|
с государством играть в азартные игры себе дороже)))
Не надо продлевать. я хочу СЕЙЧАС заключить договор страхования...клоторый вступит в силу не с 00-01 завтра...а с 00-01 12 января 2012 года. До этого я получить возмещение в страховой не могу. Я плачу авансом. Это нормально.
Это не хитрожопость...это адекватное поведение людей, которые пытаютися верно управлять своими расходами.
А вот если страховая отказывает без вразумительных причин - это тупость страховой.
Ничего я не хочу менять (с)
Я застраховал на днях, раньше заканчивающейся на месяц, страховал в другой компании, ещё и скидку в 20 % дали. Новые цены, вроде, уже есть, там должно подорожать гривен на 100-200, хотя один из страховщиков на дороге сказал, что цена вырастит в 7 раз, но мне кажется, что он себе цену набивает.
In My Humble Opinion-"по моему скромному мнению"
В одной страховой сказали, шо после 18-го нада будет справку с СТО ещё. Вот они интересеные![]()
Пушкин жив не хуже Цоя
а у меня заканчивается 17 числа... так что надо идти делать...![]()
- Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
- По самоучителю.©
Вечер добрый!
В МТСБУ сказали: "удорожания существенного не будет, максимум на 10-20%%". Читаем между строк, на 10-20%%.
Думаю, что не справка, а протокол технического состояния. И нужен то он для страхования отнюдь не всем.
"Обов'язковому технічному контролю не підлягають:
1) легкові автомобілі усіх типів, марок і моделей, причепи (напівпричепи) до них (крім таксі та автомобілів, що використовуються для перевезення пасажирів або вантажів з метою отримання прибутку), мотоцикли, мопеди, мотоколяски та інші прирівняні до них транспортні засоби - незалежно від строку експлуатації;
2) легкові автомобілі, що використовуються для перевезення пасажирів або вантажів з метою отримання прибутку, вантажні автомобілі незалежно від форми власності вантажопідйомністю до 3,5 тонн, причепи до них - із строком експлуатації до двох років."
Для авто зарегеных в Одессе стоимость полиса примерно в 1,5-2 раза дороже, чем для авто зарагистрированных в области.
Первый тип договора дороже третьего (один водитель в данном случае), если стаж водителя более 1 года и стоит столько же, если стаж менее 1 года.
Для авто, зарегестрированных в Одессе получаем такую стоимость:
По первому типу стоимость страховки на год по минимальным тарифам, рекомендованным МТСБУ- 558,90 грн. (без учёта скидок за безубыточность в прошлые периоды);
По третьему типу стоимость страховки на год по минимальным тарифам, рекомендованным МТСБУ, на одного водителя, учитывая стаж в 15 лет - 414,00 грн. (без учёта скидок за безубыточность в прошлые периоды).
О каких 820 гривнах Вы говорите??? Это явно какая- то лажа.
Социальные закладки