Тема: Французская школа №10

Ответить в теме
Страница 32 из 109 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 621 по 640 из 2166
  1. Вверх #621
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Этот вопрос на каждом собрании поднимается.
    Покупать и дарить школе, другого пути нет.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

2. Вверх #622
    Посетитель Аватар для Zol
    Цитата Сообщение от Элиночка Посмотреть сообщение
    ага.разница большая.в 10 школе оплата - 125 гривен, а в частной 500 баксов))
    разница абсолютно незначимая.)
    Кто бы что ни говорил, лучше проучиться за 125 гривен в 10 школе, чем за 50 в каком-то *дерьме*, извините.
    Ни для кого не секрет, что в нашем городе мало достойных школ(10, 2 гимназия, ришельевский, и может быть мариинская гимназия)
    как минимум,контингент детей позволяет остаться воспитанным и хорошим человеком.
    Ну, здесь Вы глубоко не правы, считая только эти школы приличными в районе. Я Вам еще по секрету скажу, что достойными школами являются и №50, и №122, и №107. А достоинство школы определяется не тем, что в школе чистенько, мало закоулков, где можно спрятаться, турникетами на входе и цветами в горшках, которые нужно было нести на 1 сентября вместо букетов (тоже красивое новшество директора школы №10), а, прежде всего сильным и постоянным педагогическим составом. А в школе №10 большая текучка кадров, что не очень положительно сказывается на учебном процессе. Мой ребенок ходит в обычную ООШ, без всяких заморочек,тоже чистинькую и контенгент детей там среднестатистический и всего за 50 грн в мес, но учителя там работают (основной костяк и по основным предметам) не один десяток лет. Вот это - главный показатель хорошей школы. Конечно же, если Вы сравниваете школу№10 со школой №21, то она имеет определенные преимущества, но не нужно все школы под одну гребенку.

3. Вверх #623
    Частый гость Аватар для Mashusha
    Цитата Сообщение от Zol Посмотреть сообщение
    Ну, здесь Вы глубоко не правы, считая только эти школы приличными в районе. Я Вам еще по секрету скажу, что достойными школами являются и №50, и №122, и №107. А достоинство школы определяется не тем, что в школе чистенько, мало закоулков, где можно спрятаться, турникетами на входе и цветами в горшках, которые нужно было нести на 1 сентября вместо букетов (тоже красивое новшество директора школы №10), а, прежде всего сильным и постоянным педагогическим составом. А в школе №10 большая текучка кадров, что не очень положительно сказывается на учебном процессе.
    Я ВАс тут полностью поддержу! Особенно когда каждое утро во дворе напротив школы вижу толпы курящих и матюкающихся подростков, совершенно наплевательски относящихся ко всему вокруг. Круто конечно что они не собираются во дворе школы, но что это меняет? Хоть 50 грн плати хоть 250.
    Последний раз редактировалось Интуиция; 02.09.2012 в 15:29.
    У жінок не буває зайвої ваги ... Це додаткові місця для поцілунків!

4. Вверх #624
    Новичок
    ну я вам скажу, что придя в университет и общаясь с теми же учениками, особенно 122 школы..я себя чувствую гением на их фоне.и поверьте мне, это не потому,что это самые худшие ученики класса, даже наоборот.Это о чем-то говорит, значит школа дает свое.

я не училась в других школах. мне,наверное, не с чем сравнивать.но я могу с гордостью сказать,что проучилась 10 лет в лучшей школе.
    У меня мама сама преподаватель, и о других школах я тоже очень много всего знаю.
    а что касается 21 школы,я вообще с трудом могу назвать это заведение школой.
    Не знаю какие проблемы с педагогическим составом, я говорю по своему времени обучения, но даже если кого-то и меняли...то в 10 школе все преподаватели шикарные.как минимум, там работают не всякие ****, а люди очень воспитанные, культурные и настоящие профи.
    Цитируя вашу фразу о моей ошибке, то я не считаю только эти школы лучшими и уж тем более не потому, что у них есть имя или они спец.школы, а только потому, что я знаю эти школы и у меня большое количество друзей оттуда.
    Только я не понимаю, почему если меняется преподаватель - это плохо??
    у каждого преподавателя мы учимся чем-то новому.Нужно вносить в жизнь разнообразие.
    Учиться нужно, а не о преподавателе думать.

5. Вверх #625
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Учителя там работают всякие, также, как в и любой другой школе.
    Трудно учиться у плохого/неопытного/раздражительного преподавателя и думать только об учебе. А случалось, что и матом могут, на детей, при детях.
    Но я всё понимаю, все мы люди, с каждым может случиться, но как объяснить детям?
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

6. Вверх #626
    Цитата Сообщение от Элиночка Посмотреть сообщение
    ну я вам скажу, что придя в университет и общаясь с теми же учениками, особенно 122 школы..я себя чувствую гением на их фоне.и поверьте мне, это не потому,что это самые худшие ученики класса, даже наоборот.Это о чем-то говорит, значит школа дает свое.

я не училась в других школах. мне,наверное, не с чем сравнивать.но я могу с гордостью сказать,что проучилась 10 лет в лучшей школе.
    У меня мама сама преподаватель, и о других школах я тоже очень много всего знаю.
    а что касается 21 школы,я вообще с трудом могу назвать это заведение школой.
    Не знаю какие проблемы с педагогическим составом, я говорю по своему времени обучения, но даже если кого-то и меняли...то в 10 школе все преподаватели шикарные.как минимум, там работают не всякие ****, а люди очень воспитанные, культурные и настоящие профи.
    Цитируя вашу фразу о моей ошибке, то я не считаю только эти школы лучшими и уж тем более не потому, что у них есть имя или они спец.школы, а только потому, что я знаю эти школы и у меня большое количество друзей оттуда.
    Только я не понимаю, почему если меняется преподаватель - это плохо??
    у каждого преподавателя мы учимся чем-то новому.Нужно вносить в жизнь разнообразие.
    Учиться нужно, а не о преподавателе думать.
    просто улыбнуло, даже сказать нечего, а особенно, сравнение своего уровня образованности с учениками 122 школы. Я не хочу с Вами о чем либо спорить, ведь это же форум и каждый высказывает свое личное мнение. Я высказала свое, никого не обидев, не задев и не агитируя, не учиться в 10 школе. Но моя точка зрения не совпала с Вашей, и Вы меня пытаетесь в чем-то переубедить и что-то навязать. Я школьную систему знаю изнутри, т.к. сама педагог. Когда мне предложили пойти работать в школу10, я была безумно рада (потому что раньше всегда школа №10 была очень и очень на высоте). Но когда я, даже еще не приступив к началу учебного процесса, имела возможность ощутить насколько там все прогнило изнутри - просто ушла. Что касается Вашего вопроса на счет преподавательского состава (Вам об этом могла рассказать и мама, раз она сама педагог), то скажу следующее: когда в школе большая текучка кадров, то значит там внутренние конфликты преподавательского состава с руководством школы (директор, завуч - не важно). Для преподавателя - это состояние постоянного стресса, а для учеников - это постоянное превыкание к новым учителям, у каждого из которых свои требования, своя методика ведения урока и контроля знаний. Это сначала напрягает детей, а потом расслабляет, вплоть до внутреннего игнора всего происходящего, что очень негативно сказывается на успеваемости. Единственное НО - это начальная школа, там немного другой мирок, поэтому там с текучкой не так все усугублено. Надеюсь, что смогла обосновать свое мнение в полном объеме. Учитесь там, где кому нравится, главное, чтобы учебный процесс нравился ребенку - все остальное поправимо. Всем удачи!

7. Вверх #627
    Частый гость Аватар для mishelin
    просто улыбнуло, даже сказать нечего, а особенно, сравнение своего уровня образованности с учениками 122 школы. Я не хочу с Вами о чем либо спорить, ведь это же форум и каждый высказывает свое личное мнение. Я высказала свое, никого не обидев, не задев и не агитируя, не учиться в 10 школе. Но моя точка зрения не совпала с Вашей, и Вы меня пытаетесь в чем-то переубедить и что-то навязать. Я школьную систему знаю изнутри, т.к. сама педагог. Когда мне предложили пойти работать в школу10, я была безумно рада (потому что раньше всегда школа №10 была очень и очень на высоте). Но когда я, даже еще не приступив к началу учебного процесса, имела возможность ощутить насколько там все прогнило изнутри - просто ушла. Что касается Вашего вопроса на счет преподавательского состава (Вам об этом могла рассказать и мама, раз она сама педагог), то скажу следующее: когда в школе большая текучка кадров, то значит там внутренние конфликты преподавательского состава с руководством школы (директор, завуч - не важно). Для преподавателя - это состояние постоянного стресса, а для учеников - это постоянное превыкание к новым учителям, у каждого из которых свои требования, своя методика ведения урока и контроля знаний. Это сначала напрягает детей, а потом расслабляет, вплоть до внутреннего игнора всего происходящего, что очень негативно сказывается на успеваемости. Единственное НО - это начальная школа, там немного другой мирок, поэтому там с текучкой не так все усугублено. Надеюсь, что смогла обосновать свое мнение в полном объеме. Учитесь там, где кому нравится, главное, чтобы учебный процесс нравился ребенку - все остальное поправимо. Всем удачи!
    Насколько я понимаю,вы только пошли в первый класс 122,а уже судите 10 школу,сравнивая с 122.Вы проучитесь пару лет,а потом пишите свои впечатления.
    И,знаете,-хорошо там,где нас нет.
    Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь

8. Вверх #628
    Цитата Сообщение от mishelin Посмотреть сообщение
    Насколько я понимаю,вы только пошли в первый класс 122,а уже судите 10 школу,сравнивая с 122.Вы проучитесь пару лет,а потом пишите свои впечатления.
    И,знаете,-хорошо там,где нас нет.
    Ребенка своего отдала в эту школу, потому что я сама ее в свое время закончила, и работают там еще те учителя, которые меня учили. И директор там лоялен и к преподавателям и к родителям. Я отдавала туда ребенка с уверенностью в тех специалистах, к которым пошел мой ребенок. А вот те мои знакомые, которые параллельно со мной закончили 10 школу, своих детей в нее не отдают. На вопрос "почему?", отвечают, что сейчас это уже не та школа, которая была раньше. Вот и все. А вот в 50 школу родители, которые в свое время ее закончили, отдают своих детей туда и сейчас. Это о многом говорит, поверьте. От темы буду отписываться, потому что не хочу ни кого обидеть своей точкой зрения, которая не совпадает с Вашей. И не слова вообще здесь бы не писала, если бы другие школы, в которых учатся наши дети не назвали бы "дерьмом" (ув. Элиночка). Вот и все. Поэтому, если хвалите свое - не хайте другое! Родителям будущих первоклассников желаю ответственно подходить к выбору школы, учитывая все ньюансы! Спасибо всем, кто меня поддержал ( в личке у меня много плюсиков с поддержкой моего мнения). Комфортного всем учебного процесса!

9. Вверх #629
    Посетитель Аватар для Фросичка
    Ребенка своего отдала в эту школу, потому что я сама ее в свое время закончила, и работают там еще те учителя, которые меня учили. И директор там лоялен и к преподавателям и к родителям. Я отдавала туда ребенка с уверенностью в тех специалистах, к которым пошел мой ребенок. А вот те мои знакомые, которые параллельно со мной закончили 10 школу, своих детей в нее не отдают. На вопрос "почему?", отвечают, что сейчас это уже не та школа, которая была раньше. Вот и все. А вот в 50 школу родители, которые в свое время ее закончили, отдают своих детей туда и сейчас. Это о многом говорит, поверьте. От темы буду отписываться, потому что не хочу ни кого обидеть своей точкой зрения, которая не совпадает с Вашей. И не слова вообще здесь бы не писала, если бы другие школы, в которых учатся наши дети не назвали бы "дерьмом" (ув. Элиночка). Вот и все. Поэтому, если хвалите свое - не хайте другое! Родителям будущих первоклассников желаю ответственно подходить к выбору школы, учитывая все ньюансы! Спасибо всем, кто меня поддержал ( в личке у меня много плюсиков с поддержкой моего мнения). Комфортного всем учебного процесса!
    Ну просто зеркальная ситуация! Не отдала ребенка в 122 школу именно потому, что сама ее заканчивала (хотя по расположению для меня она гораздо удобнее 10-ки))))) И во многом благодаря тому не отдала, что учителя остались те же))))))))))))))) Не, ну может конечно и хорошо, что текучки нет - хоть знаешь, что там за монстры и есть возможность сделать выводы и ребенка от "чудо-учителей-постоянных-надежных" уберечь)))) Бррррррррр....при мысли о бессменной Наталье Степановне и ее прелестном "вокале" дрожь берет)))) Ну ни за что не хотела бы, чтоб моему ребенку попадались такие "педагоги"))))
    Не говорите ЧТО мне делать, и я не скажу КУДА Вам идти...

10. Вверх #630
    Не покидает форум Аватар для Злюк@
    Не хочу тянуть одеяло, что 10-я, что 119-я, что 117-я и т.д. школы, да хоть 58-я, всё однаково лучше, чем ужас 26-ой школы(имела счастье проучиться там три года, да и у знакомых сейчас там детки занимаются), тихий ужжас
    Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!

11. Вверх #631
    Цитата Сообщение от Фросичка Посмотреть сообщение
    Ну просто зеркальная ситуация! Не отдала ребенка в 122 школу именно потому, что сама ее заканчивала (хотя по расположению для меня она гораздо удобнее 10-ки))))) И во многом благодаря тому не отдала, что учителя остались те же))))))))))))))) Не, ну может конечно и хорошо, что текучки нет - хоть знаешь, что там за монстры и есть возможность сделать выводы и ребенка от "чудо-учителей-постоянных-надежных" уберечь)))) Бррррррррр....при мысли о бессменной Наталье Степановне и ее прелестном "вокале" дрожь берет)))) Ну ни за что не хотела бы, чтоб моему ребенку попадались такие "педагоги"))))
    Ученик-ученику тоже рознь.

12. Вверх #632
    Постоялец форума Аватар для Елизавета ОРЛОВА
    Цитата Сообщение от Злюк@ Посмотреть сообщение
    Не хочу тянуть одеяло, что 10-я, что 119-я, что 117-я и т.д. школы, да хоть 58-я, всё однаково лучше, чем ужас 26-ой школы(имела счастье проучиться там три года, да и у знакомых сейчас там детки занимаются), тихий ужжас
    хе хе я там проучилась в 26 школе с 5-11 классы 1995-2001 года.ну что сказать.до 11 класса все гуд было,математик сначала Нелли Алексеевна.потом Розалия Семеновна(это мега учителя).историк Глузберг Яков Львович,к сожалению 2 учителей точно нет в живых,светлая им память.Класная светлана Степановна,неплохой педагог ,но лично у нас с ней не пошло как-то...но вот когда пришла в 11 классе учительница химии Селютина Ольга Викторовна..началось..она первая ввела взятки,это для нас поверте был шок,я с ней даже не здороваюсь,она мне в аттестат 8 влепила(мне победительнице олимпиад),я в пищевой все химии сама на 5 сдавала без проблем.сейчас говорят там аут!Я думала отдавать дочку в 122,нам на следующий год идти,вроде так хвалили,но...наш садик Островок на этой неделе сказал,что собираются сотрудничать с 10 школой.Я вас почитала.пораспрашивала знакомых и думаю мы пойдем в 10.Как я поняла недовольны все поборами,но после нашего садика 200 и даже 300 грн будут шаройУ нас хотят сделать,чтоб 2 параллельные группы выпускники шли вместе в 1 класс.Это здорово.Так было у меня в детстве.Род.собрание только будет.Посмотрим что решат родители. я бы хотела в 10 школу.Вот выясню как учительницу зовут,у вас,дорогоие родители спрошу,может знает кто о ней.Собираются ее приглашать в сад на французкий язык,остальная подготовка у нас на высоком уровне.Так что разрешите к вашей темке присоединится

13. Вверх #633
    Посетитель Аватар для Фросичка
    Ученик-ученику тоже рознь.
    Золотые слова!)))) Индивидуальностям там было тяжело, а желающим получить высокий уровень знаний и поступить в престижный ВУЗ - и того тяжелее...
    Не говорите ЧТО мне делать, и я не скажу КУДА Вам идти...

14. Вверх #634
    Цитата Сообщение от Фросичка Посмотреть сообщение
    Золотые слова!)))) Индивидуальностям там было тяжело, а желающим получить высокий уровень знаний и поступить в престижный ВУЗ - и того тяжелее...
    Что, правда? Странно, а у меня как-то все легко сложилось

15. Вверх #635
    Постоялец форума Аватар для lesya2407
    Родители 9-х классов, вам на собрании говорили про "чай и бутерброды" для комиссии, которая будет проверять госэкзамены?

16. Вверх #636
    User banned
    oui.

17. Вверх #637
    Посетитель Аватар для jetset
    Цитата Сообщение от lesya2407 Посмотреть сообщение
    Родители 9-х классов, вам на собрании говорили про "чай и бутерброды" для комиссии, которая будет проверять госэкзамены?
    О,да! Я просто в шоке! Это ж с чем бутерброды будут на такие суммы?

18. Вверх #638
    Новичок
    Добрій день, всем!
    Девочки, подскажите, пожалуйста, у кого-то детки учились у учителя фран. языка Бестужевой И.?
    Ребенка определили к этому учителю, а я ее даже в глаза не видела, хотелось бы узнать отзывы.
    Спасибо

19. Вверх #639
    Постоялец форума Аватар для Елизавета ОРЛОВА
    И я к вам родители за отзывами,Бокаленко Н.О.,я о ней весьма кратенько нашла в темке,но может тут есть кто учиться или учился,она набирает деток из нашего садика и мы в след.году к ней топаем.Расскажите что и как поподрробнее,при первом знакомстве весьма адекватная женщина и учитель,негатива нет.Большое спасибо)

20. Вверх #640
    Посетитель Аватар для Odessitka2001
    Цитата Сообщение от ГУДВИH Посмотреть сообщение
    Добрій день, всем!
    Девочки, подскажите, пожалуйста, у кого-то детки учились у учителя фран. языка Бестужевой И.?
    Ребенка определили к этому учителю, а я ее даже в глаза не видела, хотелось бы узнать отзывы.
    Спасибо
    А полностью имя отчество как?

Ответить в теме
Страница 32 из 109 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права