|
Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.
На данный момент я в данной ветке вижу лишь одного персонажа, мнящего себя Цицероном.
Видимо, мудрейшему форумному Цицерону невдомек, что в глупом СССР проблема мультиязычности была решена двойными бланками государственных документов, что не вызывало какой либо дополнительной неразберихи в делопроизводстве.
Вдобавок, умнейшему форумному Цицерону в голову еще не приходила мысль, что вопреки референдуму, с нарушением правовых норм в 1991 году было попрано право основополагающей этнической группы как жить в едином государстве СССР, так и использовать свой родной язык.
Вместо этого, не включая мозг, не приходя в сознание, Цицерон истерически листает листы противоправной Конституции, изначально нарушающей права и свободы почти половины населения свежеиспеченного государства Украина.
Уважаемый, на основе противоправного образования, игнорируя международную языковую хартию, плясать с баяном про принудительное изучение украинского языка - удел примата. Тупого, примитивного примата, далеко стоящего даже от австралопитека.
Да, между прочим, вам для справки, поскольку Цицерон имя собственное, то пишется с заглавной буквы.
И если ратуете за изучение украинского языка, прошу, пишите на форуме на украинской мове, мои глаза будут меньше страдать и от ваших мыслей, и от вашей безграмотности.
О... Я этого и ждал. Последний аргумент всех школьных неучей.
Нет, овечкин, не стану я о тебя "мову солов'їну" марать, опыт показывает, что вы господа, защитники "великарускаго" языка, и до середины эти посты не дочитываете. И тому две причины, во-первых плохо понимаете, во-вторых лень читать и осмысливать.
Так что на Вашем родненьком, как для вас буду писать... чтобы дошло!
Социальные закладки