|
Если верить "проплаченным индейцам", То вообще не понятно, как там люди жили...
На самом деле, Это была Величайшая в мире страна, с Сильнейшей армией и флотом, с бесплатной медициной, образованием, проездом и жильём...
с 13-ой зарплатой (сейчас многие про такую и не слышали)...
с добрейшими в мире людьми...
с прекрасными традициями,
Со свободой, равенством и братством,
В которой не было эксплуатации людей, национализма, преступности и наркомании, туберкулёза, холеры, чумы и др. болезней...
Это было государство-Победитель, которое уважал весь Мир...
Не закрывайте рот тем, кто открывает Вам глаза!
Да уж .... добрейшие люди ... доносы этих добрейших людей не читали ? Небыло туберкулеза ? А откуда тогда население туберкулезного отделения областной больницы ? Там что иностранцы лечились ? Откуда в Одессе "чумка" ? откуда в 1972 году эпидемия холеры ?
О 13 зарплате сейчас очень многие слышат и о 14 и 15 ))) Если пишите о сильной армии - значит в рядах этой самой армии не служили ...
1. Вот именно, не читал, видимо не было...
П.С. Раньше если у людей были проблемы, партия их МОМЕНТАЛЬНО решала, сейчас тоже есть доносы, но нет реакции... никакой!
2. Сам говоришь о туб диспансереЭто значит - раньше лечили, сейчас - нет!!!
3. Откуда Чумка? Не с Советского Союза! Не позорься...
Про эпидемию холеры 1997, 98, 99 годов слышали фсе, про 1972 Ты один наверно!
4. 14-я и 15-я зарплата это что взятки?? Я не понимаю немного.
Может и ты не слышал, что при Союзе в конце декабря ОФИЦИАЛЬНО давали ещё одну зарплату?
5. Один прадед прошел Финскую войну и Великую Отечественную до конца, Второй - погиб защищая Западную Украину... Погиб от бандервцев... Дед - прошел Великую Отечественную, встречался с американцами на эльбе, Воторой - моложе - служил в Советской армии, сапер, а затем в войсках МВД.
Дядя - Афганистан прошел, за тем пограничником в войсках КГБ...
Отец - Отслужил, пошел работать в милицию, Приказ №1 о создании Отряда Милиции Особого Назначения в Одесской области - им подписан...
Так что про Армию - не свисти!!!
https://forumodua.com/showthread.php?t=14264&page=71
Как раз вчера это обсуждали...
За всех не расписывайся, не видел и не знаешь только ты!........
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Многие втикалы...
Тем более сдесь не идёт сравнение с Западом...
Социальные закладки