Сообщение от Invasion аааа, значит еще не уверена) Я то уверена.Но не могу же я приставать начать с такими предложениями ) успеется.
Сообщение от Invasion Зачем мне?) Да нафига покупать, когда можно в офисе распечатать
Сообщение от magentis Да нафига покупать, когда можно в офисе распечатать В офисе печатать личные документы? Это как-то не по мне... Сообщение от FBI_agent Я то уверена.Но не могу же я приставать начать с такими предложениями ) успеется. Такс, а где будем играть свадьбу? Чтоб я денег на билеты собрал)))
Сообщение от magentis Ага, а потом меня Петя шариковой ручкой затыкает Он тебя ракеткой теннисной забьет )))
Сообщение от magentis Судя по ссылке, та темнокожая девица, которая заняла первое место, более грудастая. Возможно на это судьи повелись
Сообщение от FBI_agent Он тебя ракеткой теннисной забьет ))) Живодер?
Сообщение от Лысый0 Живодер? Тенисист !
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Устройся на работу в контору, где все это есть (и МФУ, и лазерные принтеры цветные...), и не парься. Есть ещё вариант - жениться на девушке у которой "все это есть"...
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Тенисист ! Можно конечно продолжить...
Сообщение от Лысый0 Живодер? Побойся бога )) он очень милый.
Сообщение от FBI_agent Побойся бога )) он очень милый. Боюсь спросить... Садо-мазо теннисной ракеткой ... Однако оригинал....
Сообщение от Лысый0 Боюсь спросить... Садо-мазо теннисной ракеткой ... Однако оригинал.... Да что ж за извращения у тебя в голове ...
Сообщение от FBI_agent Побойся бога )) он очень милый.
Сообщение от FBI_agent Он тебя ракеткой теннисной забьет ))) Ну и народ пошел. Я понимаю гирю пудовую на голову уронить.
Сообщение от FBI_agent Да что ж за извращения у тебя в голове ... Здоровечко улучшается? )
Сообщение от Invasion Ну, у меня выбор не большой был. У меня сломался принтер, а дома печатается много всего, поэтому решился на МФУ. Надеюсь Ипсон взял + СНПЧ? Всем ДУ.
Сообщение от Invasion Очень похож ))))) особенно глаза.
Сообщение от Invasion Можно конечно продолжить... Сообщение от Лысый0 Боюсь спросить... Садо-мазо теннисной ракеткой ... Однако оригинал.... Я вот смотрю на ракетки на стене висящие ,и думаю....
Сообщение от Лысый0 Здоровечко улучшается? ) Когда не шевелюсь.совсем хорошо. Думаю завтра забить на летучку и еще немного отлежаться.
Сообщение от guzja Надеюсь Ипсон взял + СНПЧ? Всем ДУ. Почему такой выбор? Я взял Кенон. Уполз ... Вернусь проверю, что Вы тут натворили.
Правила форума
Социальные закладки