| ||
Немного не правильно .... Я не могу быть в них уверенна... Врачи же не Боги, и они тоже могут ошибаться... Но я им доверяю! И здесь даже не только профессионализм, но и (можете кидатся тапками) - человеческий фактор. Только наличие обоих этих условий - дают настоящего врача! Я вижу ка кони обращаются с животными, и вижу что им не всё равно...
Последний раз редактировалось мишель платини; 12.09.2011 в 22:27.
На самом деле я добрый.
Только те,кто это знают уже никому не расскажут...
Лечил щенка месяц "от простуды" 2мя разными курсами лечения Андрей Владимирович молодой. Странно, что у них же есть и рентген и анализы берут, а он ничего не сделал, просто послушал. В деньгах вопрос не стоял, выписывал рецепты по 250-300гр... вывод напрашивается только один: или он неуч безалаберный или просто похеру.
Летом он же смотрел моего другого щенка и взяв соскоб и ничего не увидев, даже не посветил лампой ранки. Диагноз- аллергия и следы от укусов другой собаки. Диагноз позже не подтвердился и был правильно перепоставлен другим врачем ушаковским. Собака после этого выздоровела.
Там же у Ушакова женщина врач, посмотрев сегодня на снимки легких, дала варианты возможного диагноза : легочные глисты, бронхит, туберкулез, воспаление легких
Последний раз редактировалось Surovbly; 12.09.2011 в 23:20.
На самом деле я добрый.
Да, уже почти сбежали. осталось завтра только последний анализ забрать. Представьте себе состояние хозяев, услышавших такой набор диагнозов...
А анализы у нас же по вет в Хлебодарском делают, верно? Для всех ветклиник.
У меня племенная сука у матери племенных 6 собак. После этой ситуации к Ушакову мы уже вряд ли обратимся.
На самом деле я добрый.
Что Вы имели ввиду "по вет"??? Я уже просто думаю...связывая это с последующей инфой про племенную суку... может это какой то новый "анализ"))) Типа керунга)))))))))))))))))))))))))))))))))))
не нужно связывать. моя сукА сейчас здорова. Весь сыр-бор из-за щенка ее.
В Хлебодарском находится областная вет.лаборатория если я не ошибаюсь в названии. Настолько большая, что там даже стационарно общежитие и на территории работникам квартиры дают.
Мне говорили, что туда анализы и с города стекаются. Говорила дочь одной из лаборанток. Так что инфо, почти из первых рук.
На самом деле я добрый.
что конкретно? )))
На самом деле я добрый.
Не ну если не связывать, то не только зависнуть, глючить начнёт)))))
Я не в обиду...просто столько глупости за один день - перебор)))))))
Где ж Вы такую информацию находите? Идите к нормальным ветеринарам, они как ни странно ещё есть.
Пы.Сы. А можно полюбопытствовать?У Вас питомник? Ну раз Вы говорите о племенных животных... Просто интересно...
Или Вы в это понятие другой смысл вкладываете....
А ещё любопытнее, шО за порода...
где можно сделать снимок челюсти?посмотреть что с зубом у собаки
Вы просто читайте внимательней и все понятно будету нас питомник, да. Посмотреть можно тут Племенные Овчарки и стаффы.
Где информацию нахожу я рядом с информацией писал : )
Продолжать про лабораторию не буду. Нечего продолжать.
На самом деле я добрый.
НУ НИ ФИГА СЕБЕ!!!!
Вам мало, шО я зависла, вы меня добить решили?! ЭТО ЖЕ ПАСКО!!!!! Обожаю этого пса!!!!! Только вроде у хозяев Дженестры другой ник был на форуме.... Вобщем... Бегите Вы с той клиники и побыстрее! Подробности в "немецкой овчарке"
Показать скрытый текст
Любимчик Паско)))))
Последний раз редактировалось мишель платини; 13.09.2011 в 11:00.
Согласна на 100%.Я с некоторых пор слушаю что врач говорит,но приниаю решение самостоятельно,и откажусь от того что врач предлагает сделать если считаю это не нужным.Я своих всех собак лечила 15 л в одной и тойже вет-рке,только посл.4года был другой врач т.к. наш уволился.Всё было хорошо до тех пор пока врач не разобравшись в причине болезни собаки назн.ей капельницы в срочном порядке и операцию.Я конечно этого ничего не делала и спасла собаку.Не знаю что это было человеческий фактор или промах врача....В ту вет-ку я больше не ногой!
Истина ничуть не страдает от того,если кто-либо её не признаёт.
О, нас знают и любят! ))) Приятно, черт побери!!! : ))
Показать скрытый текст
Любимчик Паско)))))
Кстати, к чести ушаковской клиники не могу не сказать, что они вытащили нам щенка с того света. После прививки его почти убил энтерит. 2 недели убивал. А может судьба у него такая- выжить...
На самом деле я добрый.
Социальные закладки