Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 1178 из 2340 ПерваяПервая ... 178 678 1078 1128 1168 1176 1177 1178 1179 1180 1188 1228 1278 1678 2178 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,541 по 23,560 из 46790
  1. Вверх #23541
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Аятолла Посмотреть сообщение
    Речь идет не о технопарке, как таковом, многомудрый Dema, а о целесообразностии привлечения инвесторов со стороны. Здесь "технопарк" - результат совместных действий Матвийчука и инвесторов. Вопрос в другом.
    Надобно ли привлекать зарубежных инвесторов? Чем это грозит и каковы выгоды от подобного сотрудничества?
    Не думаю, что в государство с откатами более 50% пойдет нормальный инвестор....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

2. Вверх #23542
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от posol Посмотреть сообщение
    Только опять попахивает "уткой". Что значит заявление "перенос китайского производства с их рабочей силой"? Это как-то больше смахивает на оккупацию. Во всем мире инвестиции привлекаются именно для создания рабочих мест для своего населения, а не для создания на своей территории рабочих мест для иностранцев. Напоминает известный способ клеветнической пропаганды, когда к 90% правды добавляется 10% лжи, чтобы народ начал верить всему. Главное, внести сомнение.
    Ты скажи лучше где оптовый продовольственный рынок? Крестьянам обещали осенью под новый урожай.
    Покращення-2. Перезагрузка.

3. Вверх #23543
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Ты скажи лучше где оптовый продовольственный рынок? Крестьянам обещали осенью под новый урожай.
    Дык на окружной открылся (на киевской)....недалеко от одесской трассы...

4. Вверх #23544
    Не покидает форум Аватар для Аятолла
    Не думаю, что в государство с откатами более 50% пойдет нормальный инвестор....
    Каковы критерии "нормальности", многомудрый?
    50%...гм...я Вам верю, ибо сам с подобными вопросами не сталкивался.
    Тут есть нюансик. Если об откате узнают сверху...можно не успеть ускакать в Чехию или Австрию(хотя, некоторые успели... ). Серьезный инвестор может серьезно утопить(ИМХО), поэтому гораздо безопаснее согласиться на какое-либо взаимовыгодное долевое участие...

5. Вверх #23545
    zodchiy
    Каковы критерии "нормальности", многомудрый?
    50%...гм...я Вам верю, ибо сам с подобными вопросами не сталкивался.
    Тут есть нюансик. Если об откате узнают сверху...можно не успеть ускакать в Чехию или Австрию(хотя, некоторые успели... ). Серьезный инвестор может серьезно утопить(ИМХО), поэтому гораздо безопаснее согласиться на какое-либо взаимовыгодное долевое участие...
    Гм...что значит узнают? Насколько я понимаю в логике - они и заказывают эти откаты...

6. Вверх #23546
    Насколько я понимаю в логике - они и заказывают эти откаты...
    Да-да-да, конечно!! Янукович с Азаровым циферки со многими ноликами украдкой черкают на бумаженке перед ошарашенным инвестором...

7. Вверх #23547
    zodchiy
    Да-да-да, конечно!! Янукович с Азаровым циферки со многими ноликами украдкой черкают на бумаженке перед ошарашенным инвестором...
    Ну не упрощай (все равно не поверю, что ты не понял о чем я...)... У них для этого имеется вертикальная вертикаль....

8. Вверх #23548
    У них для этого имеется вертикальная вертикаль....
    О. Так а я за шо?
    Разрешите, богоравный, Аятолла немножечко пофантазирует...
    Китайцы захотели построить технопарк(аквапарк, гидропарк - совершенно не суть важно) и пришли к Матвийчуку. Потому как Матвийчук - главный по области, а место под технопарк находится на территории этой же области. Речь пойдет о многомиллионных инвестициях на протяжении длительного периода времени, так как никто сразу такие деньжищи не вывалит, да это и не нужно.
    А губернатор(образно, пускай - его подчиненные) тут же желает половину от всего инвестиционного проекта. Или от первого транша(и последующих). Китайцы ошарашено застывают на пороге губернаторской приемной а потом резвенько наяривают своему консулу. Консул же деликатненько эдак просит разъяснить ему весь глубинный смысл происходящего, заискивающе глядя в глаза Федорыча...
    Как говорил герой на Вашей аве - "Картина маслом!".
    ИМХО.

9. Вверх #23549
    User banned
    Только опять попахивает "уткой". Что значит заявление "перенос китайского производства с их рабочей силой"? Это как-то больше смахивает на оккупацию. Во всем мире инвестиции привлекаются именно для создания рабочих мест для своего населения, а не для создания на своей территории рабочих мест для иностранцев. Напоминает известный способ клеветнической пропаганды, когда к 90% правды добавляется 10% лжи, чтобы народ начал верить всему. Главное, внести сомнение.
    Так я и акцентировал внимание на каком сайте информация. Он Марковский. Клевещут на губернатора?

10. Вверх #23550
    zodchiy
    О. Так а я за шо?
    Китайцы захотели построить технопарк(аквапарк, гидропарк - совершенно не суть важно) и пришли к Матвийчуку. Потому как Матвийчук - главный по области, а место под технопарк находится на территории этой же области. Речь пойдет о многомиллионных инвестициях на протяжении длительного периода времени, так как никто сразу такие деньжищи не вывалит, да это и не нужно.
    А губернатор(образно, пускай - его подчиненные) тут же желает половину от всего инвестиционного проекта. Или от первого транша(и последующих). Китайцы ошарашено застывают на пороге губернаторской приемной а потом резвенько наяривают своему консулу. Консул же деликатненько эдак просит разъяснить ему весь глубинный смысл происходящего, заискивающе глядя в глаза Федорыча...
    ИМХО.
    Так я-ж уже говорил, что вообще все это про технопарк скитайцами считаю сомнительным...(далеким от реалий, замыливание глаз...) Вывод основан на полуторагодичной деятельности губера (на результатах и обицянках...)

11. Вверх #23551
    Так я и акцентировал внимание на каком сайте информация. Он Марковский. Клевещут на губернатора?
    Хо-хо, у нас как-то официально объявили о том, что наступила эра демократии и свободы слова...эта информация - её каноническое проявление.

12. Вверх #23552
    Так я-ж уже говорил, что вообще все это про технопарк скитайцами считаю сомнительным...(далеким от реалий, замыливание глаз...)
    Ну хорошо.
    Если на пути создания технопарка возникнут непреодолимые препятствия и сей проект не будет осуществлен: можно ли будет утверждать, что Матвийчук прислушался к мнению экспертов и благоразумно отказался от "инноваций", тем самым зарекомендовав себя, как мудрого и прозорливого политика?
    Если же технопарк будет введен в эксплуатацию, то Матвийчук - хозяин своего слова, ответственный и правдивый управленец?

13. Вверх #23553
    zodchiy
    Ну хорошо.
    Если на пути создания технопарка возникнут непреодолимые препятствия и сей проект не будет осуществлен: можно ли будет утверждать, что Матвийчук прислушался к мнению экспертов и благоразумно отказался от "инноваций", тем самым зарекомендовав себя, как мудрого и прозорливого политика?
    Если же технопарк будет введен в эксплуатацию, то Матвийчук - хозяин своего слова, ответственный и правдивый управленец?
    Я сомневаюсь в правильности применения термина "технопарк"... за этим красивым словом вполне может скрываться небольшая фабричка по пошиву каких-нибудь трусов...

14. Вверх #23554
    Постоялец форума Аватар для Предиктор
    Покажите хоть один пост, где мы кричим "в один голос:стабильность, благосостояние, процветание". Если люди говорят, что видят положительное в работе губернатора, движение в нужном направлении, то это не выдвинутые вами лозунги, а просто свое видение работы администрации.
    Тебе мало лажи с прокуротурой и пенсией в 38 лет?
    Черви на народном теле: тело худеет — паразиты волнуются. В.О. Ключевский

15. Вверх #23555
    Я сомневаюсь в правильности применения термина "технопарк"... за этим красивым словом вполне может скрываться небольшая фабричка по пошиву каких-нибудь трусов...
    А. Так это - не уровень губернатора(ИМХО). Такого рода производства интересуют людей рангом пониже. Раздуть(на бумаге) мелкое производство до размеров цельного технопарка у Матвийчука не получится. Ибо слишком большая разница в затратах, которую не удастся скрыть ни от своего непосредственного начальства, ни от инвесторов. Да и не станет он этим заниматься...пока что губернатор не был уличен в использовании служебного положения в личных целях... Я допускаю, что взамест 10 единиц техники может как-то оказаться 8(к примеру)...но. Опять-таки - это местный колорит.
    ИМХО.

16. Вверх #23556
    Живёт на форуме Аватар для posol
    Цитата Сообщение от Предиктор Посмотреть сообщение
    Тебе мало лажи с прокуротурой и пенсией в 38 лет?
    Я не собираюсь высылать ксерокопии пенсионного,просто это говорит о вашей некомпетентности, но я получаю до сих пор пенсию, начиная с возраста 38 лет. А насчет прокуратуры была шутка, но видимо не всем ее дано понять.

17. Вверх #23557
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Ну представьте сами, что китайцы,японцы,всякие жители Африки, на территории области строят свои предприятия, эшелонами завозят из своих стран рабочую силу, обживаются....Области от таких "инвестиций" что?

18. Вверх #23558
    О. Так а я за шо?
    ИМХО.
    Китайцы радостно отстегивают 50%, а на оставшиеся деньги строят швейку по выпуску 10 пар колготок в месяц.))))

19. Вверх #23559
    User banned
    posol, Аятолла - статейку по Кодымскому хлебзаводу чего не коментируем? И что сделал губернатор для наведения порядка среди своей команды в Кодымском районе?

20. Вверх #23560
    User banned
    Неужели наш честный губернатор живущий на одну зарплату боится Кодымской мафии или он ее возглавляет и поэтому он спрятал как страус в голову в песок, -"ничего не вижу, ничего не знаю?"

Закрытая тема
Страница 1178 из 2340 ПерваяПервая ... 178 678 1078 1128 1168 1176 1177 1178 1179 1180 1188 1228 1278 1678 2178 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права