Тема: Няня: ищу/предлагаю услуги (*)

Ответить в теме
Страница 127 из 542 ПерваяПервая ... 27 77 117 125 126 127 128 129 137 177 227 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,521 по 2,540 из 10834
  1. Вверх #1

По умолчанию Няня: ищу/предлагаю услуги (*)

Требуется няня, для ребенку 1 год и 1 месяц. Рбота с 8-00 до 16-00. Район - 1-ая ст. Черноморской дороги.

Условия выставления объявления:
    1. Возраст няни и предполагаемого клиента
    2. Образование
    3. Предлагаемые услуги
    4. Метод связи
    5. Зарплата
    6. Месторасположение няни или предполагаемого клиента
    7. Особые условия (по желанию)
    Нет пункта-нет поста
    Все вопросы и запросы только в ЛС

Смотрим на название темы, видим там (*)
    Смотрим правила и узнаём, что это означает.
    Смотрим название раздела и понимаем, где вы находитесь.

Напоминаю, что в этой теме есть несколько вариантов сообщений:
    1. Предлагаю услуги няни
    2. Требуются услуги няни
    3. Варианта нет, всё оффтоп

Все остальные переговоры где угодно, но не здесь.

Напоминаю! Апы раз в 10 дней!
    Последний раз редактировалось Sirena; 23.10.2014 в 13:51.

2. Вверх #2521
    Посетитель Аватар для LVBT
    Предлагаю услуги няни или гувернантки.30 лет.Высш.пед.образование - начальные классы.Опыт работы.Предпочтительно пос.Котовского. З/плата 25 грн.в час.5 дневка.Тел. для контакта 0672954053, Елена Евгеньевна.
    Будем жить

3. Вверх #2522
    Частый гость Аватар для Silka
    Услуги няни! Возраст ребенка любой. 10 лет стажа работы с детьми, рекомендации.
    Александра 51год, без в/п. 20 грн. в час.График работы-пятидневка.
    Тел: 0979713683, 0934156679

4. Вверх #2523
    Новичок

По умолчанию ищу няню

Срочно нужна няня для мальчика 6 мес , район Слободка
    Обязательно опыт работы , рекомендации и мед книжка желательно
    Полный рабочий день , оплата 15 гр/час
    Предложения пишите в личку

5. Вверх #2524
    Ищу няню для девочки 2,6 район Молдованки ближайште улицы к Б. Хмельницкого у вас на территории
    с 10 до 18.00 100грн в день о днях можно договориться 0934504480

6. Вверх #2525
    Посетитель Аватар для svetlanika
    Ищу работу няней.51 год,в/о уход за детьми от 1 года до 7 лет,возможна помощь по дому.Опыт работы,рекомендации,медкнижка.
    Полный рабочий день ,оплата от 20 грн в час в зависимости от требований.Ответственная,аккуратная,исполнительная ,люблю
    детей,легко нахожу контакт со всеми детками.Честность и порядочность гарантирую,а также добросовестное отношение к работе.Возможно также работать дополнительное время к.т. 0630730788, 7164869, Светлана.Проживаю в районе Автовокзала.

7. Вверх #2526
    Посетитель Аватар для imk2010
    Предлагаю услуги няни. Для детей дет.садового и младшего школьного возраста. При плохой погоде могу забирать ребенка к себе.Я женщина пенсионного возраста. Честная и порядочная. Люблю детей. Живу на Черемушках. з/п 10-15 грн. в час. 7654273, 0636458253 Людмила. (пишу с аккаунта дочери)
    Последний раз редактировалось imk2010; 13.09.2011 в 17:11.

8. Вверх #2527
    Частый гость Аватар для Gera4ka
    Цитата Сообщение от Gera4ka Посмотреть сообщение
    Няня для ребенка от 0 и до... Женщина 49 лет, с опытом работы с детьми (дет.сад и семья) Образование среднее. Без в/п. Прописка одесская. З/п 20 грн. в час. Могу смотреть у вас или у себя дома. Мой тел 0639339264 Людмила.
    ищу работу

9. Вверх #2528
    Новичок Аватар для Феникс13
    Нужна няня для грудничка (1.5 месяца). Частичная занятость (прогулки с ребенком от 2-х до 4-х часов в день). Оплата - 10-15 грн в час. В дальнейшем возможна полная занятость. Проживаем в центре города. Звонить (а еще лучше писать смс) по номеру - 067 9419349.

10. Вверх #2529
    Живёт на форуме Аватар для Pyromancy
    1. Моя мама ищет работу няней по уходу за ребёнком.
    Можно посуточную частичную занятость (сутки через двое например, или др. вариант).
    Большой опыт работы. Рекомендации.
    Возможна помощь по дому.
    Оплата 20 грн/час или договорная.
    тел. 067-7450718

2. Женщина с опытом работы ищет работу няней для ребёнка от 1 годика.
    Оплата 20 грн/час или договорная. Рекомендации.
    тел. 066-9437036

(Мопеды, как говорится, не мои. Поэтому просьба в личку не писать, а звонить сразу по указанным номерам телефона. Спасибо.)

11. Вверх #2530
    Новичок Аватар для Шайн
    Женщина ищет работу няни. Частичная занятость. Возможно для школьника (забрать со школы, погулять, накормить). 55 лет, высшее образование. Порядочная и ответственная. Проживает на Таирово, в районе 7-й станции (одесская прописка). Оплата 20 грн/час или договорная.
    097-29-66-084 Татьяна Николаевна.

12. Вверх #2531
    Новичок Аватар для Mil@wka
    Добрый день! Предлагаю услуги няни,на полный рабочий день. Мне 27 лет, есть опыт общения с детками( мать троих детей),так же работала некоторое время в детских садиках. Спокойная, без вредных привычек. Проживаю в центре города, з/п 15 гр в час , если у Вас есть вопросы-отвечу в личных сообщениях.
    Чтобы не разочаровываться-надо не кем не очаровываться.......

13. Вверх #2532
    Требуется няня. У меня двое детей: девочка 2,9 и мальчик 1,2г. Старшая ходит в сад, так что 80% времени няня будет проводить в обществе младшего. Совместное время пребывания- вечер.
    Возраст няни: 30-45 лет.
    Образование- любое, обязательно- высшее.
    Работа в районе театра Музкомедии.
    График работы- три через три. Режим с 08:30 до 21 часа.
    Заработная плата по результатам собеседования от 400у.е./месяц.
    Отбор жесткий по результатам собеседования.
    Неграмотных, без одесской прописки, инфантильных просьба не беспокоить.

Убедительная просьба все сообщения писать в личку вместе с краткой информацией о себе (обязательно)
    Няня требуется на длительный период.
    Всем спасибо, надеюсь, что найду достойного кандидата.

14. Вверх #2533
    Новичок Аватар для Novaya_Ann
    Здравствуйте!)
    Предлагаю свою помощь по дому и доброту по уходу за малышем!
    Есть опыт работы няней на дому,нянечкой в яслях и еще в подобных направлениях!!!
    Не перестаю развиваться в детском воспитании,поэтому,часто посещаю семинары и разные мероприятия!!!
    Не имею вредных привычек.Одесситка)!
    К выше перечисленному ищу семью(малыша),которой необходима моя помощь)
    График: не полный рабочий день(с 9-9:30).пн,ср,пт.
    Место расположение: любое.
    Желаемая оплата:не менее 20гривен в час.
    Предложения в ЛС.
    Последний раз редактировалось Novaya_Ann; 23.09.2011 в 23:27.

15. Вверх #2534
    Новичок

По умолчанию Няня частичная занятость, пос. Котовского

Добрый день! предлагаю услуги няни, частичная занятость, вечернее время и выходные дни, пос. Котовского. О себе, женщина 49 лет, в/о, без вредных привычек, добрая, порядочная, обязательная,аккуратная, коммуникабельная, ответственная. Опыт работы 8 лет, с рождения ребенка, в том числе со сложными детьми. От 15грн/час или договорная.Контактный телефон 701-9-123
    Последний раз редактировалось VasyaVladimirovna; 16.09.2011 в 12:43. Причина: стоимость

16. Вверх #2535
    Не покидает форум Аватар для ElinaElias
    ищу работу няней . о себе 30 лет без вредных привычек ( не пью не курю вообще) .. образование среднее специальное .мед справки .есть опыт работы с детьми с 1 года..отлично готовлю могу помогать по дому. знаю методики РР ( развивающие игры песни занятия творчеством (рисование лепка(развитие ранней моторики) . посещала семинары по возрастной психологии . могу делать детский укрепляющий массах )то-есть мы не просто посидим возле телевизора или погуляем но будем проводить с максимальной пользой день. одно но по семейным обстоятельствам я сейчас живу не в городе рабочий день ищу с 9 до 17.30 .но рассмотрю варианты суточного пребывания .зарплата от 20 грн в час .либо по договоренности тел 0671655829 Елена
    Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....

17. Вверх #2536
    Новичок Аватар для chokolattka
    Ищу няню для мальчика двух лет.
    Сейчас мы устраиваем ребенка в сад, пока с ним сидит муж, но у него уже сдают нервы. Поэтому пока нам нужен человек на полный день, когда начнем водить в сад - нужно будет его отводить на несколько часов. ну и пока не адаптируется, чтобы целый день оставаться. а потом - забирать из сада, пока я с работы не вернусь к 19.30 где-то. Живем мы на Лунина/Адмиральский. Хотелось бы, чтобы человек жил рядом или мог беспрепятственно добираться к нам.
    Также можно рассмотреть вариант, чтобы мы привозили ребенка. Оплата 10-15 грн. в час.
    Если готовы обсудить детали - оставьте свой контактный телефон в личке, я перезвоню.
    Или звоните 067 907 74 25 или 099 555 89 40
    Ольга
    MOD

18. Вверх #2537
    Частый гость
    Ищу няню для ребенка 7 лет, мальчик-школьник. Почасовая оплата (15 грн. в час), 3-5 раза в неделю с 14-15 часов, отвести на кружки, подождать и привести домой,пр.шевченко

19. Вверх #2538
    User banned
    Требуется няня с 1 сентября на частичную занятость. Ребенку 5 лет. Приходить 4 раза в неделю в 5.30 утра, ждать пока ребенок проснется в 7.00. К 8.30 отводить ребенка в детский сад. С сада забираю его я. Зарплата 100 гривен в день. Иногда надо будет быть с ребенком на выходных. Опять же с 5,30 только уже до 16,00. Зарплата в такие дни 200 гривен. Расчет возможен ежедневно, еженедельно или ежемесячно на ваш выбор. Нужна девушка, женщина до 35 лет. Можно без опыта работы. Котовского.

Если вам требуөтся няня пожалуйста напишите номер телефона или перезвоните 0985876279
    Последний раз редактировалось Krisstin@; 13.09.2011 в 19:48.

20. Вверх #2539
    Новичок Аватар для Elfff
    Нахожусь в поиске воспитанника – малыша от 8мес.
    Для совместных игр по развитию внимания, памяти, интеллекта (МРР Глена Домана, Б.и Л.Никитиных), мелкой и крупной моторики, приобретению навыков самообслуживания. А так же рисование, лепка, аппликация, знакомство с окружающим миром, развитие речи, проведение общеукрепляющего массажа, совместные прогулок, если необходимо малышу то посещение школы РР или других занятий.

В помощь маме предложу: соблюдение режима дня и гигиены ребенка ,приготовление пищи и кормление, стирка и глажка детского белья, посещение поликлиники и выполнение предписаний врача, наведение порядка в детской комнате.

О себе: Юлия, 36лет, опыт работы, рекомендации имею.тел:067-557-27-47
    Мое кредо: в отношениях с воспитанниками предпочитаю не поучение, а уважение и дружбу.
    Мои пожелания:
    Место работы: Таирово и близ лежащие районы
    График работы: 5 дней в неделю по 6-7 часов в день
    Оплата 4000 в месяц

21. Вверх #2540
    Постоялец форума Аватар для Nikolb
    Требуется няня по вызову (2-3-4 раза в неделю, преимущественно первая половина дня) для помощи маме с двумя маленькими детками (2 года и 3 месяца), умение справляться с грудничком и находить общий язык с 2-х летним шилопопом. Здоровая, порядочная, добрая, ответственная женщина. Наличие своих детей и Одесская прописка обязательны. Оплата по договоренности (15-20 грн. в час). Подробности в личку или по телефону - 096-600-30-62 Ольга. Район - Сегедская.

Ответить в теме
Страница 127 из 542 ПерваяПервая ... 27 77 117 125 126 127 128 129 137 177 227 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права