Тема: Нудизм: хорошо или плохо?

Закрытая тема
Страница 13 из 110 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 260 из 2187
  1. Вверх #241
    User banned
    Цитата Сообщение от TOLTEK Посмотреть сообщение
    Полностью согласна! Одежду придумал самый уродливый... Нудизм - это правильно, а то ощущение свободы, которое испытываешь при купании нельзя ни с чем сравнить ... Я только "ЗА"!!!!
    Если красивое тело, почему бы не получить ровный красивый загар..?
    Я не против нудизма, ...но!! Человек, по сравнению с другими животными, намного более развитое существо, в целях собственной гигиены необходимо носить все таки одежду..

2. Вверх #242
    Посетитель Аватар для 715
    Я почитала и пришла к выводу, что не стоит туда ходить. Т.е. когда я пожелаю позагорать в неглиже и покупаться, стоит просто поискать уединенное место и делать это лучше с кем-то близким.
    Ведь совсем непонятно что за голые люди будут вокруг меня и как вести себя с ними пока малопонятно...Да и нужны ли они мне?
    Стало быть, тот нудизм который тут описан пусть себе существует конечно, сам по-себе, но без меня..... Совсем как-то непривлекательно.

3. Вверх #243
    Посетитель Аватар для Зомбя
    Цитата Сообщение от 715 Посмотреть сообщение
    Я почитала и пришла к выводу, что не стоит туда ходить. Т.е. когда я пожелаю позагорать в неглиже и покупаться, стоит просто поискать уединенное место и делать это лучше с кем-то близким.
    Ведь совсем непонятно что за голые люди будут вокруг меня и как вести себя с ними пока малопонятно...Да и нужны ли они мне?
    Стало быть, тот нудизм который тут описан пусть себе существует конечно, сам по-себе, но без меня..... Совсем как-то непривлекательно.
    я тож такого мнения...дикий пляж на то и дикий,чтоб никого там не было...
    небольшое количество народу не помешает,но такой биток как на нудистском пляже в Одессе мне не по душе....
    понимаю,что:кто-то идет туда,потому что это вроде как модно....
    кто-то ради ровного загара....
    кто-то из-за того,что этот пляж на самом деле ОЧ чистый...
    кто-то из-за тусовки.....-а это уже не совсем нудизм получается....
    наверное,в силу того,что я много времени провожу в городе в обществе разного плана людей,для меня лучшим отдыхом является уединение...
    для меня нудизм-это прежде всего воссоединение с природой,а в толпе на нашем пляже это,к сожалению, невозможно(((
    Hypotheses non fingo... (гипотез не измышляю)

4. Вверх #244
    Частый гость Аватар для Amelia
    Цитата Сообщение от BigK Посмотреть сообщение
    Я определенно за! Пусть все девушки на пляж ню приходят, я не против )))
    Вы, наверное, не настоящий нудист. Настоящие - они ни на кого и ни на что не смотрят

Не спорю, что поплавать в чистой воде, без посторонних взглядов, приятно голышом... Но только где ж эту чистую воду взять и куда посторонние взгляды убрать?

Мне кажется, что нудист - это, все таки, немножко эксгибиционист. Потому что, если человеку не нравится выставлять себя в чем мать родила на всеобщее обозрение, то он и не будет этого делать. Даже если вокруг все голые.

У меня, лично, нет никаких претензий к нудистам, если они "нудят" в положенных для этого местах (да и какие могут быть претензии?). Но вот когда на общественных пляжах оголяют места, которые оголять не дОлжно, вот это меня возмущает.
    Жизнь полна интересностей и прекрасностей :)

5. Вверх #245
    Постоялец форума Аватар для TOLTEK
    Цитата Сообщение от 715 Посмотреть сообщение
    Согласна... Да и у меня после замужества с нудизмом проблемка вышла Поэтому находим укромные уголки ... Ноговорить о них не буду, для того они и укромные
    Воин Света не старается казаться. Он - ЕСТЬ.

6. Вверх #246
    User banned
    Цитата Сообщение от Зомбя Посмотреть сообщение
    я тож такого мнения...дикий пляж на то и дикий,чтоб никого там не было...
    небольшое количество народу не помешает,но такой биток как на нудистском пляже в Одессе мне не по душе....
    наверное,в силу того,что я много времени провожу в городе в обществе разного плана людей,для меня лучшим отдыхом является уединение...
    для меня нудизм-это прежде всего воссоединение с природой,а в толпе на нашем пляже это,к сожалению, невозможно(((
    Согласна

7. Вверх #247
    Новичок
    Был на этом пляже. Не знаю, кто там из людей "порядочный" (они есть, не могут все быть одинаковые), но голые мужики там ходят смотрят и себя показывают (однозначно), и их гараздо больше чем женщин.

8. Вверх #248
    Посетитель Аватар для Boelt-Deire
    Мне на чкаловском нравиться отношение к чистоте пляжа... и тот момент что кражи редкое явление.. а так еще раз повторюсь не люблю посторонних взглядов.. люблю конкретно дикий пляж без людей и без одежды
    Умейте так хлопнуть дверью, чтобы никто не слышал.

9. Вверх #249
    Новичок Аватар для [Dobrolubov]
    Лично я не против существования нудизма, но я против моего участия в нем. Да согласен - нудизм есть приобщение к природе и, так сказать, возвращение к первобытному человеку, но это не для меня.
    Я тоже покупаться голый люблю (особенно с девушками), но в этом вообще нет проблем - вечером иди и купайся. Летом на пляжи Аркадии выйди - кругом пьяные и голые

10. Вверх #250
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Vegas Посмотреть сообщение
    Был на этом пляже. ... но голые мужики там ходят ... и их гараздо больше чем женщин.
    Был тоже сегодня на пляже, окунулся. Мужчин и женщин поровну было. Я и моя спутница.

11. Вверх #251
    User banned
    Цитата Сообщение от Spark Посмотреть сообщение
    Был тоже сегодня на пляже, окунулся. Мужчин и женщин поровну было. Я и моя спутница.
    Хорошо вам: сезон - круглый год.

12. Вверх #252
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Цитата Сообщение от Хабиби Посмотреть сообщение
    Согласна с Лисицей, на пляже спокойно.
    Я уже лет 5 загорать на нудистский пляж и мне там нравится все,кроме камушков....Уж очень больно на них лежать,если нет места на песочке.За эти 5 лет заметила,что на пляже в основном одни и те же отдыхающие...Все следят за чистотой...Доброжелательны...

Про мужскую реакцию.Пару лет назад наблюдала картину, когда аборигены пляжа загнали какого-то "залетного нудиста" в море на камни и закидывали его камнями (только для устрашения,без травм) из-за того,что он целый день расхаживал по пляжу демонстрируя себя в "полной боевой готовности"...сначала никто притензий не имел...Ну,мало ли...все живые люди... Но когда стало понятно,что демонтрация "всей красы" является главной целью появления на пляже этого мужчинки, были приняты меры...Закончилось это милицией...Милиционер осторожно,закатив глаза, пробирался между обнаженных загорающих и "принял" этого нарушителя...
    Так что на этом пляже мне спокойно.Я хожу туда загорать,а не разглядывать у кого что и не показывать себя...А если и появляются там подобные извращенцы,то сторожилы всегда легко решают этот выпрос...
    Да уж, помню как то однажды вопрос мы решили даже слишком радикально Пришлось и милицию вызывать и скорую, для любителя понаблюдать А уж сколько раз наблюдатели сверху падали не пересчитать
    Вперде Роисся!

13. Вверх #253
    Посетитель Аватар для Зомбя
    ах-ах,када же лето????
    Hypotheses non fingo... (гипотез не измышляю)

14. Вверх #254
    Живёт на форуме Аватар для yurace
    Как не хоти, как не кряхти на нудистком пляже всё равно будешь наблюдать, кто и как выглядит
    На мой взгляд, кто не хочет чтобы на него смотрели-ходите в одежде..., а кому кажется, что его хотят сексуально домогаться-лечитесь от паранойи...
    Одесский Жеребец

15. Вверх #255
    Лиса - На Весь Лес Краса :) Аватар для Лисица
    Цитата Сообщение от yurace Посмотреть сообщение
    Как не хоти, как не кряхти на нудистком пляже всё равно будешь наблюдать, кто и как выглядит
    На мой взгляд, кто не хочет чтобы на него смотрели-ходите в одежде..., а кому кажется, что его хотят сексуально домогаться-лечитесь от паранойи...

а вообще дело не в пляже. у нас в любом общественном месте вас будут разглядывать и обсуждать. никуда от этого не денешься, такой уж у нас народ .
    я не рыжая. я - золотая!

16. Вверх #256
    Посетитель Аватар для PYL
    А у меня было пару крьёзных случаев связанных с нуд. пляжем. Я люблю иногда там позагорать, нравится контакт с природой))) И вот как-то собираюсь я уже домой и подходит ко мне мужик, размахивая своим болтом, типа молодой человек,а прикурить у вас не найдётся... Ну я ему дал спички и сигарету. А он мне: "Молодой человек, а пивом Вас не угостить?". Еле свалил от него!
    Другой раз ко мне подошёл мужик и начал расказывать, что у меня не правильная осанка, типа мне надо к нему на массажи походить, он меня быстро вылечит, а вообще с моими данными можно лёгкий хлеб зарабатывать, если я хочу, то он мне может в этом помочь, но только через массаж у него (он типа массажист). От него тоже еле отмахался, будучи человеком культурным не могу просто послать на х...
    Хотя может быть в данной ситуации и стоило бы!

17. Вверх #257
    в данной ситуации, молодой человек, я бы вам советовала выбирать место загорания ближе к бару или по центру пляжа
    я не рыжая. я - золотая!

18. Вверх #258
    Посетитель Аватар для PYL
    Цитата Сообщение от Лисица Посмотреть сообщение
    в данной ситуации, молодой человек, я бы вам советовала выбирать место загорания ближе к бару или по центру пляжа
    А если не секрет... В чём разница? В этих местах гомосеков меньше?

19. Вверх #259
    не секрет..
    вы сами на свой вопрос ответили.
    (даже уточню, не просто меньше, а нету)
    я не рыжая. я - золотая!

20. Вверх #260
    User banned Аватар для Tur
    Цитата Сообщение от [Dobrolubov] Посмотреть сообщение
    Я тоже покупаться голый люблю (особенно с девушками), но в этом вообще нет проблем - вечером иди и купайся. Летом на пляжи Аркадии выйди - кругом пьяные и голые
    Фигушки! Я на чкаловский начал ходить потому, что вечером на пляже:
    1)Фонари вдоль пляжа маякуют о наличии круглосуточного ларька (соответственно, что днём, что вечером ты на пляже - всё едино)
    2)Большинство пляжей огорожено заборами и туда не пускает охрана
    3)Пьяные ночью - это хуже чем днём, никогда не знаешь куда их понесёт в следующую минуту (а ты в этот момент без плавок)

Закрытая тема
Страница 13 из 110 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права