Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 914 из 2105 ПерваяПервая ... 414 814 864 904 912 913 914 915 916 924 964 1014 1414 1914 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,261 по 18,280 из 42081
  1. Вверх #18261
    Постоялец форума Аватар для Тинувиэ́ль
    maliarda
    Если наносите руками, то расход должен быть как раз экономичнее... Хотя, может, Вы делаете это неоднократно...
    Я тоже такое практиковала, когда нужно было покрытие поплотнее. Позже перешла на спонж, он все же для более тонкого покрытия предназначен.
    In me omnis spes mihi est.

2. Вверх #18262
    Постоялец форума Аватар для New_Hippy
    Забыла сказать - писала в МАС с месяц назад. Предложили позвонить мне в Лондон в магазин МАС в Сохо и сделать заказ по телефону, они пришлют почтой.
    Таким образом предложили мне избежать наценок.

3. Вверх #18263
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    А в Лондоне цены американских магазинов?
    Настоящее Золото!)))

4. Вверх #18264
    Постоялец форума Аватар для IsLand
    Очень жалко что официальные сайты МАС и ВВ к нам не отправляют свою продукцию
    Раньше я хотела замуж, теперь хочу похудеть, длинные волосы и много денег

5. Вверх #18265
    Постоялец форума Аватар для marinka-malinka
    Цитата Сообщение от IsLand Посмотреть сообщение
    Очень жалко что официальные сайты МАС и ВВ к нам не отправляют свою продукцию
    напрямую в украину не отправляют, но можно заказать через любого посредника, который с америкой работает. наценка не очень большая получится
    -На какой стадии твой доклад? -На стадии "точно, твою мать, еще же доклад!"

6. Вверх #18266
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Цитата Сообщение от New_Hippy Посмотреть сообщение
    вот интересно , а когда хотя бы вблизи нас...не говоря уже о том,чтоб это случилось в Украине, появится продукция МАС по реальным ее ценам. А не на 10-20-30-40-50$ выше!?!?!?!?
    А хто ж его знает.. На сайте МАС цена на купленную мной кисть - 34 доллара, я же её купила в Анталье (как бы в офиц.магазине) за 44 у.е.
    Смотрю на сайте цену на кисть №182, которую я в Праге в офиц. магазине покупала за 80 евро и прозреваю - 49,5 долларов!!! или я уже цену забыла.. или это бред какой то..

7. Вверх #18267
    вот здесь точно аутентичный МАС
    и по-моему оба пересылают в Украину.

http://www.brigettesboutique.com/MAC_s/53.htm
    http://allcosmeticswholesale.com/mac.html

Но к сожалению не всё в их ассортименте
    в Основном популярная постоянка и старые коллекции

8. Вверх #18268
    Частый гость Аватар для irissa
    Девочки! На М.А.С у нас никогда не будут цены как в Америке, по той причине, что во всех странах, где представлен оный цены на него разные. Формируется цена исходя из налогов, аренды помещения и прочих моментов. По поводу оф. или неоф. магазина-в списке оф. магазинов М.А.С Украины нет! Ассортимент у них также не полный,про это открытие говорилось давно, и завозят они из Москвы. М.А.С не дает представительства, они сами открывают магазины в тех регионах, в которых считают разумным. Я вела с ними переговоры в течении последних полгода-у них есть четкая политика и с Украиной работать они пока не намерены. Да и на оф. сайте Брокарда не написано, что это официальный магазин. Скидок у них в магазине нет, а при предъявлении карточки Брока они на нее накапливают сумму покупки.
    Последний раз редактировалось irissa; 13.09.2011 в 19:02.

9. Вверх #18269
    КАААААААААААААААПЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЦ......ДОЖДАЛИС Ь мас В УКРАИНЕ! Долго и ждали. Завал!

Кстати....подскажите решение проблемы: у меня такого не было, а вот у сестры темные полоски от внутреннего уголка глаза вниз по линии перехода в щеку....некоторые это темными кругами под глазами называют...но это не круги, а дуги какие-то....вообщем как на этой картинке:
    Что делать? я просто не пойму.....пробовали тональные - не закрывает, а только чуть приглушает....
    Один из признаков проблем с почками.

Цитата Сообщение от Niamh Посмотреть сообщение
    я лично не сильно заморачиваюсь по поводу сроков -- я просто представить себе не могу, что вот 28 сентября 2001 года вечером крем я еще могу использовать, а наутро 29 сентября он уже будет просрочен и смертельно опасен для моей рожицы...

мне кажется, ажиотаж со сроками искусственно подогревается производителями, которым конечно же выгоднее, если вы выкинете неполный тюбик и купите новый - а не спокойно дорасходуете его и только потом купите следующий
    Я обычно тоже не заморачиваюсь, если сегодня еще годное, а завтра уже нет, обычно довымазываю. )) Но вот был у меня какой-то крем, не помню, к сожалению, какой именно, которым воспользовалась через месяц после окончания срока годности. У меня такое нереальное раздражение было, что просто капец. Так что сроки хоть и пишут с запасом, но совсем не обращать на них внимания тоже не стоит.

10. Вверх #18270
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Цитата Сообщение от irissa Посмотреть сообщение
    Девочки! На М.А.С у нас никогда не будут цены как в Америке, по той причине, что во всех странах, где представлен оный цены на него разные. Формируется цена исходя из налогов, аренды помещения и прочих моментов. По поводу оф. или неоф. магазина-в списке оф. магазинов М.А.С Украины нет! Ассортимент у них также не полный,про это открытие говорилось давно, и завозят они из Москвы. М.А.С не дает представительства, они сами открывают магазины в тех регионах, в которых считают разумным.
    Я вела с ними переговоры в течении последних полгода-у них есть четкая политика и с Украиной работать они пока не намерены. Да и на оф. сайте Брокарда не написано, что это официальный магазин. Скидок у них в магазине нет, а при предъявлении карточки Брока они на нее накапливают сумму покупки.
    Так что Вы этим хотите сказать? На каком основании открыт магазин?
    Настоящее Золото!)))

11. Вверх #18271
    Цитата Сообщение от Золото Посмотреть сообщение
    Так что Вы этим хотите сказать? На каком основании открыт магазин?
    Я не знаю на каком основании, просто когда-то М.А.С в Броке был, может по старой памяти решили возобновить, просто побольше вложили денег. Марка то очень востребованная и раскрученная-никаких проблем с рекламой. Виктория Сикретс на Жуковского тоже говорит, что они официалы...
    Вот небольшой очерк о покупке в киевском магазине http://totallyblond.com/moya-pervaya-pokupka-v-magazine-mac/

12. Вверх #18272
    Универсальный солдат Аватар для ове4ка
    вот здесь точно аутентичный МАС
    и по-моему оба пересылают в Украину.

http://www.brigettesboutique.com/MAC_s/53.htm
    http://allcosmeticswholesale.com/mac.html

Но к сожалению не всё в их ассортименте
    в Основном популярная постоянка и старые коллекции
    Там просрочки очень много.
    You must have chaos within you to give birth to a dancing star (с)

13. Вверх #18273
    Цитата Сообщение от ове4ка Посмотреть сообщение
    Там просрочки очень много.
    нет, не много)))) В Ланкоме только в уходовом и все. А в остальном если просроченные,то пишут.

14. Вверх #18274
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Не совсем понимаю ажиотажа по МАС, я пару раз заходила, смотрела, ничем не заинтересовалась и пошла себе. Так вот, МАСа в Европе - как грязи, в каждом крупном городе он есть, причем всегда в центре, искать не надо, не говоря уже о действительно ДФ. Неужели некого попросить, чтоб привезли? Вот тут http://mac.nabizi.cz/ можно сравнить цены, это МАС в Чехии. Делить цену пополам, будет в гривне

Я например очень жалею, что торопилась и не купила такую кисть Шисейдо. Мне кажется, что она мне жутко нужна, а вот где теперь искать, ума не приложу. На иБее тоже прошляпила, из Японии их что-то быстро раскупили. У нас никто не видел?
    Последний раз редактировалось Indigomama; 14.09.2011 в 08:57.
    You'll never shine if you don't glow (c)

15. Вверх #18275
    Постоялец форума
    Индигомама, это та кисть Шисейдо, которая "впечатывает" тональный крем в кожу, создавая эффект "отфотошопленного" лица? Если она, то почитайте блог Блондикэнди. Она очень хвалила эту кисть, но прошло ровно две недели, и кисть потеряла упругость. Соответственно должного эффекта от нанесения крема уже нет.

16. Вверх #18276
    Частый гость Аватар для Evina
    Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    Я например очень жалею, что торопилась и не купила такую кисть Шисейдо. Мне кажется, что она мне жутко нужна, а вот где теперь искать, ума не приложу. На иБее тоже прошляпила, из Японии их что-то быстро раскупили. У нас никто не видел?
    Похожая кисть есть в Sigma, №F80, только не скошенная, ворс синтетический, но как пудра так и тональник ложится с ней идеально. Где то на ютубе был ролик, где девушка сравнивала нанесение тонального крема плоской кистью для тона, спонжем, кистью-веером и ещё какой-то, оказалось, что более качественное покрытие именно этой F80. И стоит она около 20 долларов (18 вроде)))

17. Вверх #18277
    Универсальный солдат Аватар для ове4ка
    нет, не много)))) В Ланкоме только в уходовом и все. А в остальном если просроченные,то пишут.
    Ну, не уверена. Разве что они недавно политику поменяли. Мне приходило много просроченного МАС, Элизабет Арден, подводка Ланком и т.д. Тени, хотя и сухие текстуры, но на пару лет тоже просрочены.
    Может, мне просто так повезло, но заказывать оттуда больше не стану.
    You must have chaos within you to give birth to a dancing star (с)

18. Вверх #18278
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Цитата Сообщение от marinka-malinka Посмотреть сообщение
    если не секрет, сколько же вы за раз тональника используете?))) у меня тоже обычные флаконы (30мл) не меньше года живут, обычно даже дольше, причем пользуюсь регулярно, почти каждый день
    п.с. а тушь целый год - это и для меня странно, она, если и не закончится (у тех, кто пользуется редко), то, по крайней мере, засохнет точно
    Я вот тоже удивляюсь, у меня 3-а тональника разных оттенков и пудра... так, за лето я приобрела 2 по 30мл(1-го уже нет), второй может до октября доживет... пудра еще жива (очень мало пользуюсь)
    А туши... хм.. есть несколько в среднем 3-и месяца, но еле-еле 6 и то с разбавлялкой.
    Короче, я косметику ем... Ах, а блески-помады.. за лето ушло 3-и Мейбелиновских, любимого оттенка, целая палетка миниатюр диоровских, 1 прозрачный мятный(еще есть немного) и 2-е клиниковские помады с набора..
    Перечитала - вот это я маладец!!

19. Вверх #18279
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    А кто-то знает что это такое?
    http://item.taobao.com/item.htm?id=12528958739

20. Вверх #18280
    Тушь вообще необходимо менять каждые три месяца(рекомендации офтальмологов и разумных визажистов). Т.к. в основе туши воски-в них хорошо заводятся и размножаются вредные жители-клещи и тому подобные, и это в следствии может стать причиной различных воспалительных заболеваний и аллергий. Это все конечно в идеале, но зачастую мы пользуемся тушью до тех пор, пока бросматик не слипается и пока хоть что-то ней можно намалевать! Моей любимой тушке вот скоро тоже 9 месяцев-пока не увижу дно-не выброшу!

Ответить в теме
Страница 914 из 2105 ПерваяПервая ... 414 814 864 904 912 913 914 915 916 924 964 1014 1414 1914 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права