Тема: Сад №106

Ответить в теме
Страница 106 из 243 ПерваяПервая ... 6 56 96 104 105 106 107 108 116 156 206 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,101 по 2,120 из 4846
  1. Вверх #2101
    Частый гость Аватар для kuzya83
    девочки,поделитесь, в ваших группах ясельных тоже детки сильно плачут,мы в первой и у нас просто ужас что твориться,крик слышно наверно за пределами сада рядом находится тоже ясельная группа,но я не слышала,чтоб там так плакали дети...может потому что у нас поменьше дети.Воспитатели вроде стараются их отвлечь играми,музыкой,но как то безуспешно
    мы тоже в первую ходим, начали с 15го августа, детки тогда плакали, но их было меньше и такого не было. Сейчас конечно это ужас, стоит такой крик, что волосы дыбки стают. Я забираю свою в 10, в 10 они тоже плачут...грустно так...действительно, в нашей группе все, и заведуюющая и все воспитатели, молодцы, что так помогают. Я вот думала, мамочки из нашей группы, может купим малым гелевых шаров, какойто праздник им устроить там, чтобы они хоть както отвлеклись от рева.

2. Вверх #2102
    Посетитель Аватар для DJULETTA
    поддерживаю идею с шарами!можно даже и не геливые,а обычные,просто чтоб их было много,ну или если есть возможность геливые я правда недавно купила обычне штук 10, надула,так они как начали по очереди лопаться с интервалом минут 10-15,вообщем одно расстройство.А плачут они еще от того,что родители всех забирают в разное время,и тем деткам,которые остаються очень тяжело видеть чьих то мам,сама слышу иногда подходя к группе,вроде более ли менее тихо,а как захожу,так все начинают плакать и с глазами,полными надежды,спрашивать "где моя мама?".сердце кровью обливаеться и воспитателям нашим тоже не сладко,иногда глядя на них,думаю неужели это наша первая группа ,котоая у них так плачет-просто,вид уних растеряный немного

3. Вверх #2103
    Не покидает форум Аватар для Жакуля
    Мы были в первой ясельной, ни какого рева у нас не было! Наталья Васильевна и Елена Анатолевна Вседа знали чем занять деток. ))) Просто мне кажется что надо прислушиваться к тому что советуют специалисты (воспитатель, психолог, заведующая) посоветуйесь с НИМИ! Вы еще каждый день клоуна приводите (сорри, ничего личного)

4. Вверх #2104
    Живёт на форуме Аватар для Aquamaris
    Цитата Сообщение от Жакуля Посмотреть сообщение
    Мы были в первой ясельной, ни какого рева у нас не было! Наталья Васильевна и Елена Анатолевна Вседа знали чем занять деток. ))) Просто мне кажется что надо прислушиваться к тому что советуют специалисты (воспитатель, психолог, заведующая) посоветуйесь с НИМИ! Вы еще каждый день клоуна приводите (сорри, ничего личного)
    Вы были в прошлом году? вам просто повезло. Иногда встречается один который всех провоцирует. Слышали про Матвея-крикуна?
    Make Love not War

5. Вверх #2105
    Пикантная штучка Аватар для Ваниль
    не, ну... шарики им точно не помогут отвлечься разве что минут на 15...
    а насчёт того, что родители в разное время забирают и детки другие плачут - так вы просите воспитателя чтобы она сама тихонько вывела ваше чадо
    я иногда так и делаю: или выгляну осторожно маякну ей или нянечке, либо на моб наберу. и тишина и спокойствие ))
    А с Аквамарисом согласна - обычно так и бывает, 1-2 ребёнка провоцируют (в хорошем смысле) "концерт", а другие подключаются. И не удивительно, что заснуть в такой обстановке не могут. Здесь нужно временное наблюдение психолога в группе.
    Хочешь, чтобы мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки

6. Вверх #2106
    мы вообще отлично ходили в августе, слезы были только когда забирала из сада, сейчас же это просто ужас,воспитателей мы то спрашиваем что делать, только у них один ответ - это адаптация, все пройдет, говорят всеравно приводить ребенка, но я както не могу плачущего ребенка отодрать и оставить в группе, для меня это как предательство, она же все запоминает(((((И воспитатели стараются, но это невозможно просто...
    Ваниль спасибо за совет, действительно нужно их както незаметно уводить, ато эти глазены плачущие и ждущие свою маму

7. Вверх #2107
    Не покидает форум Аватар для Жакуля
    Цитата Сообщение от Aquamaris Посмотреть сообщение
    Вы были в прошлом году? вам просто повезло. Иногда встречается один который всех провоцирует. Слышали про Матвея-крикуна?
    Конечно нам эта история знакома =))))) Но в итоге все хорошо закончилось. Я уверена что вся проблема только в родителях (((((((( Мне надоело читать, какой у нас плохой садик. Мне все нравится. Мы в саду с ноября прошлого года. Настоятельно рекомендую прислушиваться к тому что говорят специалисты. Всем удачи и терпения.

8. Вверх #2108
    Постоялец форума
    106 сад и 106 страница

9. Вверх #2109
    Конечно нам эта история знакома =))))) Но в итоге все хорошо закончилось. Я уверена что вся проблема только в родителях (((((((( Мне надоело читать, какой у нас плохой садик. Мне все нравится. Мы в саду с ноября прошлого года. Настоятельно рекомендую прислушиваться к тому что говорят специалисты. Всем удачи и терпения.
    никто не говорит,что у нас плохой садик,мы только начали ходить и сделать вывод о том,какой он хороший или плохой лично я еще не успела!Воспитатели меня устраивают,а в остальном-время покажет!здесь обсуждают группу,которая сильно плачет,я уверена не из-за того,что им не уделяют время и внимания,а просто так совпало,что в нашей группе собрались маленькие крикуны а внимания у них,кстати,более чем достаточно-6 педагогов в группе дежурит

10. Вверх #2110
    Елена Анатольевна,кстати от нас убежала не знаю или от нашей группы, или по каким то другим причинам...и ничего не вижу плохого,чтоб детей заинтересовать тем, что им нравится!и клоуна бы приводила каждый день,если б возможность была...хотя если бы была возможность не отдавала в ясли

11. Вверх #2111
    Постоялец форума Аватар для paparazzi777
    Просто в вашей группе, видимо, так получилось, что за каждым плачущим ребенком стоит очень впечатлительная мама, с обливающимся кровью сердцем из-за того, что она оставляет своего ребенка и не понимающая, что своими переживаниями она не помогает, а мешает своему ребенку адаптироваться в новой обстановке. Дети до 3-х лет эмоционально очень привязаны к матери и транслируют чаще даже не свои, а мамины переживания, так что отпускайте их в сад с радостью, с легкостью, а не с чувством того, что вы предаете своего ребенка и все наладится
    «Какая из фотографий моя любимая? Та, что я собираюсь сделать завтра» ©

12. Вверх #2112
    Частый гость Аватар для Туся
    Цитата Сообщение от paparazzi777 Посмотреть сообщение
    Просто в вашей группе, видимо, так получилось, что за каждым плачущим ребенком стоит очень впечатлительная мама, с обливающимся кровью сердцем из-за того, что она оставляет своего ребенка и не понимающая, что своими переживаниями она не помогает, а мешает своему ребенку адаптироваться в новой обстановке. Дети до 3-х лет эмоционально очень привязаны к матери и транслируют чаще даже не свои, а мамины переживания, так что отпускайте их в сад с радостью, с легкостью, а не с чувством того, что вы предаете своего ребенка и все наладится
    +100!
    Наталья Анатольевна так и говорит: "Помогите нам своим спокойствием!!!"
    Бывает мама полтора часа сидит и рыдает вместе с ребенком,в итоге после ее ухода дите успокаивается через 5мин

13. Вверх #2113
    Девочки, спасибо большое!Сегодня когда пришли в сад, наверное, изза дождя мало деток привели, в группе никто не плакал и моя спокойно зашла, пошла сразу же играться, вообще никаких слез. Видать коллектив делает свое дело, всем плакать значит всем плакать ))

14. Вверх #2114
    Посетитель
    милые мамочки,подскажите пожалуйста сумму "благотворительного взноса"!(в личку)зарание благодарна.

ребенку 7 месяцев,мы 2 месяца назад стали на очередь,а заведующая нам сказали что б мы время не тратили и становились на очередь в другой сад,потому что всё равно не попадём,а мне очень бы хотелось именно в этот сад,потому что сама в него ходила,когда была маленькая,и близко от дома=)

15. Вверх #2115
    Не покидает форум Аватар для helen_lime
    скажите,какую сумму сейчас собирают ежемесячно на группу?

16. Вверх #2116
    Частый гость Аватар для Туся
    Цитата Сообщение от helen_lime Посмотреть сообщение
    Если я вас правильно поняла,то 50грн.(25 - игрушки,25 - хоз.нужды)

17. Вверх #2117
    Живёт на форуме Аватар для Aquamaris
    Цитата Сообщение от avgusta Посмотреть сообщение
    милые мамочки,подскажите пожалуйста сумму "благотворительного взноса"!(в личку)зарание благодарна.

ребенку 7 месяцев,мы 2 месяца назад стали на очередь,а заведующая нам сказали что б мы время не тратили и становились на очередь в другой сад,потому что всё равно не попадём,а мне очень бы хотелось именно в этот сад,потому что сама в него ходила,когда была маленькая,и близко от дома=)
    А какой у вас номер?
    "Благ взнос" никак не влияет на поступление, его все вносят.
    Make Love not War

18. Вверх #2118
    Не покидает форум Аватар для Торри
    Цитата Сообщение от paparazzi777 Посмотреть сообщение
    Да-да-да!
    Настрой очень много значит.
    А еще я часто наблюдала мам ,которые за шкирку тянут детишек, ругаются... утром уже в плохом настроении..
    мы всегда по дороге бегали на перегонки, зимой успевали на горке покататься, вобщем пыталась чтоб дорога в сад весело проходила.
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

19. Вверх #2119
    Постоялец форума Аватар для Kitty-girl
    Цитата Сообщение от helen_lime Посмотреть сообщение

мы сдаем еще 15 грн на творчество ) всей группой, т.е. 65 грн
    расписываемся на 3-х страницах за 25,25,15 грн )

20. Вверх #2120
    Посетитель Аватар для NATUSIA
    Цитата Сообщение от Kitty-girl Посмотреть сообщение
    мы сдаем еще 15 грн на творчество ) всей группой, т.е. 65 грн
    расписываемся на 3-х страницах за 25,25,15 грн )
    Мы, в ясельках, сдаем по 50 и ни где не расписываемся.

Ответить в теме
Страница 106 из 243 ПерваяПервая ... 6 56 96 104 105 106 107 108 116 156 206 ... ПоследняяПоследняя