|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
А кто пробовал жареную тыкву? Я зимой режу скибку поперек, на треугольники, солю, перчу, обмакиваю в муку и жарю.
Потом посыпаю чесноком и зеленью. Очень вкусно.
...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.
О, интересный рецепт! Еще так не пробовала. Спасибки, возьму на вооружение.
Самое интересное, что еще в позапрошлом году я мимо тыквы проходила абсолютно равнодушно. А потом чего-то меня перемкнуло. Хомячу ее с удовольствием![]()
Смотрю на некоторых людей и понимаю: роняли их аисты,ох, роняли!!! )))))
а у нас такая схема не прошла. под домом минералка дороже, чем в суперах. когда мы дома минералку почти не пьем, на работу же всегда берем бутылку. были на машине в супере, воспользовшись наличием машины взяла 2 блока минералки. и что? выпили мы ее конечно же быстрее, чем если б покупали по мере надобности..
ПАНДЕмия!
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
Такая же фигня))) Не переношу нагромождения предметов, мебели, люблю когда свободно, и удобно. А ещё ковры не перевариваю...это же пылесборники... У меня правда проблема... вечно некуда гостей неожиданных... усадить))))) зрела я зрела... созрела на кресло мешок))) оказывается есть такие среднего размера, как раз две штуки можно кинуть, не знанимая особо места))))
Чука, почему "конечно", шось я не осилила.
Вы стали дома пить минералку после покупки оптом, или в чем подвох?
В зависимости от имеющегося пространства: под столами, в углах, на шкафах, род шкафами. в ящиках и ящичках кухонной стенки, на подоконниках, на балконе, в кладовке, на т.н. антресолях....
Другое дело, что может просто раздражать - и все![]()
Последний раз редактировалось Carin; 13.09.2011 в 17:25.
Gabriel Balmont, ужас какой.... не переношу такую мебель))))
Это вот такие)))))
![]()
Последний раз редактировалось мишель платини; 13.09.2011 в 17:41.
Они еще называются бескаркасные кресла. На нашем форуме есть девочки, которые шьют такие кресла.Вложение 3094834
Я в свое время (наивная) пыталась дома к праздникам создать стратегический запас спиртногоПричем пыталась неоднократно, к Новому году закупалась заранее, типа там потои Рождество и т. д ., удобнее и экономнее ящиками брать...
Нет, я так больше НИКОГДА не сделаю...
Эта очень крупная моя ошибка...
Купила мелок от тараканов Теперь в голове тихо и спокойно- сидят, рисуют
А пожрать за пару копеек ниче нет?![]()
Что же вы строем не ходите?
[QUOTE=полковник1;22874494]А пожрать за пару копеек ниче нет?[/QUOTE
Чего изволите-с?
Социальные закладки