Результаты опроса: О прививках

Голосовавшие
1732. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

307 17.73%
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

104 6.00%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

604 34.87%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

624 36.03%
  • Я вообще не задумывалась над этим вопросом

93 5.37%

Тема: Прививки от 0 и до ...

Закрытая тема
Страница 786 из 1019 ПерваяПервая ... 286 686 736 776 784 785 786 787 788 796 836 886 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,701 по 15,720 из 20361
  1. Вверх #15701
    Постоялец форума Аватар для Katintra
    Цитата Сообщение от auditor_ya Посмотреть сообщение
    прививка КПК намного безопаснее АКДС. Ни после АКДС и тем более после КПК не случается аутизм и ДЦП, доказано. А вот стать инвалидом после свинки, шансы достаточно большие
    'Скажите это родителям Антона Тищенко...
    Вы не подскажете, где здесь дают карамэль?

2. Вверх #15702
    User banned
    так это и замечательно, что детки им практически не болеют (1 на 100 тыс.), это еще раз доказательство того что вакцинопрофилактика таки действует
    Вот нашла статью http://medi.ru/doc/7190219.htm, правда 1999 года, может сейчас новые исследования....

К сожалению, параллельно росту числа привитых людей увеличивается и число заболевших свинкой среди них. Вакцинальные неудачи, из-за которых они остались восприимчивыми и затем заболели, связаны либо с качеством самой вакцины, либо с инактивацией ее на пути от института-изготовителя к реципиенту. Имеются данные о том, что удельный вес привитых во вспышках эпидемического паротита может достигать 30-40%. Прямой зависимости от давности вакцинации не выявлено, однако повышенная заболеваемость может быть связана с отдельными сериями вакцины.

3. Вверх #15703
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ласточка Посмотреть сообщение
    девочки,а кто-то сталкивался с такой проблемой.у ребенка подвывих атланта,на стадии лечения(массаж,таблетки) хочу привить инфанрикс-гекса,уже купила(поспешила,наверно).Невролог с Резника выйдет в октябре с отпуска,у нее посоветуюсь.но сейчас хотела бы узнать может у кого-то тоже был такой диагноз,как вам назначали прививки?
    По отзывам нашего педиатра именно инфанрикс-гекса вызывает осложнения с почками в 100% случаях, так что думайте, нужно ли Вам это....

4. Вверх #15704
    Новичок
    И еще вопросик, может знаете, прививки появились? в частности интересует на Толбухина поликлиника, спасибо если кто ответит....

5. Вверх #15705
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Ласточка Посмотреть сообщение
    девочки,а кто-то сталкивался с такой проблемой.у ребенка подвывих атланта,на стадии лечения(массаж,таблетки) хочу привить инфанрикс-гекса,уже купила(поспешила,наверно).Невролог с Резника выйдет в октябре с отпуска,у нее посоветуюсь.но сейчас хотела бы узнать может у кого-то тоже был такой диагноз,как вам назначали прививки?
    Я бы подождала хотя бы года и стабилизации состояния. Прививки можно делать по индивидуальному календарю. Составляющие Инфанрикс (не гекса) так вообще можно делать отдельно. Куда вам спешить? С травмой вы ещё будете восстанавливать ребёнка и он не настолько социализирован, как другие детки. Гепатит так вообще сейчас зачем? когда станет бегать-носиться, контактировать со сверстниками, тогда можно будет подумать об этом.
    П. с. Я не противник прививок, своего ребёнка мы прививаем, но всегда обследуемся перед вакцинацией и календарь у нас индивидуальный получается.

Цитата Сообщение от Nina2006 Посмотреть сообщение
    И еще вопросик, может знаете, прививки появились? в частности интересует на Толбухина поликлиника, спасибо если кто ответит....
    появились, мы на этой неделе попытаемся поставить, если всё ОК будет.
    Последний раз редактировалось Nautilus; 13.09.2011 в 13:52.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

6. Вверх #15706
    Не покидает форум Аватар для LEDY GAGA
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    Я бы подождала хотя бы года и стабилизации состояния. Прививки можно делать по индивидуальному календарю. Составляющие Инфанрикс (не гекса) так вообще можно делать отдельно. Куда вам спешить? С травмой вы ещё будете восстанавливать ребёнка и он не настолько социализирован, как другие детки. Гепатит так вообще сейчас зачем? когда станет бегать-носиться, контактировать со сверстниками, тогда можно будет подумать об этом.
    П. с. Я не противник прививок, своего ребёнка мы прививаем, но всегда обследуемся перед вакцинацией и календарь у нас индивидуальный получается.

появились, мы на этой неделе попытаемся поставить, если всё ОК будет.
    где это состовляющие Инфанрикса можно делать отдельно? коклюш? дифтерию? где? разве сейчас есть моно -прививки? (кроме сыворотки столбняка в инфекционке... и то его Вам просто так не сделают, только если рану хирург будет зашивать и направит)

7. Вверх #15707
    Цитата Сообщение от LEDY GAGA Посмотреть сообщение
    где это состовляющие Инфанрикса можно делать отдельно? коклюш? дифтерию? где? разве сейчас есть моно - прививки? (кроме сыворотки столбняка в инфекционке... и то его Вам просто так не сделают, только если рану хирург будет зашивать и направит)
    У нас так было - первые две вакцины были пентаксим, а третья: инфанрикс, хиберикс и капли полиомиелита - вот эти три педиатр и предлагала разным деткам разбить на отдельное время.

8. Вверх #15708
    Не покидает форум Аватар для LEDY GAGA
    хиберикс - это гемофильная инфекция, Инфанрикс - тоже не моно., ещё тот коктейль, капли полиомиелита - вообще стрёмно ( и есть ли сейчас?)... как ни крути отдельно только ХИБ и полиомиелит, и тот под вопросом, а остальное?

9. Вверх #15709
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Ластуня, я с этим полностью согласна! У тебя малышка еще не окрепла, сон не наладился (по-крайней мере как я помню). Я из-за наших сбоев со сном и из-за нашей нервной системы прививки делать не буду пока что. Я бы на твоем месте подождала, потому что у нас не так все серьезно, как у вас, но рисковать я не хочу.
    Жить легко и радостно!

10. Вверх #15710
    Цитата Сообщение от LEDY GAGA Посмотреть сообщение
    хиберикс - это гемофильная инфекция, Инфанрикс - тоже не моно., ещё тот коктейль, капли полиомиелита - вообще стрёмно ( и есть ли сейчас?)... как ни крути отдельно только ХИБ и полиомиелит, и тот под вопросом, а остальное?
    я неправильно выразилась, имела в виду, что по сравнению Инфанрикс гекса, которую девушка планирует делать своему ребёнку, можно сделать хотя бы по отдельности эти три, а то и отказаться от ХИБ, например. И то, я не знаю. зачем сейчас в 5 месяцев после родовой травмы делать прививки - малыш должен сесть, встать у опоры, пойти и только тогда можно быть уверенным, что нервная система работает правильно.
    Стрёмно да, я согласна, по нашему опыту, да и врачи говорят, что Пентаксим переносится тяжелее, чем Инфанрикс, после неё у нас вообще не было никаких проблем.

11. Вверх #15711
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    малыш должен сесть, встать у опоры, пойти и только тогда можно быть уверенным, что нервная система работает правильно.
    вот и я о том же. Лично я буду ждать. Не уверена, что вобще буду делать прививки, но пока у нас не наладится с нервной системой, я даже думать о прививках не буду.
    Жить легко и радостно!

12. Вверх #15712
    Не покидает форум
    прививка КПК намного безопаснее АКДС. Ни после АКДС и тем более после КПК не случается аутизм и ДЦП, доказано. А вот стать инвалидом после свинки, шансы достаточно большие
    Не подменяйте понятия. Доказано, что не случается и не доказано, что случается, - разные вещи. Не доказано, что КПК вызывает аутизм, но это не значит, что доказано обратное.
    АКДС может вызвать отёк мозга, у которого последствия могут быть самыми разными.

13. Вверх #15713
    Постоялец форума Аватар для Ласточка
    спасибо за ответы.я так и подумала,что поспешила я покупать вакцину.в октябре пойду к неврологу и педиатру с Резника(они в отпуске) и посоветуюсь.потому как участковой пофиг,ей бы поан по прививкам выполнить и денюжку за прием получить(((
    все будет гладко и сладко)

14. Вверх #15714
    Постоялец форума Аватар для sveta25
    подскажите, пожалуйста, с кем из врачей или медсестер можно "договориться", чтоб ребенку по карточке провели прививки, а на деле не кололи...(желательно на таирова)(в личку)
    Один смотрит в лужу и видит в ней грязь,а другой-отражающиеся в ней звезды

15. Вверх #15715
    Частый гость Аватар для !Oksanushka
    А мне на поселке Котовского ...если такие у нас есть

16. Вверх #15716
    Mystic soul
    а на черемушках?
    от была бы благодарна немерянно.. и нажелала бы урожая фиников во веки веков

оч интересная статья и там дальеш продолжение...
    http://materinstvo.ru/art/7726/
    про прививочные мифы

17. Вверх #15717
    Живёт на форуме Аватар для Оксана Р
    А вот стать инвалидом после свинки, шансы достаточно большие
    Почитав видим , что:
    1. Заверение:
    * В настоящее время свинка встречается редко, из-за высокой эффективности вакцин.
    * Защититься от свинки (паротита) можно путем вакцинации (с вероятностью 90-97%).
    * Вакцинация против паротита снижает риск самого заболевания, риск развития осложнений и тяжесть заболевания

это значит у вакцинированных вероятность заболеть 3000-10000 случаев на 100000, а между тем читаем выше:
    Распространенность
    * В довакцинный период в США частота заболеваний составляла 300 случаев на 100 000 детей, смертность составляла 0,5-1 случай на 100 000 детей
    * В послевакцинный период в США частота заболеваний составляет 1-2 случая на 100 000 детей, случаи смерти не зафиксированы.
    * В России частота заболеваний (в 2010г.) 1 случай на 100 000 детей

И что же тогда получается?
    ВАКЦИНАЦИЯ УВЕЛИЧИВАЕТ вероятность "подхватить" "свинку"? Или не верить таким статистам?

18. Вверх #15718
    Центровой Аватар для auditor_ya
    мой дневник - создан для здоровья всех детей
    Цитата Сообщение от Оксана Р Посмотреть сообщение
    Почитав видим , что:
    1. Заверение:
    * В настоящее время свинка встречается редко, из-за высокой эффективности вакцин.
    * Защититься от свинки (паротита) можно путем вакцинации (с вероятностью 90-97%).
    * Вакцинация против паротита снижает риск самого заболевания, риск развития осложнений и тяжесть заболевания

это значит у вакцинированных вероятность заболеть 3000-10000 случаев на 100000, а между тем читаем выше:
    Распространенность
    * В довакцинный период в США частота заболеваний составляла 300 случаев на 100 000 детей, смертность составляла 0,5-1 случай на 100 000 детей
    * В послевакцинный период в США частота заболеваний составляет 1-2 случая на 100 000 детей, случаи смерти не зафиксированы.

ВАКЦИНАЦИЯ УВЕЛИЧИВАЕТ вероятность "подхватить" "свинку"? Или не верить таким статистам?
    бррр, это ж как надо так прочитать?!

фраза "Защититься от свинки (паротита) можно путем вакцинации (с вероятностью 90-97%)" означает что с этой вероятностью вы уменьшаете риск заболеть/заразиться свинкой. Т.е. такое количество привитых, при каждом контакте со свинкой не заболеет ею, т.к. вырабатывается у них иммунитет. При этом 90% привитых вообще ею не заболеют, а у 10% привитых свинка будет протекать в очень легкой форме.

Распространенность - это фактическая статистика, которая подтверждает эффективность вакцинации. Т.е. раньше болели 300 детей на 100 тыс., сейчас 1 ребенок на 100 тыс. При чем если раньше 1 из 300 заболевших умирал и десятки становились инвалидами, то сейчас не умирают и не становятся инвалидами.
    Правда это касается привитых, у непривитых шансы всё- те же остались, только встретится с вирусом шансов стало намного меньше, за счет коллективного иммунитета, пока есть достаточное покрытие вакцинацией. Когда это покрытие уменьшится до определенного процента, благодаря отказникам, тогда и коллективный иммунитет не поможет.
    Последний раз редактировалось auditor_ya; 15.09.2011 в 12:20.
    Да пребудет с тобою Сила!
    Превратим Конфузию в Викторию!
    аудитор, НЕ врач

19. Вверх #15719
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от Оксана Р Посмотреть сообщение
    Почитав видим , что:
    1. Заверение:

Распространенность

Это означает, что из тех 300 заболевших без вакцин, после вакцинации будет 1-3 заболевший. А то и 0, так как встретиться станет сложнее. И статистика это подтверждает.
    Это снова вопрос вероятности )

20. Вверх #15720
    Посетитель
    Когда это покрытие уменьшится до определенного процента, благодаря отказникам, тогда и коллективный иммунитет не поможет.
    Почему только благодаря отказникам? Необходимость 95% охвата младенческой вакцинации озвучиволась тогда, когда считалось, что поствакцинальный иммунитет будет столь же длителен, что и иммунитет после болезни в допрививочный период. Но практика показала, что отсутствие проэпидемичевания приводит к угасанию как постпрививочного иммунитета, так и иммунитета после болезни. Чем больше времени проходит после вакцинации (болезни), чем меньше детей болеет паротитом или корью, тем выше процент подростков и взрослых, привитых в детстве (переболевших в детстве) и утративших иммунитет (нет контакта, нет тренеровки иммунитета). Это практика. Это то, что происходит последние годы во всем вакцинируемом от коклюша, паротита и кори мире - растет число заболевающих взрослых, получивших по возрасту одну дозу вакцины (считали, что этого достаточно и второй раз не вакцинировали) либо две дозы. Третью вакцинацию развитые страны вводить не спешат, так как нет доказательств ее безопасности. Про бустерный эффект вакцинации в то время когда вводили массовую вакцинацию от "детских" болезней известно не было, теперь известно и как его обойти никто пока не знает. Почему никто не говорит, что в современном вакцинируемом мире именно привитые в детстве подростки и взрослые представляют основную угрозу младенцам в то время, когда они вакцинацией не могут быть защищены? Почему, как только речь заходит о повышении заболеваемости тут же в потере коллективного иммунтитета обвиняют отказников от вакцинации? Если выбирать между риском заболеть ребенку в детстве корью или паротитом или риском перенести эти заболевания в подрастковом или взрослом возрасте, то большой вопрос, что лучше. А при охвате в 95% именно это и происходит - повышается вероятность подхватить "детские" болезни не будучи ребенком.

Закрытая тема
Страница 786 из 1019 ПерваяПервая ... 286 686 736 776 784 785 786 787 788 796 836 886 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права