Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2179. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,121 51.45%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,058 48.55%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 824 из 9788 ПерваяПервая ... 324 724 774 814 822 823 824 825 826 834 874 924 1324 1824 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,461 по 16,480 из 195753
  1. Вверх #16461
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    Чего изволите-с?
    Спасибо, Мадам, уже дождался вареников с картошкой и салата из маринованных синих с перцем.
    Что же вы строем не ходите?

2. Вверх #16462
    User banned
    Кстати, я в прошлый раз говорила о этом вине))) Ни чем не хуже Мартини, как по мне - то даже лучше))) (а цена меньше). Сразу говорю, точную цену не знаю, мне его дарили, с завода, на котором его выпускают. А фотку сделала)))
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: MARELLI.jpg
Просмотров: 98
Размер:	38.2 Кб
ID:	3094916

Это Бьянко. Есть ещё простое))))

3. Вверх #16463
    User banned
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    А пожрать за пару копеек ниче нет?
    Только вчера похвалился такой женой - и уже за пару копеек пожрать просит?

4. Вверх #16464
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от Gabriel Balmont Посмотреть сообщение
    Только вчера похвалился такой женой - и уже за пару копеек пожрать просит?
    Так она по скайпу долго разговаривала и только когда увидела мой пост в теме зашевелилась...
    Что же вы строем не ходите?

5. Вверх #16465
    Queen of Hearts
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Так она по скайпу долго разговаривала и только когда увидела мой пост в теме зашевелилась...
    форум - полезная штука, однако)

6. Вверх #16466
    User banned
    Цитата Сообщение от кассандра30 Посмотреть сообщение
    Я в свое время (наивная) пыталась дома к праздникам создать стратегический запас спиртного Причем пыталась неоднократно, к Новому году закупалась заранее, типа там потои Рождество и т. д ., удобнее и экономнее ящиками брать...
    У меня, году в 1997, кажется, бар (3-этажный) переполнился (св. 60 бут. водки-коньяка)
    Пойло было "премиально-дармовое", так что я особо и не переживал...

Но тут случился какой-то очередной "мучной кризис" ...

А соседка по подъезду (ханыжка конченая!) как раз работала на хлебзаводе, вот я ей и предложил: 2 пузыря водки = 2 кг. муки

Сказано-сделано, обменял 10 пузырей на 10 кг муки, все довольны...

Прошло пару дней, заваливает сожитель соседки: - Ты что, нас за хануриков имеешь?!7 Зачем было СТОЛЬКО водки давать?

Я , конечно, объяснил, что водка была запечатана (и достаточно приличная!) и никто НИКОМУ в глотку насильно не заливал, НО... осадок, всё же, остался!
    Последний раз редактировалось Gabriel Balmont; 13.09.2011 в 20:47. Причина: исправление неточности

7. Вверх #16467
    Живёт на форуме Аватар для Mimosa51
    Цитата Сообщение от Gabriel Balmont Посмотреть сообщение
    У меня, году в 1997, кажется, бар (3-этажный) переполнился (св. 60 бут. водки-коньяка)
    Пойло было "премиально-дармовое", так что я особо и не переживал...

Но тут случился какой-то очередной "мучной кризис" ...

А соседка по подъезду (ханыжка конченая!) как раз работала на хлебзаводе, вот я ей и предложил: 2 пузыря водки = 2 кг. муки

Сказано-сделано, обменял 10 пузырей на 5 кг муки, все довольны...

Прошло пару дней, заваливает сожитель соседки: - Ты что, нас за хануриков имеешь?!7 Зачем было СТОЛЬКО водки давать?

Я , конечно, объяснил, что водка была запечатана (и достаточно приличная!) и никто НИКОМУ в глотку насильно не заливал, НО... осадок, всё же, остался!
    Вы продешевили, Вам должны были дать 10 кг. муки 2 пузыря -2 кг. муки, 1 пузырь - 1 кг. 10 пузырей - 10 кг.
    ...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.

8. Вверх #16468
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Carin Посмотреть сообщение
    Чука, почему "конечно", шось я не осилила.
    Вы стали дома пить минералку после покупки оптом, или в чем подвох?

Подвох в том, что если б дома не было б 12 бутылок воды, то все б пили воду из фильтра, а по дороге на работе покупалась бы 1 бутылка воды. а так эти 12 бутылок выпились за пару дней. просто потому что были в зоне досягаемости
    ПАНДЕмия!

9. Вверх #16469
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от мишель платини Посмотреть сообщение
    Кстати, я в прошлый раз говорила о этом вине))) Ни чем не хуже Мартини, как по мне - то даже лучше))) (а цена меньше). Сразу говорю, точную цену не знаю, мне его дарили, с завода, на котором его выпускают. А фотку сделала)))
    Вложение 3094916

Это Бьянко. Есть ещё простое))))
    в Таврии 33 грн.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

10. Вверх #16470
    User banned
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    Вы продешевили, Вам должны были дать 10 кг. муки 2 пузыря -2 кг. муки, 1 пузырь - 1 кг. 10 пузырей - 10 кг.
    Это я просто сегодня обсчитался - действительно, получил 10 кг. муки

11. Вверх #16471
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    В зависимости от имеющегося пространства: под столами, в углах, на шкафах, род шкафами. в ящиках и ящичках кухонной стенки, на подоконниках, на балконе, в кладовке, на т.н. антресолях....

Другое дело, что может просто раздражать - и все
    Это просто капец! А еще сделать приличный ремонт за несколько десятков зеленых и превратить жилье в чулан, чтобы жить на банках и мешках... Не, я лучше без такой экономии обойдусь, лечение моего психоза дороже обойдется .

12. Вверх #16472
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Что ж у нас все так любят утрировать? Я, например, тоже считаю, что место под кухонным столом совершенно зря пустует. Совсем зря. Это ж столько места! Для наших квартир это непозволительная роскошь
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

13. Вверх #16473
    User banned
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    Что ж у нас все так любят утрировать? Я, например, тоже считаю, что место под кухонным столом совершенно зря пустует. Совсем зря. Это ж столько места! Для наших квартир это непозволительная роскошь
    неееееет!!!!!! Я столько нервов потратила, воюя с бабулей своей по этому поводу! Под кухонным столом не должно быть "кладовки", тогда за ним и кушать приятно))))

14. Вверх #16474
    Не покидает форум Аватар для Yael
    Цитата Сообщение от кассандра30 Посмотреть сообщение
    Я в свое время (наивная) пыталась дома к праздникам создать стратегический запас спиртного Причем пыталась неоднократно, к Новому году закупалась заранее, типа там потои Рождество и т. д ., удобнее и экономнее ящиками брать...
    Нет, я так больше НИКОГДА не сделаю...
    Эта очень крупная моя ошибка...
    а я больше НИКОГДА не буду запасать мороженко к Дню рождения (ведь акция сейчас, а оно всего через 2 недели) и шоколад (вдруг гости придут - а я им фондю!!!).

15. Вверх #16475
    User banned
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    в Таврии 33 грн.
    Серьёзно?)) Вобще зашибись!!!! Люди, зуб даю, у меня и Мартини и это стоит, тут ещё поспорить можно, что лучше! А оказыватся цена - шАровая!
    Пы.Сы. А мне привезли ящик (половина бьянки, половина простого), так осталось меньше 10-ти бутылок... Но это я не "использовала", а друзьям раздала)))))

16. Вверх #16476
    User banned
    Цитата Сообщение от Elensk Посмотреть сообщение
    А еще сделать приличный ремонт за несколько десятков зеленых и превратить жилье в чулан, чтобы жить на банках и мешках...
    Видите ли в чем дело, у каждого свои понятия чуланов и аэродромных полос . Совершенно притом субъективные.
    Кому-то и в 300 тыс кв м кажется совсем тесно, а кто-то и 2к квартиру может распределить так, что на все хватит и будет достаточно свободного места. Та же антресоль может быть выполнена так, что скорее украсит интерьер, чем его испоганит. На балконе прекрасно можно поставить довольно-таки высокий и красивый шкаф, в кухонной стенке при правильном использовании места можно столько всего пристроить... Ящики под запасы овощей есть весьма симпатичные, которые отличноможно поставить под стол, и мешать они никому не будут.

Качественный ремонт в доме совершенно не отменяет оптимизации закупок и разумных запасов. Другое дело, что кому-то нравится жить одним днем, не задумываясь о расходах, так это полностью дело вкуса, и вовсе не значит, что стратегические запасы - это ужас-ужас .

неееееет!!!!!! Я столько нервов потратила, воюя с бабулей своей по этому поводу! Под кухонным столом не должно быть "кладовки", тогда за ним и кушать приятно))))
    Мишель, а чего такого ваша бабуся прятала под столом, что вы (!), хрупкая девица, за ним не умещались ?

17. Вверх #16477
    ну я же не сказала, что под столом должно быть все лихорадочно навалено, верно? но вот коробка симпатичная под ним вполне может поместиться. А мне с моим ростом еще и удобно - у меня вечно ноги висят, а коробка им помогает

18. Вверх #16478
    User banned
    Мишель, а чего такого ваша бабуся прятала под столом, что вы (!), хрупкая девица, за ним не умещались ?
    Пылесос (в коробке) и кухонный комбаин (в коробке),и переноска для кошки. Всё новое... Ругались-ругались... пришлось в срочном порядке сломать старый пылесос, и убить несколько дней, показывая для чего какая кнопка в комбаине... (кто то учил мам-бабушек с мобилкой управлятся Вот это такое же "удовольствие" было)))))))
    Переноску я подарила, кошечка к сожалению не имела уже возможности ей пользоваться...
    ЗЫ. Я в основном в кровати кушаю))) Только обед за столом)))

19. Вверх #16479
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    Представила склад под своим столом со стеклянной столешницей... Не аппетитно . А ноги куда? На банки ставить?

20. Вверх #16480
    Цитата Сообщение от Elensk Посмотреть сообщение
    Представила склад под своим столом со стеклянной столешницей... Не аппетитно . А ноги куда? На банки ставить?
    лучше сразу в них.удобнее будет.
    У меня стол обычный, без стеклянных столешниц и симпатичная коробка, абсолютно закрытая, с цветуечками, прекрасно под ним себя чувствует

Ответить в теме
Страница 824 из 9788 ПерваяПервая ... 324 724 774 814 822 823 824 825 826 834 874 924 1324 1824 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права