Тема: Свадебные расходы, свадебные приготовления

Ответить в теме
Страница 201 из 2108 ПерваяПервая ... 101 151 191 199 200 201 202 203 211 251 301 701 1201 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,001 по 4,020 из 42144
  1. Вверх #4001
    Частый гость Аватар для shurshetta
    Цитата Сообщение от dananenavist Посмотреть сообщение
    Кто может сказать о Владе Габасове, как о фотографе, как он работает? Ваши впечатления?
    Может Вадим Габбасов? Он снимал мою свадьбу и свадьбу моей подруги, а до этого ещё несколькл свадеб у родствеников! Поэтому я другие кандидатуры даже не рассматривала! очень понравилась его работа и цены приемлимые - 5 грн. фотография! Все гости просто в восторге! он не печатает пробников, зато через 3 недели у меня уже был полный комплект фотографий!

2. Вверх #4002
    Постоялец форума Аватар для Nutka
    Цитата Сообщение от shurshetta Посмотреть сообщение
    Может Вадим Габбасов? Он снимал мою свадьбу и свадьбу моей подруги, а до этого ещё несколькл свадеб у родствеников! Поэтому я другие кандидатуры даже не рассматривала! очень понравилась его работа и цены приемлимые - 5 грн. фотография! Все гости просто в восторге! он не печатает пробников, зато через 3 недели у меня уже был полный комплект фотографий!
    Вадик - действительно профессионал! Я обожаю его работы! Особенно свою свадьбу конечно
    Жизнь моя - моя МариАнна

3. Вверх #4003
    Посетитель Аватар для Лили!!!!
    Девченки скиньте кто-то его фотки, интересно... за какое время до свадьбы вы договаривались с Вадиком?

4. Вверх #4004
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от *Sergey_P* Посмотреть сообщение
    Ищем ведущего на свадьбу. Оказывается это большая проблема, так как все рекомендованные нам уже заняты. Может кто-то знает тел. Сергея Жаворонка? Скиньте плиз в личку. Если подскажете достойные кандидатуры, буду очень благодарен.
    У меня такая же проблема)и такая же просьба! Помогите, люди добрые.

5. Вверх #4005
    Швейцарочка Аватар для Swissy
    Ну вот вернулась я из 3-ех дневной поездки в Киев. Объездила намечаные салоны, насмотрелась, намерялась и нашла своё платье Я как чувствовала что это будет платье Pronovias - так и получилось. Кстати, во всех салонах сказали что клиентки из Одессы зачастили - все жалуются на полное отсутствие качественных нарядов у нас в городе. В одном салоне я была 4-ая (!!!) Одесситка за день

6. Вверх #4006
    Посетитель Аватар для lava
    Цитата Сообщение от Swissy Посмотреть сообщение
    Ну вот вернулась я из 3-ех дневной поездки в Киев. Объездила намечаные салоны, насмотрелась, намерялась и нашла своё платье Я как чувствовала что это будет платье Pronovias - так и получилось. Кстати, во всех салонах сказали что клиентки из Одессы зачастили - все жалуются на полное отсутствие качественных нарядов у нас в городе. В одном салоне я была 4-ая (!!!) Одесситка за день
    ПриветиК!Расскажи пожалуйста поподробнее?В каких салонах ты именно была?Платье в салоне Novias покупала?Какую модель?(и цена?)Я им звонила недавно,но тех моделей,что я назвала у них пока нет,ждут завоза...

7. Вверх #4007
    Прэлесть Форума
    Цитата Сообщение от Swissy Посмотреть сообщение
    Ух ты!! Поздравляю ! )) Да,эти платья просто волшебные! Там кстати сейчас вроде бы скидка же на коллекцию 2007. А какое ты выбрала ? )))
    моя Нюша 03.03.2012

8. Вверх #4008
    Швейцарочка Аватар для Swissy
    Цитата Сообщение от lava Посмотреть сообщение
    ПриветиК!Расскажи пожалуйста поподробнее?В каких салонах ты именно была?Платье в салоне Novias покупала?Какую модель?(и цена?)Я им звонила недавно,но тех моделей,что я назвала у них пока нет,ждут завоза...
    Была в La Sposa, solo tu, Novias, Леди Флёр и Amour. В Спозе не понравилось - только одно платье приличное, стоило 2000евро. В Соло Ту выбор был плохой - мне тоже одно только понравилось, зато там цены хорошие - то платье, которое мне понравилось стоило 900$. В аморе вообще бред. А вот в Новиас и Леди Флёр очень понравилось. В последнем вообще между 3 платьями выбирала! Очеееень прикольные!! Цены 2200, 2300 и 3000$. Можно найти платье за 1500, но таких мало. Ну и Новиас...это просто класс. Правда выбор у них пока не очень - много узких нарядов, а я хотела попышнее. Вобщем моё платье 2007 года, на него 10% скидка. Получилось 2480$. Недёшево, конечно, но это всё таки Pronovias, а не Папилио с сумашедшей Одесской накруткой!

Цитата Сообщение от Zirilla Посмотреть сообщение
    Ух ты!! Поздравляю ! )) Да,эти платья просто волшебные! Там кстати сейчас вроде бы скидка же на коллекцию 2007. А какое ты выбрала ? )))
    Скидка есть. До 9 февраля 10%. Я не спрашивала, но возможно потом ещё больше скинут
    Последний раз редактировалось Swissy; 09.02.2008 в 20:27.

9. Вверх #4009
    Посетитель Аватар для Лили!!!!
    Очень красивое платье!

10. Вверх #4010
    Посетитель Аватар для dananenavist
    Цитата Сообщение от Лили!!!! Посмотреть сообщение
    Девченки скиньте кто-то его фотки, интересно... за какое время до свадьбы вы договаривались с Вадиком?
    Я на апрель договаривалась в начале января...
    Жить, как говорится хорошо...

11. Вверх #4011
    Patissier
    Цитата Сообщение от missksunya Посмотреть сообщение
    Девочки только что звонила в салон Papilio в Виннице. платье одно в каталоге понравилось хотела узнать сколько оно там стоит))) Тот кто мне ответил, не хотел сразу цену называть - боялся продешевить, все выпытывал - сколько оно у нас стоит))) Говорит, что зачастили к нему звонки из Одессы)) Цену явно завысил - по разговору это поняла)))) Но все равно - покупка 1500 у.е. Вот думаю узнать сколько такое платье в Минске стоит)))

Зачем в Минске???? в Бресте надо спрашивать, там же фабрика. Там конечно дешевле будет!!!!

А вообще очень жаль, что в Виннице подняли цены. Кто к ним теперь ездить будет, если с таким же успехом и в Киев можно поехать, где помимо Папилио можно и другие платья посмотреть.

А вообще одесским салонам нужно срочно что-то делать, а то так вообще все невесты будут ехать в другой город!!!!

12. Вверх #4012
    Посетитель
    Цитата Сообщение от stanislavV Посмотреть сообщение
    У меня такая же проблема)и такая же просьба! Помогите, люди добрые.
    Видел в работе Аллу Степанюк - очень понравилось, она старается вовлечь гостей - все были очень довольны. В её работе много юмора, что импонирует.

Лично мне особо понравился номер с Веркой Сердючкой и "угадай кенгуру" - смеялся до слез.

Её домашний телефон 7620823.

13. Вверх #4013
    Прэлесть Форума

По умолчанию Алгоритм получения платья моей мечты...

Цитата Сообщение от Butsya Посмотреть сообщение
    Зачем в Минске???? в Бресте надо спрашивать, там же фабрика. Там конечно дешевле будет!!!!

А вообще очень жаль, что в Виннице подняли цены. Кто к ним теперь ездить будет, если с таким же успехом и в Киев можно поехать, где помимо Папилио можно и другие платья посмотреть.

А вообще одесским салонам нужно срочно что-то делать, а то так вообще все невесты будут ехать в другой город!!!!
    Да,надо ехать именно в Брест,т.к. в других городах уже дороже,я сегодня обзвонила городов 5, везде цена на"мое" платье 600$ , а в Бресте всего 450..проблема в том,что в Брест можно добраться только из Минска,от нас нет прямого рейса. Но радует что билет Минск-Брест дешевый )) 14$ туда и обратно, а Одесса-Минск билеты 70 с чем то баксов выходит плацкарт.
    Может кому-то пригодится )) и еще,если у вас редкий размер,то придется платье заказывать,мне вот 34 нужен,так придется там через знакомых вносить залог 50 %,а потом через 3 месяца,когда его сделают на заводе-забирать. Т.к. у них в магазине тока 36 есть...
    Вот я уже и думаю..а надо ли это ...хотя наверное надо..хочу это платье и попытаюсь его получить!
    моя Нюша 03.03.2012

14. Вверх #4014
    Patissier
    Еще можно из Ковеля до Бреста доехать. Там ближе и дешевле. Вроде так ездил кто-то.

15. Вверх #4015
    Частый гость Аватар для M@ndarinka
    Девочки, мне нужен телефон дешевого но качественного оператора.
    Такое вообще бывает?

16. Вверх #4016
    Цитата Сообщение от M@ndarinka Посмотреть сообщение
    Девочки, мне нужен телефон дешевого но качественного оператора.
    Такое вообще бывает?
    А что в твоем понятии дешевый? И как в той пословице про дешевую рыбку... Если оператор того стоит, то он знает себе цену....

17. Вверх #4017
    Частый гость Аватар для M@ndarinka
    Честно - я даже не представляю какие сейчас цены на операторов.
    Мне просто нужен хороший, но не дорогой, т.к. основную ставку будем делать на фото.

18. Вверх #4018
    Честно - я даже не представляю какие сейчас цены на операторов.
    Мне просто нужен хороший, но не дорогой, т.к. основную ставку будем делать на фото.
    Хороший оператор сейчас за работу берет примерно 400 у.е...

19. Вверх #4019
    Я посмотрела не дорогих целую кучу - ужас ......

20. Вверх #4020
    Частый гость Аватар для LesM
    Если это мне, то я выше кидала ссылку на молдавского фотографа, сейчас с ним оговаривала условия, он хочет 700 евриков, но фото у него потрясные. Не знаю, любимый говорит, что он готов за него отдать такие деньги.....
    Если Вы имеете финансовую возможность заплатить фотографу такие деньги, а фильм для Вас не имеет значение и Вы хотите сэкономить на нем, закажите просто съёмку без монтажа - это стоит 250-300 доларов.

Ответить в теме
Страница 201 из 2108 ПерваяПервая ... 101 151 191 199 200 201 202 203 211 251 301 701 1201 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права