|
У меня в процессе прокаливания новой чугунной сковородки плита выключилась (долго держал на большой мощности). И цвет стекла стал серо-сизый с разводами. Думал - капец. Но когда остыла - цвет вернулся к прежнему.
А стеклокерамика на индукцию и галоген идет одна и та же?
подскажите вот прочла сайт один где было указано что ин. плиту нельзя устанавливать над духовками /помудомойками /стир. машинами, изза их металической поверхности, кто то знант что то поподробнее?
Ёж - птица гордая, пока не пнёшь - не полетит.
хм а можно как то обосновать? почему тогда они написали так вдруг
спасибо большое сразу не заметила картинки теперь все ясно
Ребзя)
Подсккажите, где купить комбинированную плиту на 2 конфорки- индукционную и электическую
зы эпицентре уже нет(
Последний раз редактировалось Настя Сундукова; 17.10.2011 в 06:50.
ну что ж после пользования индукционки 2 недели могу сделать выводы - что это супер вещь! ничего не пригорает, не горячая, готовится быстро вот единственное ну очень уж не удобно - это нужно постоянно стоять у плиты чтоб молока\вода с макарон (вареников) не убежала, ведь ей собираться негде, а бежит и по столешнице и на пол и мимо духовки ну очень стрёмно, не могу пока привыкнуть
Так это не особенность индукционки. На любой поверхности молоко убежит, если недосмотреть.
Другое дело, что на индукционной панели оно не пригорит, как на обычной.
Кстати, бывают поверхности с сенсором варки, который отключает конфорку после того, как
жидкость в кастрюле закипит.
пользуюсь индукционкой уже более 2 лет пкупались обе в Эпицентре, Очень довольна.
ну да понятно что на любой убежит
так так вот про газетку - это всего лишь миф уже убедилась.
Значит жарила картошку, брызги масла летят, решила я газетку достать, постелила в один слой, сразу же пришлось делать горячее т.к. заметно изменился уровень жарки, а потом элементарно газетка нагрелась и стала коричневая а потом вонь пошла а потом под газеткой стало чернеть и дымок идти, в общем вовремя убрала, блага рядом была а так бы вот-вот загорелась. (((
А еще пользуюсь сковородкой Рондер (немцы) для индукционки (понятно) она стала оставлять круги на комфорке, буд то бы при подогреве идет какой то процесс и индукционка моя не отмывается, правда спец. моющим не пользовалась еще, всегда фэри хватало а тут аткие следы не приятные (((
Социальные закладки