| ||
Девуличка, а у нас хоть в какой то темке написан рецепт этих самосов? Меня интересует проверенный ,а не просто с интернета первый попавшийся. КАк их делать?
Девочки, помогите!
Кто знает адрес аптеки, в которой делают лекарства по рецепту? Район 7й фонтана, Филатова.
У нас дома лазарет...
Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)
Я тут Фокаччу затеяла... похоже мука подвела.. все сделала по рецепту, а тесто получается липкое, к рукам липнет... попыталась муки добавить... смотрю уйдет на много больше... смочила руки водой и так и растянула на лист.. будь что будет...
пАйду завтра на Базар за брынзой, шотА я давно чаЮ не пила, раздразнила ты меня
вот и Нико, также кажись мучалась, но вроде у неё получилось неплохо
Здравствуйте барышни и гусар
я в кои-то века на привоз вечерний сходила, взяла помидорок-2грн., огурчиков-5грн. яблок по 4-5грн. и грушек по 9, такие вкусные и сочные мнямка, дети растащили килограмм сразу
и вообще там столько всего..., и перца болгарского какой хочешь, красный-желтый-зеленый, бери нихАчу, только мне очень-очень Лень
лень шото особенного готовить, котлеты пожарю с картошечкой вареной и салатик полевые помидорки с огурчиками![]()
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Ой, а у меня до сих пор ещё с начала 90-х в ушах звенит: ачма, ачма, сладкие самосы с яблоками! По 7-му, по Малине, по 25-й их тогда столько носили, да и до сих пор носят. Но ни разу не пробовалА ещё "вечный" дяденька непонятного возраста с чёрным портфелем и гнусавым голосом по всем базарам: маслУ какаУ, маслУ какаУ...
![]()
С виду Фокача ничего так... остынет - будем пробовать![]()
Ну ооочень вкусно, духовка как всегда подвела слегка... засушила, зато хрустит очень аппетитноНадо будет повторить
У меня получилось как альтернатива пицце
![]()
Вот так и у нас каждое воскресенье по утрам, по улицам ходят чернокожие молодые ребята, уличные продавцы газет и дурными голосами кричат: "РАПОРТ, РАПОРТ, РАПООООООРТ", а под тем домом, где у них, обычно есть постоянные покупатели, они замедляют ход, останавливаются и кричат стоя на месте (это название огромной, толщенной, еженедельной газеты ОБО ВСЕМ происходящем в ЮАР, которая выходит по воскресеньям). Причем кричат так, что мой Жако САМ научился их слыша и теперь (уже не только по воскресеньям, но даже и в будни) орет: "РАПОООООРТ, РАПООООООООООООРТ". )))))))))))))))) Это нужно слышать ))))))))))))).
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Только хотела написать, а потом прочла, что ты опередила)))
Вот как можно похудеть, если не могу заставить себя не жрать...есть(((
Сварила лапшу...плюс у нас же Чакапули...напекла перцев, заправила дом.маслицем +чесночок...приготовила а-ля салатик из спаржевой фасоли...такая вкусняшка вышла...ну как??? как можно было не сесть и не поесть??? ((((
Сейчас попью зеленого чайчика...успокою свою совесть...
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)
Социальные закладки