Тема: Уход за ногтями. Маникюр, педикюр, наращивание.

Ответить в теме
Страница 48 из 920 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 98 148 548 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 941 по 960 из 18381
  1. Вверх #941
    Постоялец форума Аватар для cherry lips
    Цитата Сообщение от genia Посмотреть сообщение
    Купила в магазине "It", крем "Problem cuticle remover" фирма "Sally Hansen", стоит 46 грн.
    салли хансен вообще не очень.. попробуйте мавала масло для кутикулы! чкрез месяц каждодневного нанесения, можно только раз в месяц ходить на безобрезной маникюр и иногда задерки срезать..
    а благодаря их укрепителю отрастила наконецто ногти у них он удобный.. впитывается сразу, как водичка а не лак
    хочу этой же фирмы кремчик для удаления кутикулы

итата:Сообщение от genia
    У нас в Сильпо Кораблик продается, 15 грн. Меня смутило, что ничего толком не написано - ни производитель, ни состав. Не рискнула покупать. Из того, что пробовала, больше всего помогал Орли, на 2-м месте - Салли Хенсон. После УЭ было однозначно хуже, чем до использования.

насколько я знаю, это наше производство .. вроде как какой то экспериментальный институт.. у моей маникюрши там дочь работала..
    Последний раз редактировалось cherry lips; 23.01.2008 в 17:07.

2. Вверх #942
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от cherry lips Посмотреть сообщение
    салли хансен вообще не очень.. попробуйте мавала масло для кутикулы! чкрез месяц каждодневного нанесения, можно только раз в месяц ходить на безобрезной маникюр и иногда задерки срезать..
    а благодаря их укрепителю отрастила наконецто ногти у них он удобный.. впитывается сразу, как водичка а не лак
    хочу этой же фирмы кремчик для удаления кутикулы
    Я слышала очень хорошие отзывы о мавала, но нигде на Поскоте не встречала, а в город сейчас очень редко выезжаю.Если бы точно знать, где эта мавала стоит и меня ждет, я бы может мужа отправила. А сколько может стоить масло? А укрепитель?

3. Вверх #943
    Цитата Сообщение от genia Посмотреть сообщение
    Я слышала очень хорошие отзывы о мавала, но нигде на Поскоте не встречала, а в город сейчас очень редко выезжаю.Если бы точно знать, где эта мавала стоит и меня ждет, я бы может мужа отправила. А сколько может стоить масло? А укрепитель?
    продается в бомонде и брокарде .. масло по моему 100 с чем то..
    просто я покупала полтора года назад...и у меня не закончился еще .. а укрепитель подарили

4. Вверх #944
    Постоялец форума Аватар для Бесёнок
    Цитата Сообщение от Яр Посмотреть сообщение
    и вопрос от меня - как укреплять ногти? какие витамины, минералы пить, етс, етс, так как "музыканту" приходится сталкиватся с тем, что сабж иногда в самый неподходящий момент ломается и портит всю музыку
    Нужно пить, как и для укрепления волос и улучшения кожи, витамин Е =)
    А ещё есть такая хорошая вещь, как клетчатка. В аптеках продаётся. Укрепляет и волосы, и ногти.

Цитата Сообщение от Тэо Посмотреть сообщение
    1.Белый для свободного края иногда выглядит резко-белым. Бывают какие-то спокойные его оттенки, или он единый для всех вариантов френча?
    Есть такой вариант как не матовый белый (как коректор ), а молочный. Смотрится гораздо мягче
    Или можно взять более блеклый розовый или бежевый.
    Последний раз редактировалось Бесёнок; 26.01.2008 в 00:34.
    "Каждый удар человеческого сердца – это целая вселенная возможностей" (с)

5. Вверх #945
    Не покидает форум Аватар для DoctorSex
    Уважаемые маникюрши, или их знакомые, мне надо делать маникюр, а ездить куда то лень, мне желательно 1 раз в неделю или 1 раз в 2 недели, напомнить, приехать и сделать, район 5 станции Б.Фонтана, требую стерильности инструмента и аккуратности (работаю с людьми) и без фанатизма. Простите за наглость, но вот такой я)))) Пишите в личку)))

6. Вверх #946
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Какая может быть стерильность у мастера на выезде? Разве что стерилизатор с собой возить.

7. Вверх #947
    Не покидает форум Аватар для DoctorSex
    Цитата Сообщение от Золото Посмотреть сообщение
    Какая может быть стерильность у мастера на выезде? Разве что стерилизатор с собой возить.
    Еще есть стерилиум, бактолан, а есть носимые стерилизаторы.

8. Вверх #948
    Постоялец форума Аватар для M_A_K
    Посоветуйте салон или мастера на Таирова, где делают необрезной маникюр и педикюр (педикюр можно и аппаратный). А если еще и надом мастер будет приезжать...

9. Вверх #949
    Частый гость Аватар для ides
    Покупаю уже не первый раз лак ORLY, беру на Среднефонтанской, так вот уже который раз лачок у меня после 2-х месяцев использования выпадает как будто в осадок. Стоит немало, но я удивлена уже просто в который раз. У кого-то что-то подобное было с этой фирмой, или мне просто просроченые попадались.

10. Вверх #950
    Постоялец форума Аватар для Tinkerbell
    Цитата Сообщение от ides Посмотреть сообщение
    Покупаю уже не первый раз лак ORLY, беру на Среднефонтанской, так вот уже который раз лачок у меня после 2-х месяцев использования выпадает как будто в осадок. Стоит немало, но я удивлена уже просто в который раз. У кого-то что-то подобное было с этой фирмой, или мне просто просроченые попадались.
    Как-тоу занкомой нашла лачок Орли которому лет 5 наверное.И что вы думаете: пигменты еще норомальные,и он не засох! Конечно,осел капитально но все-же...
    Покупала там пару раз лаки -все ок.нужно смотреть чтоб не был старый дизайн у лака -вот тогда он действительно очень старый.Обращайте внимание на крышечку -лоджна быть резиновой.
    Женский шопоголизм неизлечим :)

11. Вверх #951
    Новичок Аватар для Seastar
    Девочки, так действительно есть смысл покупать масло для кутикулы Mavala - помогает? а укрепитиль Mavala - как именно он называется и есть ли результаты после него?

12. Вверх #952
    Не покидает форум Аватар для Фелечита

По умолчанию сушка

Девочки, подскажите пожалуйста, какая хорошая сушка/закрепитель для лака?
    Покупала Селли Хендсон 2 в 1, блеск и лак сохнет за минутку. Она и правда "работала", но я использовала только половину, а она уже засохла, а стоила 65 грн.(( Ей и так сложно было накрасить ровно, а так вообще невозможно.
    Подскажите альтернативу. Заранее СПАСИБО!

13. Вверх #953
    Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите пожалуйста, какая хорошая сушка/закрепитель для лака?
    Покупала Селли Хендсон 2 в 1, блеск и лак сохнет за минутку. Она и правда "работала", но я использовала только половину, а она уже засохла, а стоила 65 грн.(( Ей и так сложно было накрасить ровно, а так вообще невозможно.
    Подскажите альтернативу. Заранее СПАСИБО!
    мне нравится сушка в спрее artdeco. только ее надо пшикать 1 раз на все 5 пальцев сразу иначе будет сильно много сушки и лак станет наоборот жиже. а если правильно нанести,сохнет очень быстро и держится лак дольше

Девочки, так действительно есть смысл покупать масло для кутикулы Mavala - помогает? а укрепитиль Mavala - как именно он называется и есть ли результаты после него?
    мне очень нравится и масло и укрепитель.. ногти стали просто длиннющие ..пару страничек назад была фотка этого укрепителя, рядом с салли хансен маленькая бутылочка с синей жидкостью

14. Вверх #954
    Частый гость Аватар для Алмазик
    А кто как часто делает обрезной маникюр? Мне в последнее время приходиться учащать эту процедуру.

15. Вверх #955
    Цитата Сообщение от Алмазик Посмотреть сообщение
    А кто как часто делает обрезной маникюр? Мне в последнее время приходиться учащать эту процедуру.
    обрезной маникюр делала практически через день, пока не начала пользоваться маслом для кутикулы.. вид стал более ухоженный,теперь недели-полторы можно не подрезать

16. Вверх #956
    Нейл-дизайнер Аватар для Liliya
    Цитата Сообщение от Алмазик Посмотреть сообщение
    обрезной делают раз в 10-14 дней в зависимости от особенностей клиента, и обязательно увлажнять маслом 1 раз в день, если кутикула сильно растет и грубеет то сделайте парафинотерапию и переходите на аппаратный маникюр

17. Вверх #957
    Посетитель Аватар для LeIra
    Цитата Сообщение от Kirsanova Посмотреть сообщение
    обрезной делают раз в 10-14 дней в зависимости от особенностей клиента, и обязательно увлажнять маслом 1 раз в день, если кутикула сильно растет и грубеет то сделайте парафинотерапию и переходите на аппаратный маникюр
    аппаратный я делала, а что такое парафинотерапия?

18. Вверх #958
    Нейл-дизайнер Аватар для Liliya
    я кажется где то писала но повторюсь

парафинотерапия
    Суть процедуры
    Уникальные свойства парафина заметили еще древние римляне, которые использовали его перед массажем для общего расслабления и смягчения кожи. В медицинской практике парафин используется для лечения вывихов, растяжения мышц, уменьшения боли при заболеваниях суставов и сухожилий.

Температура плавления парафина 52-54 градуса. В состав косметического парафина помимо предельных углеводородов входят масла, кондиционеры и пластификаторы улучшающие его свойства.

Действие парафина
    Температура кожи под аппликацией повышается на 2-3 градуса при этом резко увеличивается количество функционирующих капилляров, усиливается лимфоотток и микроциркуляция, расширяются поры и происходит обильное потоотделение. Вместе с влагой на поверхность выходят токсины. Затем происходит обратный процесс - выделившаяся вода впитывается обезвоженной кожей, а токсины остаются на поверхности, поскольку их молекулы по размерам значительно превышают размеры молекул воды. Для повышения эффекта под парафиновую аппликацию наносят питательную маску - коллагено-эластиновые эмульсии с добавлением масел, жирорастворимых витаминов, которые под действием парафина активно впитываются кожей. Важное свойство парафина - способность его к уменьшению объема при охлаждении. Легкое сдавливание кожи способствует снижению отечности, восстановлению тургора и эластичности кожи.

Область применения
    Парафинотерапия универсальна - руки, ноги, локти, бедра. Парафин положительно влияет на состояние ногтей, смягчает кутикулу, стимулирует рост натуральных ногтей. Парафинотерапия рук проводится перед процедурой маникюра. Парафинотерапию ног проводят после процедуры педикюра. Для достижения хорошего эффекта рекомендуется провести цикл из 5 процедур.

Противопоказания
    Эта процедура не рекомендуется для клиентов у которых наблюдается сахарный диабет, варикозное расширение вен, гипертония.

ну и вот еще кое что
    Последний раз редактировалось Liliya; 06.02.2008 в 16:06.

19. Вверх #959
    Новичок Аватар для Лакомка
    Подскажите хорошего мастера по наращиванию акриловых ногтей (желательно на посёлке Котовского). Главное требование - качество+цена....и только не лопатообразная форма ногтей - жутко не нравится. Р. S. Ногти у меня сами по себе недлинные, поэтому хочется среднюю длину нарощенных.Заранее пасибки

20. Вверх #960
    User banned
    Девочки, а что можете посоветовать хорошего для удаления кутикулы?
    Сейчас у меня ОРЛИ, вроде неплохой, но хочется что-то ещё лучше)

Ответить в теме
Страница 48 из 920 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 98 148 548 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права