|
Я как и все старше 2х лет учился в совковой школе. И прекрасно помню, что про правила перехода улиц доходчиво объясняли. И когда одноклассницу сбил трамвай (не сильно) какая была суматоха. Вся 63 школа была на ушах (хотя все произошло после уроков). Пару раз в год приходил ГАИц и занудно втирал в голову истины.
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
ну и шо? всех обогнал? везде успел?2 palanbor
"Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант
Зря ты так перед рельсами ускорился... авенсис мог и дальше морду высунуть 0:44. Кстати он на 1:43 решительно опережает во втором ряду ))))
Последний раз редактировалось First; 14.09.2011 в 00:53.
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Извините, но видео предоставить не могу, т.к. сначала услышал, потом увидел "результаты". Около часа назад, на перекрестке ул. Торговая и ул. Старопортофранковская произошло дтп. Белую четверку с гос номером 255-03 ОЕ, которая двигалась в сторону пересыпьского моста, за перекрестком, подрезал водитель автомобиля "Lancer" (кажется "EL", судя по описанию очевидцев), водитель четверки выехал на тротуар и врезался в дерево(!), водитель "Lancer-а" уехал. После общения с "гаишниками", мне сообщили, что водитель не справился с управлением и въехал в столб(!). На вопрос, где там столб, мне однозначно ничего не ответили. Правил дорожного движения в машине ДПС, кстати, не оказалось. На вопрос:"А что бы вы делали, если бы водитель не "ушел" на тротуар и врезался в" Lancer", мне сообщили:"Тогда бы мы разбирались". И где справедливость?
З.Ы. Жалко водителя четверки... Хочется верить, что справедливость восторжествует, хотя...
Ага. А так... сам дурак, как бы.
кстати мне вот только на днях рассказали очень интересную и простую вещь - когда на трассе появляется встречник на твоей полосе, и ты едешь на приличной скорости, не надо резво уходить на свою обочину, можно только совсем не много (тут нужно очень хорошо осознавать ситуацию! и контролировать инстинкт самосохранения), потому как если ты улетаешь в кювет, то пострадавший только ты, твое авто, и те кто у тебя в авто, и ты будешь не прав, а тот джигит преспокойненько уезжает абсолютно невредимый.
такой совет давал гаишник после аналогичного ДТП и вот я согласен, но опять же, нужно трезво оценивать повреждения, травмы и скорости...
Если не было касания машин, то виноват однозначно жигулятор. Никакая справедливость не восторжествует, если водитель ценой своего здоровья спасает чье- то железо. "Да воздастся ему".
В тему о несправедливости: неделю назад зацепил авто которое на повороте выжимало меня с моей же полосы и я уходя от него затормозил и крутанул руль вправо, после чего от бордюра меня откинуло на подрезальщика... Точка соприкосновения была: мое переднее крыло и его задняя правая часть кузова. Сперва был полностью уверен в своей правоте, а второй водитель в своей - вызвали ГАИ, и те мне сообщили что забирают мои права так как я не справился с управлением и не учел влажный асфальт итд итп... Начал спорить и говорить что это тот водитель создал аварийную ситуацию когда начал меня зажимать - в ответ только одно - как докажешь? Задумался над покупкой регистратора... Не стал доводить до судов так как недавно только забрал свои права и знаю чего это может стоить... Решили все на месте, гайцы получили по 20ке уе... Было все это кстати на дороге где полоса одна но широкая (улица Приморская).
Все будет хорошо!
NIBERIUM бить надо было вперёд(
помните ролик с автоподставой, вот московские подставлялы, в третем сюжете расписана схема, как и в ролике
Утром на 25-й Ч.Д. долго ехал за едва тошнящим справа Авео г/н 3263,а при опережении выяснилось,что водятел "едет" со стаканчиком кофе за рулём,если б не свернул на Космонавтов-из принципа заставил бы его разлить
После "порадовала" реально бабуляза рулём WV LT,без поворотов на приличной скорости дважды подрезавшая на Ивановском мосту...
Адепт поющей ленточки.
Социальные закладки