|
Дорогая мамочка! Хочу вам ответить. Я наездами бываю дома, жена в школу не ходит, но сплетни собирает. Накрутила она меня, пошел в апреле 2011 к директору, узнать где деньги родительские. Пришел, выступаю, а передо мной спокойная, милая женщина, но с глубоким стержнем-директор. И только тут я понял, что директор новая, не Архипова. А понял по поведению. Все что просил по деньгам показать, все предоставила, позвонила в род. комитет, пришли минут через 15, пока ждал-показала, где звиты висят, там за один месяц висел в коридоре, а за другие в папке род. комитета принесли. Там такая хипа всего и акты и чеки и накладные ... Позвала завхоза показать мне где то что купили и сделали. Короче мне даже стыдно стало. Сходите в октябре или когда хотите, вам все дадут. Взял я квитанцию для жены. Прищел-прикинул и врубился или собирать деньги род. комитету с 1000-1500 чел. , или у нас- с 300 с копейками человек и то в списках половина не сдают- льготчики. А школа огого , раньше 1000 училась, Архипова всех разогнала, а кап. ремонт с 1968 г. не делался. Короче, заниматься нам надо своими бебиками, как они там выдерживают эти педагоги , пока сидел там, то звонят, то шлепают на компьютере что-то , всем что-то должны и бебики жару там дают. Вообщем то что сейчас в школе происходит-все нормально. Не доверяйте ящику и сплетням-идите к учителю, директору и другими глазами на все посмотрите.
Уважаемые родители 51-й школы! На нашей теме есть не родители школы. Это подстрекатели. Одна ушла из школы(учитель), потому что проповедовала свободу во всем и растлевала наших детей, другой-отчим ребенка нашей школы, обиженный на всех по жизни , жестоко относился к пасынку и это выявили завучи и психолог школы, а потом и клас. руководитель нынешнего 7-а. Мама бросила горе-папу, прошло больше года, а болезненное воображение не дает покоя, вот он и пытается под новыми именами лить грязь. Не поддавайтесь провокациям, что не ясно обращайтесь в школу, там любая информация открыта для всех.
Зачем все эти разговоры, думаю, что ремонт будет выполнен на высоком уровне и мы все увидим куда идут наши деньги. Спокойствие и еще раз спокойствие.
солнце
Слышала, что ученики нашей школы в субботу заняли 2-е место в игре " Что? Где? Когда? Это был школьный конкурс или более высокого уровня? Жаль что не все классы в этом участвуют.
Это был 1-й региональный военно-патриотический фестиваль "Патриот", участвовали многие школы города. Первое место у Ришельевского лицея, второе у нашей школы. Должна отметить, что огранизация фестиваля была не на самом высоком уровне. Детей продержали 2 часа на параде для показа высоким гостям, а уже после игр заставили слоняться по батарее, в ожидании вручения наград.
Нормалек! Растет 51-я ! А кто может написать про окончание школы. Был сегодня в школе и краем уха услышал что учится будим до июня и все. В мае все экзамены закончаться. А шож мы будим с ребенками нашими все лето делать! кто знает-это правда?
Звитов там нет,там ежемесячно вывешивают за прошедший месяц звит и все можно почитать, а звит за год так вообще повесили в начале июня , я ходил на собрание 9 сентября и он еще висел, а вот сегодня забирал ребенка в стоматологию - уже новый висит. В том году так тоже было. числа 15-го вывисили на что тратят с 1-го августа.
Уважаемые учителя! Этот сайт создан для родителей и только.
А по вашим хвалебно- приторным отзывам прекрасно понятно кто есть кто и мы видим под вымышленными именами всех работников школы!
Нам не нужны звиты, мы итак видим все своими глазами. Ваша бумага все стерпит. Старайтесь для вышестоящих.
Мы согласны платить деньги и сейчас эта сумма на школу не маленькая -75 гривен. И мы имеем право спрашивать на, что она тратится.
Может быть на сайте есть учителя, но информация правдивая, а звиты нужны, если вы хотите знать на какие нужды на содержание школы тратятся деньги, а сумма эта маленькая, особенно в школе с маленьким количеством детей. А право спрашивать у нас есть, только в школе, а не на форуме у "мужа форумчанки" , который теперь зовется " ответ критиканам". Его цели с нашими, поверьте не совпадают.
Сбавляем "обороты"!
Условия размещения рекламы на форуме
Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.
Это невозможно! - сказала Причина.
Это безрассудство! - заметил Опыт.
Это бесполезно! - отрезала Гордость.
Попробуй... - шепнула Мечта.
Коридоры для избранных к сожалению в Верховной раде, а у нас обычные, могу сообщить маршрут.
А сайт, действительно, хочется чтобы был для родителей, а не для обиженных выпускников прошлых лет и совершенно посторонних людей.
Да ну?Кто так решил?Вы?На этом форуме и в этой теме,писать могут все,кто захочет?Чем же Вам учителя не угодили?Ничего против не имею,если на нашей ветке будут высказывать свои мнения учителя нашей школы.Если мне,как родителю что-то хочется узнать,я иду к классной и к администрации,а не узнаю в теме.Почему Вы не узнаете?
спешите делать добро
Социальные закладки