подписываюсь)
|
подписываюсь)
Очень информативная заметка. Сразу всё стало ясно.Цитата Сообщение от Alex_Kale
Так что там было, возле Сахарного?
Движение с поселка Котовского в центр Одессы сегодня было парализовано
http://www.*******/article/75918![]()
Езжу на SUZUKI Desperado VZ 800, гос. номер ВН 4466 АА
Не знаю, куда написать, но думаю это касается состояния дорог.
11 сентября вечером около 21:00 перекресток у Молодой Гвардии по направлению с Посёлка по днепродороге на светофоре перестраиваюсь с крайнего левого в средний и вижу между рядами в темноте инвалида на коляске (мелочь просит), без каких-либо отражающих знаков, да и ещё спиной к движению. Еле рассмотрел его. Будьте осторожны и не снесите.
65-85-Лягуша!
На Краснова пробка от Адмиральского. Хорошо живёт наш народ.
апд. Среднефонтанская забита.
Последний раз редактировалось BaRRmaley; 13.09.2011 в 08:03.
Даааа. При Чёрном такого не было!
Sent from my HTC Desire
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
Да блин сегодня просто капец в центре.... кризис закончился?? машины подешевели?? или бензин подешевел??
вроде ж до нового года-восьмого марта далеко...
Бунина угол Польской, 20 метров за перекреском в сторону Канатной - ведутся дорожные работы с полотном.
собаки поздыхали на посёлке - дорогу в поле возле рынка *котовский* закатали в асфальт! ура товарищи! а каму хлопать?![]()
65-85-Лягуша!
Сегодня ночью мой муж ехал в Одессу по Киевской трассе, впереди заметил огромную фуру, которая виляла по всей дороге. Фура то выходила на обочину, то потом резко пыталась перестраиваться влево. Наехав на разделитель трассы, также резко перестраивалась вправо…..Хорошо, что были эти разделители… Еле обогнав её и доехав до первого поста ДПС, муж сообщил им номер этой машины и стал ждать. Вообщем не буду долго рассказывать, но водитель не смог даже сказать слово «мама»…Состояние- просто невменяемое…Чем могла бы эта поездка закончиться, страшно себе представить… У меня в голове не укладывается, как можно в таком состоянии сесть за руль машины и выехать на трассу…
Вершины для покорения ищи в собственных глубинах.
Социальные закладки