мы тоже в первую ходим, начали с 15го августа, детки тогда плакали, но их было меньше и такого не было. Сейчас конечно это ужас, стоит такой крик, что волосы дыбки стают. Я забираю свою в 10, в 10 они тоже плачут...грустно так...действительно, в нашей группе все, и заведуюющая и все воспитатели, молодцы, что так помогают. Я вот думала, мамочки из нашей группы, может купим малым гелевых шаров, какойто праздник им устроить там, чтобы они хоть както отвлеклись от рева.девочки,поделитесь, в ваших группах ясельных тоже детки сильно плачут,мы в первой и у нас просто ужас что твориться,крик слышно наверно за пределами сада рядом находится тоже ясельная группа,но я не слышала,чтоб там так плакали дети...может потому что у нас поменьше дети.Воспитатели вроде стараются их отвлечь играми,музыкой,но как то безуспешно

Тема:
я правда недавно купила обычне штук 10, надула,так они как начали по очереди лопаться с интервалом минут 10-15,вообщем одно расстройство.А плачут они еще от того,что родители всех забирают в разное время,и тем деткам,которые остаються очень тяжело видеть чьих то мам,сама слышу иногда подходя к группе,вроде более ли менее тихо,а как захожу,так все начинают плакать и с глазами,полными надежды,спрашивать "где моя мама?".сердце кровью обливаеться
и воспитателям нашим тоже не сладко,иногда глядя на них,думаю неужели это наша первая группа ,котоая у них так плачет-просто,вид уних растеряный немного

Социальные закладки