Сообщение от <VIKUSIK> Ужо...подобревший))) Голова разрывалась весь день так вздремнуть, самое оно вот и попустило
Тот может, кто думает, что может mr m_u kommt nach wien
Сообщение от Mordokraken ты их тоже колекционуеш? Нет-просто оставляют в благодарность.
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от <VIKUSIK> И я проснулась А ты шо спала? Приветульки, Викуся!!!
Розфасуй кохання по флаконах і приймай коли так б’є під дих...
Сообщение от Iris69 так вздремнуть, самое оно вот и попустило По крайней мере уже получше, чем было))
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от Evgeniya adamenko А ты шо спала? Приветульки, Викуся!!! Я тоже это поняла,када телефон позвонил
Сообщение от <VIKUSIK> Ужо...подобревший))) Голова разрывалась весь день у меня тоже(((... по затылку как-будто битой дали со всей дури, а в лоб кирпичём зарядили...))))
Сообщение от <VIKUSIK> По крайней мере уже получше, чем было)) еще ночью поспишь и утром буш , как огурчик
Сообщение от Evgeniya adamenko у меня тоже(((... по затылку как-будто битой дали со всей дури, а в лоб кирпичём зарядили...)))) Нада похмеляццо !
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Нада похмеляццо ! Та даже чай с канЯком нипамагал
Сообщение от <VIKUSIK> Та даже чай с канЯком нипамагал многа чаю)
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Нада похмеляццо ! Для начала нада напитццца))))))) Сообщение от <VIKUSIK> Та даже чай с канЯком нипамагал а мне от коньяка ещё хуже становится...
Сообщение от Iris69 многа чаю) А ты чё не в клЮбе?Там второй день все зависают
Викуля, ходила, смотрела! Просто СУПЕР!!!!! Сибки!!!!!
Сообщение от Evgeniya adamenko Для начала нада напитццца))))))) а мне от коньяка ещё хуже становится... А кашаладка с орехами ...похоже пошла на пользу
Сообщение от Evgeniya adamenko Викуля, ходила, смотрела! Просто СУПЕР!!!!! Сибки!!!!! Я старалась
Сообщение от <VIKUSIK> А ты чё не в клЮбе?Там второй день все зависают даже не знаю
Сообщение от Iris69 даже не знаю Мы их теряем...
Сообщение от <VIKUSIK> Мы их теряем... нееее... в гостях хорошо, а дома лучше!!!! вернутся)))))))))))
Сообщение от Evgeniya adamenko нееее... в гостях хорошо, а дома лучше!!!! вернутся))))))))))) Я вяжу и почитываю)))
Сообщение от <VIKUSIK> Я вяжу и почитываю))) чего вяжешь? носочки?))))))))))шутю!))) ага... а я пописываю...)))))
Правила форума
Социальные закладки