Результаты опроса: Вы согласны, что "Эталоны" нужно искоренить в нашем городе?

Голосовавшие
2034. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, давно пора.

1,403 68.98%
  • Нет, меня всё устраивает

370 18.19%
  • Мне всё равно

261 12.83%

Тема: Одесские маршрутки

Ответить в теме
Страница 578 из 1415 ПерваяПервая ... 78 478 528 568 576 577 578 579 580 588 628 678 1078 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,541 по 11,560 из 28282
  1. Вверх #11541
    Посетитель Аватар для Максим Алексеев
    Цитата Сообщение от Imruls Посмотреть сообщение
    а я ехал как то в маршрутке у которой была поломана коробка передач или сцепление. так водила просто тормозил, при этом двигатель глох каждый раз, и заводил на передаче стартером, при этом машина двигалась и заводилась одновременно. и водила не высаживал между остановками, а только на них, хотя народ просил. Не смотря на поломку он все таки вез пассажиров. ))не хотел деньги видимо терять.
    Да не факт. Его хозяин мог заставить работать, не смотря на поломку. А кто работу хочет терять?

2. Вверх #11542
    User banned
    По поводу 145 маршрута

Попал я сегодня случайно на него, и когда уже выходил, спросил водителя про интервал движения.

Он так на меня посмотрел, скептически, махнул рукой.

Оказывается машин всего 3 всегда, а сегодня 5

3. Вверх #11543
    Постоялец форума Аватар для Imruls
    Цитата Сообщение от Максим Алексеев Посмотреть сообщение
    Да не факт. Его хозяин мог заставить работать, не смотря на поломку. А кто работу хочет терять?
    Может и так, но хозяину не жалко машины?

4. Вверх #11544
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Imruls Посмотреть сообщение
    Может и так, но хозяину не жалко машины?
    У бывшей сотрудницы муж работал на межгороде, там хозяин с водителей высчитывал. Так что, машины ему не жалко.

5. Вверх #11545
    Не покидает форум
    Небольшой сборник о маршрутках

"Черная маршрутка" на Жуковского. Когда-то, в 90-х, такие банки ездили официально.

Вереница маршруток в пробке на спуске Маринеско.

Автобусная полоса на Южной дороге. Благодаря ей время поездки сократилось на 45 минут.

Еврохлам на 221-м маршруте. Но он лучше "эталонов".

На отдых, как на работу. )

Приехали. Водитель лежит под автобусом и пытается его починить.

Достойное применение бывшим маршруткам. ИМХО, все, что переделано с фургонов, надо удалить с дорог.

Обычно водителей я не делаю, но тут особый случай. Скорость 60 км/час, водитель (кстати, хороший водитель), отсчитывает сдачу от 50 грн. Проезд 2.50 грн. В "эталоне" около 40 человек. Водитель управляет автобусом только локтями. Он считает деньги, управляет автобусом и смотрит на дорогу краем глаза. Воистину возможности человека велики. И этим пользуются всякие делки от автобусного бизнеса. Считаю, что водитель не должен собирать за проезд. АТП не возражают, чтобы у водителя был кондуктор, но платить за них не хотят. И запрета на то, что водители вот так собирают деньги, тоже нет. Никому до этого нет дела, даже пассажирам, но читал сообщения о катастрофах очередных маршруток, водители которых считали деньги. Тут, в Одессе, даже не во всех больших автобусах есть кондуктора. Водитель маршрутки - адова работа. Не зря же всякие АТП ищут водителей где угодно, даже лежаки предоставляют (да и то не все). Поработают и уедут. Я не будут пересказывать истории о приезжих водителях и о жадности владельцев маршрутов.

Новый Эталон 250-го маршрута на Торговой. Ничего особенного, такой же, как и шесть лет назад. Лучше бы они купили низкопольные автобусы такой же размерности. На Украине делают такие. Высокий пол морально устарел. Правда, в Одессе больше никто не покупает "эталонов", кроме "Севертранса".

Водитель "Эталона" 168-го маршрута пощадил пассажиров и открыл дверь для проветривания.
    Последний раз редактировалось George_S; 09.09.2011 в 10:55.

6. Вверх #11546
    Не покидает форум
    Кстати, если говорить о маршрутках, то в Одессе еще ничего.

В Николаеве ходит вот это. По сравнению с этим, "эталоны", "богданы", прочие, выглядят выиграшно. Одесса этим переболела, и, надеюсь, больше такого тут не будет.

7. Вверх #11547
    Новичок
    "Лучше бы они купили низкопольные автобусы такой же размерности. На Украине делают такие. Высокий пол морально устарел. Правда, в Одессе больше никто не покупает "эталонов", кроме "Севертранса"."

Каждый покупает то, на что имеет деньги. Главное, что новое, и этому многие рады.
    Большие автобусы - стоят больших денег и не у каждого они есть.

8. Вверх #11548
    Не покидает форум Аватар для IFBB
    "Хайесы" на маршрутах не ездили.Только корейцы.
    221-й "еврохлам" переживет всех "Богданов" с "Иванами".

"Газели",как по мне,ближе к МТ,чем мини-бусы украинского пр-ва.МТ-"сидячка",а не набивание сельди в бочку.
    Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
    Конфуций.

9. Вверх #11549
    User banned
    Цитата Сообщение от IFBB Посмотреть сообщение
    "Хайесы" на маршрутах не ездили.Только корейцы.
    Ездили по 230 и 270-му. Даже сам стоял в очереди на такой, потом плюнул слюной и поехал на 130-м Икарусе (год примерно 1997-98).

10. Вверх #11550
    Постоялец форума Аватар для ♦scrat♦
    Цитата Сообщение от Максим Алексеев Посмотреть сообщение
    просто балдею,когда жизни и здоровье людей ставят на одну чашу весов с "хозяин заставил","нужны деньги" и т.п..перестали мы ценить то что на самом деле имеет ценность!
    Я намерен жить вечно!Пока все идёт нормально!

11. Вверх #11551
    Новичок Аватар для anna78
    Читала, что через пару лет маршрутки запретят.Будут ходить большие пассажирские автобусы.Вроде в ВР внесли проект закона....Посмотрим.

12. Вверх #11552
    Борец за справедливость Аватар для commando
    Его хозяин мог заставить работать, не смотря на поломку
    Тут немного не так. Когда машина неисправна она еще быстрее ломается. За поломки платит хозяин, водителю пофиг. Поломалась машина на 50 у.е., целый день ее раздалбывали и там уже 250. Просто водителю может не в кайф деньги терять. Он себе гривен 200-300 нашаманит на водку с колбасой, а потом отгонит хозяину чтобы тот чинил . А сам пойдет отмечать выходной.
    /dev/php

13. Вверх #11553
    User banned
    Донбасский каратель... Никто не останется безнаказанным...
    Цитата Сообщение от anna78 Посмотреть сообщение
    Читала, что через пару лет маршрутки запретят.Будут ходить большие пассажирские автобусы.Вроде в ВР внесли проект закона....Посмотрим.
    Со временем маршрутки вымрут как класс, ибо с каждым днём этот вид бизнеса становится всё убыточнее и убыточнее и не нужно с этим спорить. Кто не знает темы, будет утверждать, что это мега прибыльно и всё такое, но это далеко не так и там есть свои подводные камни и трения между водителем и хозяином маршрута и если кто думает, что на маршрутке можно заработать тысячи долларов с воздуха, очень глубоко заблуждается. Автобусы большой вместимости будут во много раз рентабельнее и прибыльнее как для хозяев, так и для простых работников парка(водителей, мастеров) по очень многим параметрам.

14. Вверх #11554
    Не покидает форум Аватар для Good++++
    Режим рабочего дня маршруточников по-прежнему никто не контролирует... На безопасность движения и пассажиров власти плюют...
    В воскресенье в 8 утра ехал в 210 маршрутке, возвращался домой в 23.00 той же маршруткой с тем же водителем. Водитель был 15 часов за рулем (но моменты моих поездок)!!!
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

15. Вверх #11555
    Не покидает форум Аватар для SAV
    Цитата Сообщение от anna78 Посмотреть сообщение
    неужели? Это было бы отлично. Хотя, в нашей стране не может быть все гладко. Не удивлюсь, если автобусы будут ходить раз в 30 минут, например ))))))) Наверняка же выяснится, что мало машин или еще какая-нибудь бяка будет )))))))))

16. Вверх #11556
    Хтивий Кракозяблик Аватар для spector
    ...Или это будет, но не в Одессе. Даже мой извращенный мозг не может представить Эталоны на улицах, скажем, Ужгорода. Не знаю, почему. А сейчас вся прерогатива у городов, которые принимают Евро 2012... Так что лет еще десять я послушаю скрипы колодок в начале шестого утра, я думаю)))
    Welcome to the jungle! :)
    Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?

17. Вверх #11557
    Не покидает форум Аватар для Mrs.Gordon
    Цитата Сообщение от SAV Посмотреть сообщение
    или еще какая-нибудь бяка будет )))))))))
    Да, сейчас ходят битком набитые маршрутки, а будут ходить битком набитые автобусы.......зашибись.......

18. Вверх #11558
    User banned
    Донбасский каратель... Никто не останется безнаказанным...
    Цитата Сообщение от Mrs.Gordon Посмотреть сообщение
    Да, сейчас ходят битком набитые маршрутки, а будут ходить битком набитые автобусы.......зашибись.......
    Если сделать график нормальный, то битком не будут ходить.

19. Вверх #11559
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Rap Посмотреть сообщение
    Если сделать график нормальный, то битком не будут ходить.
    Пропускаемость наших дорог все равно не соответствует потоку транспорта.
    Пустить больше автобусов, значит увеличатся пробки.
    Надо что-то решать по поводу воздушных маршруток)))))

20. Вверх #11560
    Частый гость Аватар для kremljov
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Пропускаемость наших дорог все равно не соответствует потоку транспорта.
    Пустить больше автобусов, значит увеличатся пробки.
    Надо что-то решать по поводу воздушных маршруток)))))
    Пропускаемость дорого может измениться лишь в том случае, если дороги расширять и строить новые развязки. У нас есть некоторые участки дорог, где ширина тротуара намного больше чем проезжай части дороги.

Ответить в теме
Страница 578 из 1415 ПерваяПервая ... 78 478 528 568 576 577 578 579 580 588 628 678 1078 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права