого-то рядом с домом "Виолетта" или "Фиалка" или "Виола" есть или былаНадежда слабая,но она есть.
![]()
девочки! кто живет в домах с электроплитами - поведайте почем у вас электроэнергия за 1 кВт? и много ли наматывает плита (я понимаю, что высчитать трудно, но хотя бы приблизительно +-)
Я теряю больше, продолжая жить там, где не встречу тебя... (с)
кстати, кто-то спрашивал в темке про плетение косичек, кого интересует могу дать ссылочку на темку - мою коллега такое вытворяет, я прозреваю...может и научить сможет
Я теряю больше, продолжая жить там, где не встречу тебя... (с)
Ребята прямо не удержалась. ВЧЕРА ПЕРВЫЙ раз была на спектакле "Лэйдис найт" в музкомедии. Получила море удовольствия))))))))))) Все кто не был очень советую))))))
Не будь унылым говном, будь озорной какашкой!
Ага,в крапинку ! Фиолетовое-это от имени,Виолетта-фиалка,фиолетовый цвет...Не вспомнишь,где "Виолу" видела? Насколько мне известно,там вывеска должна была быть в цвет.Но это давно было,больше года назад.Сейчас может быть уже поменялось всё...Меня интересует не столько определённая фигура в поиске,сколько достоверность информации-хочу выяснить действительно ли было такое заведение на посёлке или это была просто фантазия .Пока только ты что-то похожее вспомнила
![]()
Социальные закладки