| ||
Не пойду ни при каких обстояельствах
Пойду поржать с украинского перевода(Гоблин отдыхает)
Ходитиму до кіна регулярно(особливо на "Іронію Судьби" україньскою мовою)
Тема: На каком языке кино?
Предоставь, пожалуйста список нормальных людей (в твоем понимании).
Ну хоть из десяти фамилий (про влияние украинского языка на умственные способности Пабло уже рассказывал, хоть и не ответил на простейший вопрос кто умнее "Достоевский или Мороз?").
Может твой интеллект откроет нам что-то новое?
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Пока что Астерикса в афишах нет.
Не могут довезти документы. Пешком, наверное, идут.
/* мерзко хихикает */
Вы можете говорить не применяя язык как орган?Все у вас не як у людей... І розмовляють навіть "на язикє", хоч всі нормальні люди використовують мову, а не той орган.
Ща ворвутся модераторы...
i do direct
..Люди здесь вообще на последнем месте. И проблема , скорее всего не языковая , а экономическая. Просто Люби Друзи , видимо позарились на кинопрокатную сеть. А как проще е получить ? Вначале создать неразрешимые проблемы- А как показал опрос , в кино на украинском большинство из нас не пойдет. Потом сделать предложение , от которого нельзя отказаться... А как только кинотеатры приобретут новых владельцев- По многочисленным просьбам трудящихся русскоязычное кино возвращается. И не нужно никаких рейдерских захватов. Сами принесут на блюдечке... Кинопрокатчиков может спасти только массовый завоз зрителей из сел Полтавской области. Сразу приношу извинения адептам украинского языка. Я вiльно розмовляю та шаную мову.Але я маю бажання розмовляти , читати , та дивитись кiно тою мовою , якою .... Ну , вы меня поняли.И все понимают , как это должно быть в по настоящему демократическом государстве.
Огромное спасибо тем 15-18% "одесским патриотам" за разрушительную миссию в плане культурного развития родного города...
За кинотеатры отдельное спасибо!
Главное делать всё постепенно, никаких резких движений...
Одесса станет украинской и начнет думать по-украински, если вообще будет тут кому думать, а главное - считаться с большенством!
Только вряд ли Полтавской. тырнопильской, скорее всего.
Яких опитувань? Цих, на форумі?
Вони ж абсолютно нерепрезентативні. Я, наприклад, в цьому опитуванні не голосувала.
Плюс, як багато Ваших реальних знайомих та друзів відвідують цей форум? З моїх тільки Скептик. Тому подібні опитування коректні лише для форума, тобто можуть говорити за відвідувачів форуму, а не за всю Одесу.
Навіть найкращі стають згодом катами
Да! На форуме, тобою любимом...
Я вам не скажу за всю Одессу.
Вся Одесса очень велика
Но, а Молдованка и Пересыпь
Голосуют тут наверняка.
(навеяла)))
На форуме опросы самые показательные, показательней, чем те твои друзья-единомышленники, на которых ты часто ссылаешься.
Одесский форум представляет не всю Одессу, а её часть. И умные люди понимают, что показатели опросов-всего лишь миниатюра.
И не надо прикрываться Скептиком, (он в этой теме не мелькает).
Ему это может не понравиться.
Или ты прикидываешься, или представляешь партию националистов Одессы, коих по моим представлениям около 18%,(от всего населения) как на форуме, так и в Одессе в целом.
Грайся далі![]()
Социальные закладки