Fat Boy Slim прошел с треском и организаторы недовольны, так что ближайшие пару лет таких мероприятий и таких артистов в Одессе не видать...
|
Fat Boy Slim прошел с треском и организаторы недовольны, так что ближайшие пару лет таких мероприятий и таких артистов в Одессе не видать...
Я в субботу на DJ R-tem ходил, ниче не горело и были кстати тоже акционные, меня уносили)
Всем пламенный привет и поздравление с первым днём осени и началом учебного года...
Теперь о клубе "Ё"...
Ну,во-первых, буквально несколько дней тому назад я встречался со своим хорошим приятелем,который попросил разместить еще а начале лета несколько объявлений о аренде его квартир,что я и сделал...так вот он мне сообщил,что ему звонили из клуба "Ё" с какими-то непонятными угрозо-упрёками и звонил ему(кто бы Вы думаете....)...Борис Семенович Коган.Именно им представился звонящий.
Звонящий не скрывал свой номер и определилились четыре одинаковые последние цифры.Естественно,что я никогда не поверю,что Борис Семенович Коган-занятой и порядочный человек по сути и по определению снизойдёт до того,чтобы выяснять кто и что пишут о клубе в "Одесском форуме".Тем более,что со слов моего приятеля кто-то рядом явно наушничал и подсказыввал,что говорить телефонному визави-собеседнику...
Уважаемые,сообщаю Вам,что человек,телефон которого я дал на своей странице и он есть в архиве моих сообщений по вопросу аренды не имеет никакого отношения ко мне.Он мне не сват и не брат.Он-просто хороший приятель,которому я сделал одолжение...потому звонить ему не надо.Он все равно не знает кто такой "Дедушка АУ",хотя справедливости ради я ему уже объяснил и он уже в теме...
Что касается клуба,то не думаю,что есть люди,кроме самих молодых (Виктории и Артура),которые считают,что клуб хоть на долю грамма оправдал надежды,которые на него возлагали на лето.То,что этих лиц так раздражает,что о них пишут,говорит о том,что это их больное место...
Успокойтесь,дорогие...умейте проигрывать красиво.Без обиняков.Без пафоса.Без пузырей...Этот сезон Вы проиграли в чистую.Я не говорю,что проиграли вообще и проиграли окончательно.Но сезон 2011 оказался для Вас провальным.Я действтительно очень и очень верил в то,что хоть минимально клуб Вы поддержите на плаву,многие обвиняли меня в заангажированности и в ом,что я поддакиваю деятельности клуба,так как сам являюсь их сотрудником.
Не работаю я в клубе.Хотя,если бы работал и захотел что-то организовать,то организовал-бы не намного хуже того,что было показано в 2011 году...
Потому желаю в следующем году реабилитироваться с новыми силами и в новом составе...
А Виктории желаю раскрыть её красивые глазза пошире и проанализировать ошибки(хотя правильнее сказать-плюсы,которые проскакивали...),подойти к формированию "команды" с другим подходом,ну и вспомнить пословицу,что умные учатся на ошибках окружающих,а дураки-на собственных...учится на собственных ошибках у Вас не было возможности,потому как летний вариант клуба-это новаторский проект.Дураками Вас назвать нельзя...Потому поучитесь на ошибках окружающих,поанализируйте эти ошибки и создайте во благо себе и окружающим завистникам(клубу "Ибица,например...) одесское ноа-хау...и да будет Вам счастье...
Понимаете,я умышленно написал именно так...каждый понимает,как хочет.Один понимает,что это дружеский совет,а другой,что "больной мозоль"...хотя справедливости ради,а может быть "мозоль" не "больным"????...
А вообще непонятно, из-за чего весь сыр-бор? Не нравится ночной клуб - просто не ходи в него. На вкус и цвет любителя нет.
А навязчивое желание пометать в клуб дерьмо лопатой смахивает на заказ конкурентов или месть, ИМХО.
鳥のように夕暮れの私の魂は上昇していきます。
30 сентября открываются... Обещают Хорошие привозы... Понимаю, что все уже скептицируют, но ходить по- прежнему некуда зимой
Интересно, есть еще шансы возродить Ё???
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Я думаю что есть шансы, вопрос в том что бы мы хотели там видеть, конкретно, давайте предлогать, вот лично я бы хотел увидеть старый новый шоу балет и хорошую поставленную шоу программу...
давайте общими усилиями возродим!
Причем тут шоу балет и почему мы должны его возраждать общими усилиями? Администрация сама не в состоянии?
Я неплохо танцую))) и Женю Баеро можем попросить))) да, при нем шоу- балет Ё был лучшим в городе!!!!
Идея про балет замечательная, я уже слышала о реинкарнации его ( балета) от новой арт- группы клуба
Ну,хорошо,что слышали...хотя справедливости ради "пациент скорее мёртв,чем жив".Это что касается клуба...Там нужно все настолько коренным образом поменять,что не думаю,что такое произойдет в ближайшем будущем...Хотя,справедливости ради ,желаю,чтобы мои слова не подтвердились...только из-за уважания к Борису Семеновичу.
Вконтакте на странице клуба написано: "Подарок от арт-группы парень который прийдет на Открытии клуба Ё 30 сентября в окружении 10 красивых блондинок получает бесплатный вход, вип карточки и бутылку шампанского в подарок!"
судя по всему по другому народ туда уже не завлечь, только такими акциями![]()
будет что-то нормальное в новом сезоне? хэд канди, может, возродите??? той зимой обе хэд канди зажгли!
)))
Вспоминаю,как в прошлом сезоне нахально отбирали карточки,мотивируя тем,что "все поменялось"
Я лично свою карту получила не по знакомству,а честно заработала,проведя там много хороших сезонов))) И было реально неприятно,когда на входе произошла эта ситуация и мне сообщили,что она недействительна.
А теперь-я могу взять пару своих подруг и мужа и вуаля-ему достанется карточка)))
Ну нафиг.
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
…Возвращение идеи, возвращение духа, возвращение настроения! Ночной клуб, диско 80х, караоке, бойцовский клуб, стрип-холл, боулинг– все это доброе и любимое Ё.
Долгожданное открытие ночного клуба Ё! 30 сентября – пятница.
Открывает новый сезон 11-12 группа Лайм и Паша Козлов с новой программой.
А также, Гость вечера – диско вокал из Британии – Шена!
И еще один сюрприз всеми любимые
Ночной клуб Ё – выбирай своё!
Скопипастила с фейсбука
Знают, чем завлечь- Дети Фиделя люблю...
Сделали бы в Ё контингент постарше
И правда ли, что караоке уберут?? (((
Социальные закладки