|
Нне знаю, я в съемке и видеокамерах не больно силен.
попробуйте в ютюбе забить и сразу будет очень много видео роликов
:)
а больше всего мне понравился вот этот))
специально для ВАС буду стараться)) ну а если серьезно, то уже начитался по кучи форумов про то, как именно это делать, но пока не попробуешь, не поймешь, так что решили с женой сделать так: купить сегоднея 7ку, поиграться с ней, если не ничего интеретного как на видео мы не сможем сделать, то тогда берем на НГ соньку))
Вопрос По оптике: sigma 70-200 2,8 или tamron 70-200 2,8 или в два раза дороже canon 70-200 2,8 без стаба? Реально он так хорош? Пыле-влаго защищеность двух первых равна 0? Многие пишут о проблемах с аввтофокусом и столько же, что ее нет, у кого-то были сигма и тамрон?
"Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"
"Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"
Четвёрка оо-очень резкая и отличное боке. Для портретной съёмки, я бы даже сказал чересчур резкое стекло. Всё детали на лице видно.
И 4 полностью рабочая. Можно просто выставить 4 один раз и забыть про этот параметр.
p.s а, и ещё одноя юзал модель без стаба
За свои деньги - более чем. У никона нет аналога за эти деньги.
Об чем вы говорите?
Выбирать объектив надо по задачам, а не отзывам.
2.8 нужно там, где при плохом освещении движутся объекты, ведь их никаким стабом/штативом не приморозить. 2.8 нужно там, где важен быстрый и точный автофокус. 2.8 нужно там, где надо мощно (хД) замылить фон. 2.8 предпочтительнее, если использовать телеконвертер.
В остальных ситуациях можно обойтись 4.0 - малый вес, размер, стоимость.
200 мм без стаба? надо твердую руку иметь, и сердце уметь останавливать.![]()
я за 4-ку, но со стабом.
Votum separatum
Ребят, подскажите, где у нас можно качественно отсканировать старые фотографии, в каких фотосалонах ?
Хочу с помощью фотошопа отреставрировать фото...
Пробовали на обычном офисном сканере - качество никакое.
Точка лазерного прицела на вашем лбу - это тоже чья-то точка зрения...
сегодня сравнивал два 70-200 2,8 без стаба и 4 со стабом, на 4 со стабом смог на 200мм( 320 7д) сфоткать текст на коробке с выдержкой 1/20, на 2,8 не смог получить одинакового по освещению и резкости картинку, при 1/125 текст был смазан сильно, а если брать 1/200,250,320 то уже темно. решил свой выбор остановить на 70-200 4 IS. может что-то я делал не так? цена на б.у. почти одинакова.
Социальные закладки