Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - III (*)

Закрытая тема
Страница 1023 из 1981 ПерваяПервая ... 23 523 923 973 1013 1021 1022 1023 1024 1025 1033 1073 1123 1523 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,441 по 20,460 из 39601
  1. Вверх #20441
    Не покидает форум Аватар для First
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    и на ней еще очень стремный переход
    Переход там хоть освещен но лоси бегают в темноте из лесу и шо бы наверняка (((
    Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.

2. Вверх #20442
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от First Посмотреть сообщение
    Переход там хоть освещен но лоси бегают в темноте из лесу и шо бы наверняка (((
    пешеходы, никогда не сидевшие за кермом, не совсем себе представляют как они выглядят на неосвещенной улице в темной одежке да еще и "выбегающие из-за..."

3. Вверх #20443

4. Вверх #20444
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    пешеходы, никогда не сидевшие за кермом, не совсем себе представляют как они выглядят на неосвещенной улице в темной одежке да еще и "выбегающие из-за..."
    Я как и все старше 2х лет учился в совковой школе. И прекрасно помню, что про правила перехода улиц доходчиво объясняли. И когда одноклассницу сбил трамвай (не сильно) какая была суматоха. Вся 63 школа была на ушах (хотя все произошло после уроков). Пару раз в год приходил ГАИц и занудно втирал в голову истины.

5. Вверх #20445
    Политический
    Терминатор
    ну и шо? всех обогнал? везде успел?2 palanbor
    "Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант

6. Вверх #20446
    Зря ты так перед рельсами ускорился... авенсис мог и дальше морду высунуть 0:44. Кстати он на 1:43 решительно опережает во втором ряду ))))
    Последний раз редактировалось First; 14.09.2011 в 00:53.

7. Вверх #20447
    Новичок
    Извините, но видео предоставить не могу, т.к. сначала услышал, потом увидел "результаты". Около часа назад, на перекрестке ул. Торговая и ул. Старопортофранковская произошло дтп. Белую четверку с гос номером 255-03 ОЕ, которая двигалась в сторону пересыпьского моста, за перекрестком, подрезал водитель автомобиля "Lancer" (кажется "EL", судя по описанию очевидцев), водитель четверки выехал на тротуар и врезался в дерево(!), водитель "Lancer-а" уехал. После общения с "гаишниками", мне сообщили, что водитель не справился с управлением и въехал в столб(!). На вопрос, где там столб, мне однозначно ничего не ответили. Правил дорожного движения в машине ДПС, кстати, не оказалось. На вопрос:"А что бы вы делали, если бы водитель не "ушел" на тротуар и врезался в" Lancer", мне сообщили:"Тогда бы мы разбирались". И где справедливость?
    З.Ы. Жалко водителя четверки... Хочется верить, что справедливость восторжествует, хотя...

8. Вверх #20448
    Политический
    Терминатор
    Зря ты так перед рельсами ускорился... авенсис мог и дальше морду высунуть 0:44. Кстати он на 1:43 решительно опережает во втором ряду ))))
    балдею..
    "Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант

9. Вверх #20449
    Цитата Сообщение от NDS Посмотреть сообщение
    Извините, но видео предоставить не могу, т.к. сначала услышал, потом увидел "результаты". Около часа назад, на перекрестке ул. Торговая и ул. Старопортофранковская произошло дтп. Белую четверку с гос номером 255-03 ОЕ, которая двигалась в сторону пересыпьского моста, за перекрестком, подрезал водитель автомобиля "Lancer" (кажется "EL", судя по описанию очевидцев), водитель четверки выехал на тротуар и врезался в дерево(!), водитель "Lancer-а" уехал. После общения с "гаишниками", мне сообщили, что водитель не справился с управлением и въехал в столб(!). На вопрос, где там столб, мне однозначно ничего не ответили. Правил дорожного движения в машине ДПС, кстати, не оказалось. На вопрос:"А что бы вы делали, если бы водитель не "ушел" на тротуар и врезался в" Lancer", мне сообщили:"Тогда бы мы разбирались". И где справедливость?
    З.Ы. Жалко водителя четверки... Хочется верить, что справедливость восторжествует, хотя...
    Лучше бы водитель 4-ки бил идиота на ланцере (головная боль страховой компании не его). Справедливости на дорогах (и не только) нет.

10. Вверх #20450
    Весьма коварный Аватар для BaRRmaley
    Ага. А так... сам дурак, как бы.

11. Вверх #20451
    Заядлый гость
    кстати мне вот только на днях рассказали очень интересную и простую вещь - когда на трассе появляется встречник на твоей полосе, и ты едешь на приличной скорости, не надо резво уходить на свою обочину, можно только совсем не много (тут нужно очень хорошо осознавать ситуацию! и контролировать инстинкт самосохранения), потому как если ты улетаешь в кювет, то пострадавший только ты, твое авто, и те кто у тебя в авто, и ты будешь не прав, а тот джигит преспокойненько уезжает абсолютно невредимый.

такой совет давал гаишник после аналогичного ДТП и вот я согласен, но опять же, нужно трезво оценивать повреждения, травмы и скорости...

12. Вверх #20452
    Ви мине устали
    Если не было касания машин, то виноват однозначно жигулятор. Никакая справедливость не восторжествует, если водитель ценой своего здоровья спасает чье- то железо. "Да воздастся ему".

13. Вверх #20453
    Посетитель Аватар для NIBERIUM
    В тему о несправедливости: неделю назад зацепил авто которое на повороте выжимало меня с моей же полосы и я уходя от него затормозил и крутанул руль вправо, после чего от бордюра меня откинуло на подрезальщика... Точка соприкосновения была: мое переднее крыло и его задняя правая часть кузова. Сперва был полностью уверен в своей правоте, а второй водитель в своей - вызвали ГАИ, и те мне сообщили что забирают мои права так как я не справился с управлением и не учел влажный асфальт итд итп... Начал спорить и говорить что это тот водитель создал аварийную ситуацию когда начал меня зажимать - в ответ только одно - как докажешь? Задумался над покупкой регистратора... Не стал доводить до судов так как недавно только забрал свои права и знаю чего это может стоить... Решили все на месте, гайцы получили по 20ке уе... Было все это кстати на дороге где полоса одна но широкая (улица Приморская).
    Все будет хорошо!

14. Вверх #20454
    Не покидает форум Аватар для Alyans
    NIBERIUM бить надо было вперёд(

15. Вверх #20455
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Дядечка, скорее всего, в свой гараж прорывался. Достало дядечку каждый раз лишний километр и 2 светофора проезжать, когда реально нужно 10 метров проехать.
    Там, по-моему, знак кирпич висит после поворота в гаражи. В таком случае дядечка мог оказаться прав.
    Цитата Сообщение от translator Посмотреть сообщение
    Та он просто ехал в парк на Пастера. Конец смены, торопился. НУ и попутчица приятной наружности, фигли не покозлить перед ней?
    Надеюсь, с пациентом он хоть спокойнее ездит....
    Парк у скорой помощи находится на Чумке. На Пастера одна из подстанций.

16. Вверх #20456
    затем и выложил, чтобы народ покидался домашней обувью перед сном - там есть на что
    не только же на других пальцем тыкать

17. Вверх #20457
    Цитата Сообщение от Старпом Lom Посмотреть сообщение
    ну и шо? всех обогнал? везде успел?2 palanbor
    та вроде и не спешил никуда - просто настроение было не то
    кстати, никого и не обгонял - на встречку не совался.

18. Вверх #20458
    Не покидает форум Аватар для Alyans
    помните ролик с автоподставой, вот московские подставлялы, в третем сюжете расписана схема, как и в ролике

19. Вверх #20459
    Постоялец форума Аватар для elias15
    Утром на 25-й Ч.Д. долго ехал за едва тошнящим справа Авео г/н 3263,а при опережении выяснилось,что водятел "едет" со стаканчиком кофе за рулём,если б не свернул на Космонавтов-из принципа заставил бы его разлить
    После "порадовала" реально бабуля за рулём WV LT,без поворотов на приличной скорости дважды подрезавшая на Ивановском мосту...
    Адепт поющей ленточки.

20. Вверх #20460
    Не покидает форум Аватар для translator
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    долго доставать
    Это в отделах автоаксессуаров продают? Куда ехать?

Закрытая тема
Страница 1023 из 1981 ПерваяПервая ... 23 523 923 973 1013 1021 1022 1023 1024 1025 1033 1073 1123 1523 ... ПоследняяПоследняя