Тема: Почему мужчины боятся сильных женщин?

Ответить в теме
Страница 147 из 244 ПерваяПервая ... 47 97 137 145 146 147 148 149 157 197 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,921 по 2,940 из 4861
  1. Вверх #2921
    Не покидает форум Аватар для RCrusoe
    Цитата Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
    так дело все-таки не в слабости или силе, а в количестве зарабатываемых денег?
    Это показатель силы в том числе. Поэтому меня, например, не плющит, если барышни любят богатых - это естественно.
    Otmor domesticus vulgaris

2. Вверх #2922
    Actum ne agas... Аватар для Lorenzo
    Короче, леквидировать нах всех библиотекарей))) И дворников! И врачей!! Там же тоже одни ленивые неудачники работаю ?) Учителей, кстати, тоже. И всем им прочесть лекцию о когнитивном диссонансе, и объяснить, как позорно любить свою работу, которая бабла не приносит. Даешь народу высокоплачиваемую работу! Всем. А низкооплачиваемую уничтожить.
    а как же: Все професси важны, все профессии нужны!
    Товарищи, не могут быть все миллионерами и ездить на крутых тачках! Кто-то должен и двор мести, и гайки закручивать
    Jucundissimus est amari, sed non minus amare

3. Вверх #2923
    НеЧеловек Аватар для Trooper
    Цитата Сообщение от RCrusoe Посмотреть сообщение
    Никакой - никакая. Какая-никакая ответственность всё же есть даже у библиотекаря и косильщика лужаек, но степени её настолько малы, что их можно не принимать в расчёт.
    покосил неправильно лужайку - хозяева выгнали в шею и бабла не заплатили )))
    а в остальном ответственности никакой )))
    главное, какую-то дорогую растительность не уничтожить, а то еще и доплачивать придется )))
    В наше время люди узнают о том, что они думают, по телевизору (c) Пелевин

4. Вверх #2924
    Лёд и Пламя Аватар для Минерва
    Глупость - то что ты пишешь от обиды. У тебя когнитивный диссонанс, я всё понимаю. Что значит "очень любит книги" ? Человек, который очень любит книги - заводит себе собственную библиотеку, которую может наполнять книгами по своему желанию(и заработку). Кроме того, библиотек с художественной литературой - единицы, большинство библиотек с научной и технической литературой - как можно любить книги в которых ничего не смыслишь ? Он там работает, потому что пойти либо некуда, либо страшно, либо и то и другое. Потому что пойти и сделать - это нужно поднять свою задницу, что-то начать предпринимать, принять какие то решения... Где-то он понимает, что вообще то нужно семьей обзавестись, или хотя бы зарабатывать больше чтобы позаботиться о своей старой маме, с которойон живёт, но ссыкотно.. да и лень.. Поэтому возникает "уход от когнитивного диссонанса" - придумка себе религии : "Я не ленивый, я не неудачник, я просто очень люблю книги!"(Ога.. нужно добавлять "...а больше всего я люблю себя!") И эту религию он будет отстаивать с пеной у рта, на баррикадах -это и естественно, это последний его шанс не признать себя на обочине жизни, неудачником и пустым человеком. ..
    А чем эта религия хуже той,в которой главным является девиз :- "бабло побеждает зло"?
    ПС: Пустым человеком и неудачником можно почувствовать себя даже будучи успешным.
    Кстати,процент самоубийц среди т.н. успешных довольно высок.
    Казалось бы,всё отлично,ты состоялся,ты рубишь бабло......
    И вдруг - раз, и дырку в голове себе забабахал)))))
    Так что,не всё так просто в этом мире.

5. Вверх #2925
    НеЧеловек Аватар для Trooper
    Цитата Сообщение от Lorenzo Посмотреть сообщение
    Товарищи, не могут быть все миллионерами и ездить на крутых тачках! Кто-то должен и двор мести, и гайки закручивать
    уже выяснили, это удел слабых людей ))))
    В наше время люди узнают о том, что они думают, по телевизору (c) Пелевин

6. Вверх #2926
    Короче, леквидировать нах всех библиотекарей))) И дворников! И врачей!! Там же тоже одни ленивые неудачники работаю ?) Учителей, кстати, тоже. И всем им прочесть лекцию о когнитивном диссонансе, и объяснить, как позорно любить свою работу, которая бабла не приносит. Даешь народу высокоплачиваемую работу! Всем. А низкооплачиваемую уничтожить.
    Я не говорил про врачей и учителей, художников и других творческих людей. Там другая мотивация. Там люди творят, жизни спасают... и, кстати хороший врач зарабатывает хорошо (как и хороший художник), даже у нас, не говоря уже о всяких заграницах, где квалифицированный хирург получает 600к у.е. в год. Пожалуйста - не приписывай мне того, чего я не говорил. И не нужно за меня додумывать - я сам напишу всё, что хочу.

ЗЫ А библиотекарь везде зарабатывает мало - что у нас, что в загранице.

7. Вверх #2927
    Живёт на форуме
    Мачо показатель брутальной-сексуальности, то о чём говорили мы - показатель ума. Примеры не сравнимы.
    Так что как раз вполне сравнимы.

мне не совсем понятно почему "брутальной-сексуальности" пишется через дефис)) то, о чем вы говорили, показатель женской хитрости))))))А Мачо - образ собирательный -умен, неотразим, мужественен и чертовски сексуален))) врядли существует образ глупого мачо)))))))))

Я это где то говорил ? Мы вообще то про библиотекарей говорили.

Никакой - никакая. Какая-никакая ответственность всё же есть даже у библиотекаря и косильщика лужаек, но степени её настолько малы, что их можно не принимать в расчёт.
    Да, в качестве примера.

ПС: у тебя в каждом слове пренебрежение к малооплачиваемым профессиям.

Это показатель силы в том числе. Поэтому меня, например, не плющит, если барышни любят богатых - это естественно.
    Так они ж не за силу любят, а за бабло))))))) Хотя кого-то и это устраивает..
    ну, неужели ты думашь, что все богатые люди по умолчанию сильные?
    Жизнь началась сначала:)

8. Вверх #2928
    Цитата Сообщение от Trooper Посмотреть сообщение
    покосил неправильно лужайку - хозяева выгнали в шею и бабла не заплатили )))
    а в остальном ответственности никакой )))
    главное, какую-то дорогую растительность не уничтожить, а то еще и доплачивать придется )))
    Ну вот тебе и ответственность.. Или мало ли - собачку в косилку затянет - тоже смотреть нужно...

9. Вверх #2929
    Цитата Сообщение от Минерва Посмотреть сообщение
    А чем эта религия хуже той,в которой главным является девиз :- "бабло побеждает зло"?
    ПС: Пустым человеком и неудачником можно почувствовать себя даже будучи успешным.
    Кстати,процент самоубийц среди т.н. успешных довольно высок.
    Казалось бы,всё отлично,ты состоялся,ты рубишь бабло......
    И вдруг - раз, и дырку в голове себе забабахал)))))
    Так что,не всё так просто в этом мире.
    Я что, где то сказал "руби бабло и только" ? Понятное дело, что баланс нужен во всём.

10. Вверх #2930
    Живёт на форуме
    Я не говорил про врачей и учителей, художников и других творческих людей. Там другая мотивация. Там люди творят, жизни спасают... и, кстати хороший врач зарабатывает хорошо (как и хороший художник), даже у нас, не говоря уже о всяких заграницах, где квалифицированный хирург получает 600к у.е. в год. Пожалуйста - не приписывай мне того, чего я не говорил. И не нужно за меня додумывать - я сам напишу всё, что хочу.

ЗЫ А библиотекарь везде зарабатывает мало - что у нас, что в загранице.
    ты недооцениваешь некоторые профессии. Чем тебе так не угодили библиотекари? Если ты не любишь читать, это ещё не значит, что библиотеки уже никому не нужны. С какой стати человек, работающий библиотекарем - слабый? Это что вообще? Ты в курсе,что на библиотекаря ещё выучиться надо?

ПС: не додумываю, а задаю ворпосы, пытаюсь толковать твои слова, дискутирую с тобой. Это форум.

11. Вверх #2931
    Живёт на форуме
    Ну вот тебе и ответственность.. Или мало ли - собачку в косилку затянет - тоже смотреть нужно...
    ну вот, оказывается и в малооплачиваемых профессиях люди несут ответственость. Значит, по твоему определению, они все же не слабые?))

12. Вверх #2932
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Trooper Посмотреть сообщение
    уже выяснили, это удел слабых людей ))))
    писец, однако ,какой-то))))))))))))

13. Вверх #2933
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Lorenzo Посмотреть сообщение
    гонишь, подруга. ВСЕ должны быть миллионерами, а жить поуши в грязи и с раскрученными гайками )))))))))))))))))

14. Вверх #2934
    Actum ne agas... Аватар для Lorenzo
    я тут уже подстолом!!!
    таки да, конечно, все мы сейчас можем говорить, что деньги не главное, но на самом деле, всегда (дамы) в приоритете будут рассматрить именно тех, у кого они есть. И как бы ни было хорошо с милым, благоустройство быта - это важно! Не главное - но важно!
    И тяжко жить с человеком, который зарабатывает определенную з/п и не стремится поменять свое финансовое положение!
    Jucundissimus est amari, sed non minus amare

15. Вверх #2935
    Так что как раз вполне сравнимы.

мне не совсем понятно почему "брутальной-сексуальности" пишется через дефис))
    Потому что я его так написал.

то, о чем вы говорили, показатель женской хитрости))))))
    Которая есть производное ума - глупх хитрецов не бывает.

А Мачо - образ собирательный -умен, неотразим, мужественен и чертовски сексуален))) врядли существует образ глупого мачо)))))))))
    Ну значит я не так понимал слово "мачо" (буквально - самец), я считал, что это просто мужчина с животной энергетикой, феромонами - тот к которому тянет женщин и ум тут не обязателен.

Да, в качестве примера.

ПС: у тебя в каждом слове пренебрежение к малооплачиваемым профессиям.
    К профессиям у меня никакого пренебрежения нет. Я в жизни успел и чернорабочим поработать, и продавцом. Я просто не люблю людей, которые свою пассивность эгоизм и обычную лень, оправдывают высосаными из пальца идеями. Я уважаю нашего продавца в магазине, который стал менеджером магазина, потом директором магазина, теперь он руководитель всей розницы. Я уважал его ещё тогда, когда он был ещё продавцом, а я менеджером - в таких людях видно стержень. Я буду уважать косильщика лужаек, лаборанта, библиотекаря , если они это делают для того, чтобы скопить себе на обучение, либо просто поиметь доп заработок для покупки мотоцикла.

Профессии тут не причём. Главное - люди.

Так они ж не за силу любят, а за бабло))))))) Хотя кого-то и это устраивает..
    ну, неужели ты думашь, что все богатые люди по умолчанию сильные?
    Те, кто сами заработали - сильные. Те кто просто богатые - обладают всеми аттрибутами силы, но сильными могут и не быть.

16. Вверх #2936
    ты недооцениваешь некоторые профессии. Чем тебе так не угодили библиотекари? Если ты не любишь читать, это ещё не значит, что библиотеки уже никому не нужны.
    Ты ошиблась - я очень люблю читать. Для этого мне библиотеки не нужны, достаточно интернета, где можно купить любую книгу.

С какой стати человек, работающий библиотекарем - слабый? Это что вообще? Ты в курсе,что на библиотекаря ещё выучиться надо?
    Я объяснял почему ранее в постах. Да, я в курсе, что нужно выучиться. наверняка туда сложно поступить - гигантский конкурс

ПС: не додумываю, а задаю ворпосы, пытаюсь толковать твои слова, дискутирую с тобой. Это форум.
    Пожалуйста, не нужно толковать мои слова. Тем более толковать - добавляя то, чего я не писал.

17. Вверх #2937
    ну вот, оказывается и в малооплачиваемых профессиях люди несут ответственость. Значит, по твоему определению, они все же не слабые?))
    Я не сказал, что её нет, я сказал, что она мала. Про собаку была вообще то шутка - нужно быть феерическим дебилом, чтобы умудриться затянуть собаку в гремящую косилку, да и собака должна быть либо уже дохлой, либо хотя бы парализованной

18. Вверх #2938
    Живёт на форуме
    Потому что я его так написал.

Которая есть производное ума - глупх хитрецов не бывает.

Ну значит я не так понимал слово "мачо" (буквально - самец), я считал, что это просто мужчина с животной энергетикой, феромонами - тот к которому тянет женщин и ум тут не обязателен.

К профессиям у меня никакого пренебрежения нет. Я в жизни успел и чернорабочим поработать, и продавцом. Я просто не люблю людей, которые свою пассивность эгоизм и обычную лень, оправдывают высосаными из пальца идеями. Я уважаю нашего продавца в магазине, который стал менеджером магазина, потом директором магазина, теперь он руководитель всей розницы. Я уважал его ещё тогда, когда он был ещё продавцом, а я менеджером - в таких людях видно стержень. Я буду уважать косильщика лужаек, лаборанта, библиотекаря , если они это делают для того, чтобы скопить себе на обучение, либо просто поиметь доп заработок для покупки мотоцикла.

Профессии тут не причём. Главное - люди.

Те, кто сами заработали - сильные. Те кто просто богатые - обладают всеми аттрибутами силы, но сильными могут и не быть.
    "потому что я его так написал" - мощный аргумент. Мужик)))

А тебе никогда не приходило в голову, что есть люди, которые работают не для того, "чтоб скопить", а для того, чтоб что-то для кого-то сделать? И ты не имеешь никакого морального права говорить, что они слабые. Да, действительно, каждый хочет жить хорошо. НО это вот понятие "хорошо" для каждого тоже свое собственное. Тебе важно сделать карьеру и то же самое ты прежде всего ценишь в других людях. Я тоже не гнушалась разными работами ,когда нужны были деньги. И в профессии я проработала не долго, потому что платили копейки ,а зарабатывать надо было поболе. Но я тем не менее уважаю тех людей, кторые продолжаню работать в своей малооплачиваемой профессии именно потому, что им это нарвится. И в этом их сила. И, когда я иду по чисто убранной улице, я думаю не о том, что её вымел слабак, не способный заработать больше, а о том, как приятно, что человек добросовестно выполнил свою работую. Библиотекари, кстати говоря, тоже не вызывали у меня мыслей о слабости человеческой)))

ПС: мачо - это отнюдь не тот, к кому тянет женщин))))))))))))))))))))))))))

19. Вверх #2939
    Живёт на форуме
    Я не сказал, что её нет, я сказал, что она мала. Про собаку была вообще то шутка - нужно быть феерическим дебилом, чтобы умудриться затянуть собаку в гремящую косилку, да и собака должна быть либо уже дохлой, либо хотя бы парализованной
    а у кого-то возникла мысль, что о собаке это было серьёзно?)))))))))))))))
    Совершенно верно - маленькая ,но ответственность.

20. Вверх #2940
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Кто-то еще помнит, что тема про сильных женщин?
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

Ответить в теме
Страница 147 из 244 ПерваяПервая ... 47 97 137 145 146 147 148 149 157 197 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права