|
Я почитала и пришла к выводу, что не стоит туда ходить. Т.е. когда я пожелаю позагорать в неглиже и покупаться, стоит просто поискать уединенное место и делать это лучше с кем-то близким.
Ведь совсем непонятно что за голые люди будут вокруг меня и как вести себя с ними пока малопонятно...Да и нужны ли они мне?
Стало быть, тот нудизм который тут описан пусть себе существует конечно, сам по-себе, но без меня..... Совсем как-то непривлекательно.
я тож такого мнения...дикий пляж на то и дикий,чтоб никого там не было...
небольшое количество народу не помешает,но такой биток как на нудистском пляже в Одессе мне не по душе....
понимаю,что:кто-то идет туда,потому что это вроде как модно....
кто-то ради ровного загара....
кто-то из-за того,что этот пляж на самом деле ОЧ чистый...
кто-то из-за тусовки.....-а это уже не совсем нудизм получается....
наверное,в силу того,что я много времени провожу в городе в обществе разного плана людей,для меня лучшим отдыхом является уединение...
для меня нудизм-это прежде всего воссоединение с природой,а в толпе на нашем пляже это,к сожалению, невозможно(((
Hypotheses non fingo... (гипотез не измышляю)
Вы, наверное, не настоящий нудист. Настоящие - они ни на кого и ни на что не смотрят
Не спорю, что поплавать в чистой воде, без посторонних взглядов, приятно голышом... Но только где ж эту чистую воду взять и куда посторонние взгляды убрать?
Мне кажется, что нудист - это, все таки, немножко эксгибиционист. Потому что, если человеку не нравится выставлять себя в чем мать родила на всеобщее обозрение, то он и не будет этого делать. Даже если вокруг все голые.
У меня, лично, нет никаких претензий к нудистам, если они "нудят" в положенных для этого местах (да и какие могут быть претензии?). Но вот когда на общественных пляжах оголяют места, которые оголять не дОлжно, вот это меня возмущает.
Жизнь полна интересностей и прекрасностей :)
Был на этом пляже. Не знаю, кто там из людей "порядочный" (они есть, не могут все быть одинаковые), но голые мужики там ходят смотрят и себя показывают (однозначно), и их гараздо больше чем женщин.
Мне на чкаловском нравиться отношение к чистоте пляжа... и тот момент что кражи редкое явление.. а так еще раз повторюсь не люблю посторонних взглядов.. люблю конкретно дикий пляж без людей и без одежды
Умейте так хлопнуть дверью, чтобы никто не слышал.
Лично я не против существования нудизма, но я против моего участия в нем. Да согласен - нудизм есть приобщение к природе и, так сказать, возвращение к первобытному человеку, но это не для меня.
Я тоже покупаться голый люблю (особенно с девушками), но в этом вообще нет проблем - вечером иди и купайся. Летом на пляжи Аркадии выйди - кругом пьяные и голые![]()
ах-ах,када же лето????
Hypotheses non fingo... (гипотез не измышляю)
Как не хоти, как не кряхти на нудистком пляже всё равно будешь наблюдать, кто и как выглядит
На мой взгляд, кто не хочет чтобы на него смотрели-ходите в одежде..., а кому кажется, что его хотят сексуально домогаться-лечитесь от паранойи...
![]()
Одесский Жеребец
А у меня было пару крьёзных случаев связанных с нуд. пляжем. Я люблю иногда там позагорать, нравится контакт с природой))) И вот как-то собираюсь я уже домой и подходит ко мне мужик, размахивая своим болтом, типа молодой человек,а прикурить у вас не найдётся... Ну я ему дал спички и сигарету. А он мне: "Молодой человек, а пивом Вас не угостить?". Еле свалил от него!
Другой раз ко мне подошёл мужик и начал расказывать, что у меня не правильная осанка, типа мне надо к нему на массажи походить, он меня быстро вылечит, а вообще с моими данными можно лёгкий хлеб зарабатывать, если я хочу, то он мне может в этом помочь, но только через массаж у него (он типа массажист). От него тоже еле отмахался, будучи человеком культурным не могу просто послать на х...
Хотя может быть в данной ситуации и стоило бы!
в данной ситуации, молодой человек, я бы вам советовала выбирать место загорания ближе к бару или по центру пляжа![]()
я не рыжая. я - золотая!
не секрет..
вы сами на свой вопрос ответили.
(даже уточню, не просто меньше, а нету)
я не рыжая. я - золотая!
Фигушки! Я на чкаловский начал ходить потому, что вечером на пляже:
1)Фонари вдоль пляжа маякуют о наличии круглосуточного ларька (соответственно, что днём, что вечером ты на пляже - всё едино)
2)Большинство пляжей огорожено заборами и туда не пускает охрана
3)Пьяные ночью - это хуже чем днём, никогда не знаешь куда их понесёт в следующую минуту (а ты в этот момент без плавок)
Социальные закладки