не на 4 ) я на 1 никогда не садился мне что на 1 что на 5.макс было 140 на 5 походу.для меня это рабочий
|
не на 4 ) я на 1 никогда не садился мне что на 1 что на 5.макс было 140 на 5 походу.для меня это рабочий
Кто может написать тренировки?))) и еше хочу чтото пить для увеличения энергии но не для увеличения веса)) вес 60 кг и все устраивает! Хожу в зал там естьь все тренажоры которые только бывают! Помогите правильно привести тело в порядок)))
ну если хоч низко сесть корпус вперед подавать надо полюбому.и угол 90 не всегда паралель) 140 на 5 ..сейчас 100 на 4 3 подхода..а 2 месяцаназад 50 кг спина болела
Вчера вот 217,5 на 3 встал![]()
Кто может написать тренировки?))) и еше хочу чтото пить для увеличения энергии но не для увеличения веса)) вес 60 кг и все устраивает! Хожу в зал там естьь все тренажоры которые только бывают! Помогите правильно привести тело в порядок)))
круговую делай 3 раза в неделю .и один раз бегай..упражнения подбери сам но так чтобы были свободные веса в основном
Я не мастер приседа, но в среду прошлую сделал 160 на 8 (до параллели и не вставая полностью на колени, чтобы бедро не расслаблялось)
Each day's a gift and not a given right.
не встречал человека, чтоб его 60кг устраивало - будешь первым))
мож кто имел опыт. был поломан позвоночник. в феврале сняли укрепляющие пластины. щас через пол года ,думаю можно по чуть чуть начинать заниматься хотя бы торсом,ато руки не те. мож кто подскажит тренера,походу нужна оч легкая прога-руки.грудь.пресс.ноги по чуть чуть
фанатизма не испытываю,все чисто для поддержания более мение формы
Мачете не эсэмэсит!
Посмотрите-ноги мои босы!
по просьбам трудящихся)
Социальные закладки