В наше время люди узнают о том, что они думают, по телевизору (c) Пелевин
А чем эта религия хуже той,в которой главным является девиз :- "бабло побеждает зло"?
ПС: Пустым человеком и неудачником можно почувствовать себя даже будучи успешным.
Кстати,процент самоубийц среди т.н. успешных довольно высок.
Казалось бы,всё отлично,ты состоялся,ты рубишь бабло......
И вдруг - раз, и дырку в голове себе забабахал)))))
Так что,не всё так просто в этом мире.
Я не говорил про врачей и учителей, художников и других творческих людей. Там другая мотивация. Там люди творят, жизни спасают... и, кстати хороший врач зарабатывает хорошо (как и хороший художник), даже у нас, не говоря уже о всяких заграницах, где квалифицированный хирург получает 600к у.е. в год. Пожалуйста - не приписывай мне того, чего я не говорил. И не нужно за меня додумывать - я сам напишу всё, что хочу.
ЗЫ А библиотекарь везде зарабатывает мало - что у нас, что в загранице.
Otmor domesticus vulgaris
Так что как раз вполне сравнимы.
мне не совсем понятно почему "брутальной-сексуальности" пишется через дефис)) то, о чем вы говорили, показатель женской хитрости))))))А Мачо - образ собирательный -умен, неотразим, мужественен и чертовски сексуален))) врядли существует образ глупого мачо)))))))))
Да, в качестве примера.
ПС: у тебя в каждом слове пренебрежение к малооплачиваемым профессиям.
Так они ж не за силу любят, а за бабло))))))) Хотя кого-то и это устраивает..
ну, неужели ты думашь, что все богатые люди по умолчанию сильные?![]()
Жизнь началась сначала:)
ты недооцениваешь некоторые профессии. Чем тебе так не угодили библиотекари? Если ты не любишь читать, это ещё не значит, что библиотеки уже никому не нужны. С какой стати человек, работающий библиотекарем - слабый? Это что вообще? Ты в курсе,что на библиотекаря ещё выучиться надо?
ПС: не додумываю, а задаю ворпосы, пытаюсь толковать твои слова, дискутирую с тобой. Это форум.
я тут уже подстолом!!!
таки да, конечно, все мы сейчас можем говорить, что деньги не главное, но на самом деле, всегда (дамы) в приоритете будут рассматрить именно тех, у кого они есть. И как бы ни было хорошо с милым, благоустройство быта - это важно! Не главное - но важно!
И тяжко жить с человеком, который зарабатывает определенную з/п и не стремится поменять свое финансовое положение!
Jucundissimus est amari, sed non minus amare
Потому что я его так написал.
Которая есть производное ума - глупх хитрецов не бывает.
Ну значит я не так понимал слово "мачо" (буквально - самец), я считал, что это просто мужчина с животной энергетикой, феромонами - тот к которому тянет женщин и ум тут не обязателен.
К профессиям у меня никакого пренебрежения нет. Я в жизни успел и чернорабочим поработать, и продавцом. Я просто не люблю людей, которые свою пассивность эгоизм и обычную лень, оправдывают высосаными из пальца идеями. Я уважаю нашего продавца в магазине, который стал менеджером магазина, потом директором магазина, теперь он руководитель всей розницы. Я уважал его ещё тогда, когда он был ещё продавцом, а я менеджером - в таких людях видно стержень. Я буду уважать косильщика лужаек, лаборанта, библиотекаря , если они это делают для того, чтобы скопить себе на обучение, либо просто поиметь доп заработок для покупки мотоцикла.
Профессии тут не причём. Главное - люди.
Те, кто сами заработали - сильные. Те кто просто богатые - обладают всеми аттрибутами силы, но сильными могут и не быть.
Ты ошиблась - я очень люблю читать. Для этого мне библиотеки не нужны, достаточно интернета, где можно купить любую книгу.
Я объяснял почему ранее в постах. Да, я в курсе, что нужно выучиться. наверняка туда сложно поступить - гигантский конкурс![]()
Пожалуйста, не нужно толковать мои слова. Тем более толковать - добавляя то, чего я не писал.
"потому что я его так написал" - мощный аргумент. Мужик)))
А тебе никогда не приходило в голову, что есть люди, которые работают не для того, "чтоб скопить", а для того, чтоб что-то для кого-то сделать? И ты не имеешь никакого морального права говорить, что они слабые. Да, действительно, каждый хочет жить хорошо. НО это вот понятие "хорошо" для каждого тоже свое собственное. Тебе важно сделать карьеру и то же самое ты прежде всего ценишь в других людях. Я тоже не гнушалась разными работами ,когда нужны были деньги. И в профессии я проработала не долго, потому что платили копейки ,а зарабатывать надо было поболе. Но я тем не менее уважаю тех людей, кторые продолжаню работать в своей малооплачиваемой профессии именно потому, что им это нарвится. И в этом их сила. И, когда я иду по чисто убранной улице, я думаю не о том, что её вымел слабак, не способный заработать больше, а о том, как приятно, что человек добросовестно выполнил свою работую. Библиотекари, кстати говоря, тоже не вызывали у меня мыслей о слабости человеческой)))
ПС: мачо - это отнюдь не тот, к кому тянет женщин))))))))))))))))))))))))))
Кто-то еще помнит, что тема про сильных женщин?
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Социальные закладки