интересно, откуда уши растут...
| ||
интересно, откуда уши растут...
Охотникам однозначно будет сложнее - появился новый повод вымогать у них деньги.
Последний раз редактировалось ЕАР; 09.09.2011 в 21:31.
Носят всякие. Будем разъяснять сотрудникам...
очень полезная и интересная передача о каратэ и правилах соревнований http://www.youtube.com/user/OdessaTigrenok#p/a/u/0/RoLCjrluuXQ
Фестиваль боевых искусств " Путь к миру"
Приглашаем Вас, быть участниками Фестиваля боевых искусств "Путь к миру",
дата провидения 28 января 2012 года
по адресу: Украина, г. Одесса
Дворец спорта, Просп-т. Шевченка, 31
Цели и задачи проведения фестиваля:
1. Пропаганда физкультуры и спорта, здорового образа жизни;
2. Активизация спортивно-массовой работы среди молодежи;;
3. Популяризация боевых искусств в среде допризывной молодежи Одесской области;
4. Военно–патриотическое воспитание допризывной молодежи;
5. Повышение индивидуальной техники спортсменов;
6. Обмен опытом по системам самозащиты и оздоровительным системам;
7. Обеспечение выполнения Постановления Кабинета Министров Украины от 15.10.06 № 1594 «Про затвердження Державної програми розвитку фізичної культури і спорту на 2007-2012 роки»;
Фестиваль призван показать мобилизацию различных институтов гражданского общества
и общественности содержательную альтернативу табачной, алкогольной и наркозависимости.
В рамках Фестиваля состоятся:
- показательные выступления ведущих спортивных федераций и школ;
- мастер-классы титулованных мастеров боевых искусств;
- показательные соревнования по боевым искусствам;
- обмен опытом среди ведущих мастеров боевых искусств Украины и ближнего зарубежья;
- показательные аттестации лучших учеников ведущими мастерами.
Мероприятие в соц сетях
Фестиваль боевых искусств " Путь к миру":
в facebook -
http://www.facebook.com/event.php?eid=200332813365253
в vkontakte
http://vkontakte.ru/event29981326
Контактные данные оргкомитета:
Козариз Юрий
(067) 87 238 79 (Киевcтар)
(093) 00 200 38 (Лайф)
(048) 77 215 27 (Интертелеком)
[email protected]
Для информационных партнеров.
Контактные данные нашей пресслужбы:
Весилык Юрий
(050)3953179 (ЮМСИ)
(063)6358555 (Лайф)
[email protected]
Регистрация на Фестиваль боевых искусств " Путь к миру" (Одесса 28 января 2012г)
https://docs.google.com/spreadsheet/viewform?formkey=dDZfU3k0aGNzOC1CV1dsdmJoYzdkaXc6MA
Последний раз редактировалось Юрий Козариз; 12.09.2011 в 18:13.
очень хорошее дело.успехов вам !
боль подстегивает сознание.
Можно уточнить: какие именно ведущие школы и федерации будут принимать участие, кто именно из титулованных мастеров будет проводить мастер-классы (а также для кого. зачем и на каких условиях), как именно будет осуществляться обмен опытом ведущих мастеров (каких) с другими ведущими мастерами (с какими), а также кто и кого будет показательно аттестовывать (насколььо мне известно, ведущие мастера аттестуют, как правило, в установленные сроки и не просто в качестве показательного варианта и занимать это может очень длительное время) ?
Доброго времени суток!может я не в ту тему попала.....что ищу? Дочь пошла на тайский в Капитан,по некоторым причинам,не только возрастным (хотя с ней в паре стояла дама моего возраста), я не могу ходить с ней,да и ценовая политика на двоих в месяц мне сложновата) Кому не лень,подскажите,пожалуйста,клубы ,где и группы по возрасту есть и цена не "капитанская"...Спасибо!
Хочу заметить, что Фестиваль боевых искусств " Путь к миру" полностью не коммерческое мероприятие, и инициаторами его провидения является группа инициативных граждан нашего города. Наша цель провести социально-направленное мероприятие по привлечению детей и взрослых в спортзалы и додзе. Мы не пропагандируем какой то отдельный вид единоборств или спорта, а хотим что бы во всей красе были представлены все направления, клубы и федерации. На пресс конференциях мы будем делать выводы по взаимодействию с клубами и организациями. Считаю, что клубам только на пользу такие мероприятия, в результате чего, повышается интерес к тем или иным направлениям спорта или единоборств. А мы - родители своих детей, хотим видеть активность каждого клуба в которых занимаются наши дети.
Вы проигнорировали вопрос?
Всем привет, мельком по дороге увидел афишу - "КУбок Одессы по смешанным боям", кто нибудь что-нибудь об этом знает...?
,а ..уже нашел..http://profc.com.ua/247-fayt-kard-turnira.html
Последний раз редактировалось DimichA; 13.09.2011 в 09:43.
С желающими?
Так вы ж сказали, что будут "ведущие" мастера и коллективы. Они что, сами к вам должны приходить даже в помине не ведая о том, что вы планируете провести тут какое-то мероприятие? Вы предложили каким-то "ведущим" участие? Каким? Или думаете, что они сами вас будут искать не подозревая о вашем существовании?
Если ориентироваться исключительно на "желающих", то такое поналезет... что "ведущим" будет стыдно рядом стоять.Примеры были.
ЕАР.у них мало опыта.начинания хорошее.давай им поможем.
боль подстегивает сознание.
А зачем? Ты же видишь, они с "ведущими" мастерами работают. Тут и мастер-классы (интересно, зачем ведущим мастерам просто так проводить мастер-классы не для своих учеников, а ждля своих они их и так проводят?) и обмен опытом (очень интерсно, как будут делится опытом боксер и айкидока и вообще.
Люди не из этого мира, ты же видишь. Сам посуди - показательная аттестация. Сначала бы пообщались с народом, предварительно согласовали бы свои идеи с несколькими крупными федерациями, потом уже писали бы тут об этом.
Социальные закладки