| ||
Тема: Автомузыка и т.д. и т.п.
Здравствуйте. Разбили сенсорную панель магнитолы Пионер. Кто-нибудь знает - их отдельно продают, или может быть где-то ремонтируют?
куплю себе б.у автомагнитолу, в нормальном, рабочем состоянии, обязательно с ЮСБ входом для флешки, недорогую!!! Жду предложений!!! Можно в личку!!!
НЕОСПОРИМЫЙ
подскажите пожалуйста как правильно подключить к 4 канальному усилку саб что бы усилок выдавал 2 ома максимум мощности. к усилку хочу пдключить только саб
Я с Измаила
обратитесь к установщику в Вашем городе, потому как Вы не понимаете о чем пишете. усилитель подключается мостом на 2 канала и 2 канала остаются на фронтальные или какие либо еще динамики, или на второй саб. а максимальную мощность он будет ( если сможет) выдавать на аккустике сопротивлением 2 ома.
Прошу совета---какие динамики на сегодня рекомендуете ставить?качество интересует больше ,чем цена...Советуют Herz,но про них разные отзывы...
И "голова"2 дин:Jvc или Peeoner?Ну заодно можно и усилок посоветовать.
ЗЫ Всю тему не осилил читать)
Я так понимаю, что Герц типа 165.3 L? С среднечастотником поиграцо надо будет. Без саба это зря - так как ни один мидбас не отыграет как саб. Я бы еще в сторону Carpower посмотрел вместо Герца раз бюждет не останавливает - они поинтереснее будут. Кстати все будет резаца кросом или поканально усилителем? Усилок я бы смотрел что-то типа Helix DВ 2/4 или из Киксов, Кранчей, EOS. Двери: первый слой вибро, второй слой шумо и хорошо пакуем все это безобразие
А про провода забыл
На усилок лучше сварочный провод + кондер 15 см от аккума. На Фронт акустические провода сечением в 2 квадрата. Линейки лучше тоже взять нормальные, а не фуфел по 10$ аля Китай, потому что потом будет вечный вопрос: а чего фонит?
Ну иссесено проложить всю проводу по разумному: силовой кабель по левой стороне, а сигнальные кабеля по правой. Комплектом провода не брать!!! (я про комплекты которые до 200 гривен
)
Только позитиффф!!!
Спасибо за совет.На проводах сказали не экономить,это однозначно...И "голова"2 дин:Jvc или Peeoner?
Теперь осталось определиться--- где ставить?
Социальные закладки