Результаты опроса: Отныне я в кино:

Голосовавшие
728. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Не пойду ни при каких обстояельствах

526 72.25%
  • Пойду поржать с украинского перевода(Гоблин отдыхает)

87 11.95%
  • Ходитиму до кіна регулярно(особливо на "Іронію Судьби" україньскою мовою)

115 15.80%

Тема: На каком языке кино?

Закрытая тема
Страница 302 из 596 ПерваяПервая ... 202 252 292 300 301 302 303 304 312 352 402 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,021 по 6,040 из 11911
  1. Вверх #6021
    Не покидает форум Аватар для Iрися
    Цитата Сообщение от yaga Посмотреть сообщение
    Да! На форуме, тобою любимом...
    Я вам не скажу за всю Одессу.
    Вся Одесса очень велика
    Но, а Молдованка и Пересыпь
    Голосуют тут наверняка.
    (навеяла)))
    На форуме опросы самые показательные, показательней, чем те твои друзья-единомышленники, на которых ты часто ссылаешься.
    Одесский форум представляет не всю Одессу, а её часть. И умные люди понимают, что показатели опросов-всего лишь миниатюра.
    И не надо прикрываться Скептиком, (он в этой теме не мелькает).
    Ему это может не понравиться.
    Или ты прикидываешься, или представляешь партию националистов Одессы, коих по моим представлениям около 18%,(от всего населения) как на форуме, так и в Одессе в целом.
    Грайся далі
    Найбільш показові? Смішно.
    Я не дарма спитала, скільки реальних знайомих у кожного є тут на форумі. Справа в тому, що відвідувачі форумів - це дуже специфічна аудиторія. Я саме на цьому форумі бульше 2.5 роки. За ці роки стільки народу змінилося. І цікавих дописувачів, як на мене, стало значно менше. В розділ "політика" зараз я взагалі майже не заходжу. Нецікаво, адже дискусія йде по 25 колу. Новенький приходить і починає всіх вчити життю. І так далі. Тобто все це буде говорити за всю Одесу? Навіть в мініатюрі? Не буде.
    І Скептиком я ніяк не прикриваюсь. Я лише зауважила, що він єдина людина з цього форума, яку я знаю в реалі. От і все.
    А щодо моїх друзів... У них усіх абсолютно різні думки з різних приводів, але так чи інакше вони тут не тусуються.
    І це ще питання, хто грається...
    Навіть найкращі стають згодом катами

2. Вверх #6022
    User banned Аватар для yaga
    Цитата Сообщение от Iрися Посмотреть сообщение
    Я не дарма спитала, скільки реальних знайомих у кожного є тут на форумі. Справа в тому, що відвідувачі форумів - це дуже специфічна аудиторія. Я саме на цьому форумі бульше 2.5 роки. За ці роки стільки народу змінилося. І цікавих дописувачів, як на мене, стало значно менше. В розділ "політика" зараз я взагалі майже не заходжу. Нецікаво, адже дискусія йде по 25 колу. Новенький приходить і починає всіх вчити життю. І так далі. Тобто все це буде говорити за всю Одесу? Навіть в мініатюрі? Не буде.
    І Скептиком я ніяк не прикриваюсь. Я лише зауважила, що він єдина людина з цього форума, яку я знаю в реалі. От і все.
    А щодо моїх друзів... У них усіх абсолютно різні думки з різних приводів, але так чи інакше вони тут не тусуються.
    І це ще питання, хто грається...
    Какой смысл спрашивать о знакомых? Какое это имеет значение к опросу?
    Только интересные корреспонденты имеют мнение?
    По поводу того, сколько ты сидишь на форуме-мне тоже ни о чем не говорит, относительно результатов голосования.
    Приходится повторять: Какая разница, у кого сколько друзей (реальных и наоборот)? Есть данные опроса. Мы их реально можем наблюдать. Кроме того, опросы видно в разных темах (выводы надо делать, а не с самой собой говорить) а компьютеры имеют сейчас совершенно разные слои общества, и интернет.

3. Вверх #6023
    Посетитель
    А ведь борьба идет не за мову, а против всего русского. Однозначно не пойду на фильм с укр. дубляжом. Пусть у себя в тернополе внедряют, а нас русскоязычных пусть оставят в покое.

4. Вверх #6024
    Супер модератор
    Супер пользователь
    Вот так голосовали на этом форуме летом

5. Вверх #6025
    User banned
    когда петух клюнул, мнения людей стали более конкретными и категоричными..

6. Вверх #6026
    SWARM
    гость
    Цитата Сообщение от Dex Посмотреть сообщение
    А ведь борьба идет не за мову, а против всего русского. Однозначно не пойду на фильм с укр. дубляжом. Пусть у себя в тернополе внедряют, а нас русскоязычных пусть оставят в покое.
    Оригинальная звуковая дорожка американского или французкого фильма - это "против всего русского" ))))

7. Вверх #6027
    Супер модератор
    Супер пользователь
    Цитата Сообщение от SWARM Посмотреть сообщение
    Оригинальная звуковая дорожка американского или французкого фильма - это "против всего русского" ))))
    в смысле?

8. Вверх #6028
    Яких опитувань? Цих, на форумі?
    Вони ж абсолютно нерепрезентативні. Я, наприклад, в цьому опитуванні не голосувала.
    Плюс, як багато Ваших реальних знайомих та друзів відвідують цей форум? З моїх тільки Скептик. Тому подібні опитування коректні лише для форума, тобто можуть говорити за відвідувачів форуму, а не за всю Одесу.
    боюсь разбить ваше сердце и иллюзии, но результаты опросов получаются далеко не путём опроса - ВСЕХ, а лишь целевой аудитории. и эти результаты опроса выражают процентное соотношение отношения людей к исследуемой проблеме. смотрите на результаты опросов на форуме

https://forumodua.com/showthread.php?t=61195&page=260

и думайте, думайте.. тяжело, конечно, но надо! )))
    parfaitement malade

9. Вверх #6029
    User banned
    Вони ж абсолютно нерепрезентативні. Я, наприклад, в цьому опитуванні не голосувала.
    Плюс, як багато Ваших реальних знайомих та друзів відвідують цей форум? З моїх тільки Скептик. Тому подібні опитування коректні лише для форума, тобто можуть говорити за відвідувачів форуму, а не за всю Одесу.
    Iрися, если Вы считаете, что этот опрос не подходит для всей Одессы - то Вы марсианка. Или тяжело больная.

10. Вверх #6030
    User banned
    Цитата Сообщение от SWARM Посмотреть сообщение
    Зачем же вы придираетесь к словам. Русский перевод будет понятен 99 % граждан Украины. А украинский перевод- пол страны просто не сможет смотреть. Еще часть не поймет чего-то.. И вообще, украиноязычного зрителя в стране почти нет. На украинском говорят в нескольких городах на западе и в центре страны , и , в основном , в селах. Но сельские жители практически в кино не ходят. Поэтому украинский дубляж делается не для половины населения страны , а для процентов так 10. Та же ситуация с книгами. Книги читаю в основном ( конечно же не все ) русскоязычные. А носители титульного языка читают намного меньше. Поэтому , пока русский язык не запретили вообще , писатель , если хочет , чтобы его читали не только во Львове, будет писать на русском ( если умеет ). Как это делает , к примеру , Лада Лузина. Украинская писательница. А месли бы пмсала на украинском - кто бы ее читал ?

11. Вверх #6031
    SWARM
    гость
    Цитата Сообщение от sinderella1980 Посмотреть сообщение
    Зачем же вы придираетесь к словам. Русский перевод будет понятен 99 % граждан Украины. А украинский перевод- пол страны просто не сможет смотреть. Еще часть не поймет чего-то.. И вообще, украиноязычного зрителя в стране почти нет. На украинском говорят в нескольких городах на западе и в центре страны , и , в основном , в селах. Но сельские жители практически в кино не ходят. Поэтому украинский дубляж делается не для половины населения страны , а для процентов так 10. Та же ситуация с книгами. Книги читаю в основном ( конечно же не все ) русскоязычные. А носители титульного языка читают намного меньше. Поэтому , пока русский язык не запретили вообще , писатель , если хочет , чтобы его читали не только во Львове, будет писать на русском ( если умеет ). Как это делает , к примеру , Лада Лузина. Украинская писательница. А месли бы пмсала на украинском - кто бы ее читал ?
    Украинский дубляж не нужен, достаточно титров )
    Зато быдет возможность услышать оригинальную звуковую дорожку , в которую создатели фильма вложили немало труда )

12. Вверх #6032
    User banned
    Цитата Сообщение от sinderella1980 Посмотреть сообщение
    ..Люди здесь вообще на последнем месте. И проблема , скорее всего не языковая , а экономическая.
    Проблема исключительно политическая.

13. Вверх #6033
    zodchiy
    Насколько я понял ты, таки ходишь по какой-то другой Одессе.
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

14. Вверх #6034
    Постоялец форума Аватар для strelecia

По умолчанию "Неумная" украинизация закроет одесские кинотеатры?

Блокбастеры, дублированные на украинский, не собирают в городе и треть зала

http://www.segodnya.ua/print/news/865930.html

15. Вверх #6035
    zodchiy
    Цитата Сообщение от strelecia Посмотреть сообщение
    Блокбастеры, дублированные на украинский, не собирают в городе и треть зала

http://www.segodnya.ua/print/news/865930.html
    Может блокбастеры подкачали?

16. Вверх #6036
    User banned Аватар для VLD
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Может блокбастеры подкачали?
    Ага, это чуть ли не главный аргумент Ирыси. Что, мол, фильмы паршивые, поэтому и не популярны.
    Вот-вот выйдет классный фильм и будут полные залы. Ждем

17. Вверх #6037
    Постоялец форума Аватар для strelecia
    А на каком языке идет " Самый лучший фильм" ?

18. Вверх #6038
    Серый кардинал
    Ой, прелесть какая Но где же украинское большинство??? Они просто обязаны ходить на каждый украинизированный сеанс! Как патриоты!
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

19. Вверх #6039
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Ой, прелесть какая Но где же украинское большинство??? Они просто обязаны ходить на каждый украинизированный сеанс! Как патриоты!
    Может деньги из ЗУ задерживаются (на билеты)?

20. Вверх #6040
    zodchiy
    Цитата Сообщение от strelecia Посмотреть сообщение
    А на каком языке идет " Самый лучший фильм" ?
    На русском, но можно не ходить - бо дерьмо!

Закрытая тема
Страница 302 из 596 ПерваяПервая ... 202 252 292 300 301 302 303 304 312 352 402 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права