Тема: Ночной клуб Ё

Ответить в теме
Страница 75 из 105 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 77 85 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,481 по 1,500 из 2099
  1. Вверх #1481
    Новичок
    Fat Boy Slim прошел с треском и организаторы недовольны, так что ближайшие пару лет таких мероприятий и таких артистов в Одессе не видать...

2. Вверх #1482
    Новичок
    Я в субботу на DJ R-tem ходил, ниче не горело и были кстати тоже акционные, меня уносили)

3. Вверх #1483
    Постоялец форума Аватар для Mihasiko
    Цитата Сообщение от Dobriy_Vecher Посмотреть сообщение
    Fat Boy Slim прошел с треском и организаторы недовольны, так что ближайшие пару лет таких мероприятий и таких артистов в Одессе не видать...
    Они выступали на Морвокзале и еще в Июле.Что то вы сильно поздно вспомнили и еще в не той ветке

4. Вверх #1484
    User banned
    Всем пламенный привет и поздравление с первым днём осени и началом учебного года...
    Теперь о клубе "Ё"...
    Ну,во-первых, буквально несколько дней тому назад я встречался со своим хорошим приятелем,который попросил разместить еще а начале лета несколько объявлений о аренде его квартир,что я и сделал...так вот он мне сообщил,что ему звонили из клуба "Ё" с какими-то непонятными угрозо-упрёками и звонил ему(кто бы Вы думаете....)...Борис Семенович Коган.Именно им представился звонящий.
    Звонящий не скрывал свой номер и определилились четыре одинаковые последние цифры.Естественно,что я никогда не поверю,что Борис Семенович Коган-занятой и порядочный человек по сути и по определению снизойдёт до того,чтобы выяснять кто и что пишут о клубе в "Одесском форуме".Тем более,что со слов моего приятеля кто-то рядом явно наушничал и подсказыввал,что говорить телефонному визави-собеседнику...
    Уважаемые,сообщаю Вам,что человек,телефон которого я дал на своей странице и он есть в архиве моих сообщений по вопросу аренды не имеет никакого отношения ко мне.Он мне не сват и не брат.Он-просто хороший приятель,которому я сделал одолжение...потому звонить ему не надо.Он все равно не знает кто такой "Дедушка АУ",хотя справедливости ради я ему уже объяснил и он уже в теме...
    Что касается клуба,то не думаю,что есть люди,кроме самих молодых (Виктории и Артура),которые считают,что клуб хоть на долю грамма оправдал надежды,которые на него возлагали на лето.То,что этих лиц так раздражает,что о них пишут,говорит о том,что это их больное место...
    Успокойтесь,дорогие...умейте проигрывать красиво.Без обиняков.Без пафоса.Без пузырей...Этот сезон Вы проиграли в чистую.Я не говорю,что проиграли вообще и проиграли окончательно.Но сезон 2011 оказался для Вас провальным.Я действтительно очень и очень верил в то,что хоть минимально клуб Вы поддержите на плаву,многие обвиняли меня в заангажированности и в ом,что я поддакиваю деятельности клуба,так как сам являюсь их сотрудником.
    Не работаю я в клубе.Хотя,если бы работал и захотел что-то организовать,то организовал-бы не намного хуже того,что было показано в 2011 году...
    Потому желаю в следующем году реабилитироваться с новыми силами и в новом составе...
    А Виктории желаю раскрыть её красивые глазза пошире и проанализировать ошибки(хотя правильнее сказать-плюсы,которые проскакивали...),подойти к формированию "команды" с другим подходом,ну и вспомнить пословицу,что умные учатся на ошибках окружающих,а дураки-на собственных...учится на собственных ошибках у Вас не было возможности,потому как летний вариант клуба-это новаторский проект.Дураками Вас назвать нельзя...Потому поучитесь на ошибках окружающих,поанализируйте эти ошибки и создайте во благо себе и окружающим завистникам(клубу "Ибица,например...) одесское ноа-хау...и да будет Вам счастье...

5. Вверх #1485
    Новичок
    Цитата Сообщение от Дедушка Ау Посмотреть сообщение
    Всем пламенный привет и поздравление с первым днём осени и началом учебного года...
    Теперь о клубе "Ё"...
    Ну,во-первых, буквально несколько дней тому назад я встречался со своим хорошим приятелем,который попросил разместить еще а начале лета несколько объявлений о аренде его квартир,что я и сделал...так вот он мне сообщил,что ему звонили из клуба "Ё" с какими-то непонятными угрозо-упрёками и звонил ему(кто бы Вы думаете....)...Борис Семенович Коган.Именно им представился звонящий.
    Звонящий не скрывал свой номер и определилились четыре одинаковые последние цифры.Естественно,что я никогда не поверю,что Борис Семенович Коган-занятой и порядочный человек по сути и по определению снизойдёт до того,чтобы выяснять кто и что пишут о клубе в "Одесском форуме".Тем более,что со слов моего приятеля кто-то рядом явно наушничал и подсказыввал,что говорить телефонному визави-собеседнику...
    Уважаемые,сообщаю Вам,что человек,телефон которого я дал на своей странице и он есть в архиве моих сообщений по вопросу аренды не имеет никакого отношения ко мне.Он мне не сват и не брат.Он-просто хороший приятель,которому я сделал одолжение...потому звонить ему не надо.Он все равно не знает кто такой "Дедушка АУ",хотя справедливости ради я ему уже объяснил и он уже в теме...
    Что касается клуба,то не думаю,что есть люди,кроме самих молодых (Виктории и Артура),которые считают,что клуб хоть на долю грамма оправдал надежды,которые на него возлагали на лето.То,что этих лиц так раздражает,что о них пишут,говорит о том,что это их больное место...
    Успокойтесь,дорогие...умейте проигрывать красиво.Без обиняков.Без пафоса.Без пузырей...Этот сезон Вы проиграли в чистую.Я не говорю,что проиграли вообще и проиграли окончательно.Но сезон 2011 оказался для Вас провальным.Я действтительно очень и очень верил в то,что хоть минимально клуб Вы поддержите на плаву,многие обвиняли меня в заангажированности и в ом,что я поддакиваю деятельности клуба,так как сам являюсь их сотрудником.
    Не работаю я в клубе.Хотя,если бы работал и захотел что-то организовать,то организовал-бы не намного хуже того,что было показано в 2011 году...
    Потому желаю в следующем году реабилитироваться с новыми силами и в новом составе...
    А Виктории желаю раскрыть её красивые глазза пошире и проанализировать ошибки(хотя правильнее сказать-плюсы,которые проскакивали...),подойти к формированию "команды" с другим подходом,ну и вспомнить пословицу,что умные учатся на ошибках окружающих,а дураки-на собственных...учится на собственных ошибках у Вас не было возможности,потому как летний вариант клуба-это новаторский проект.Дураками Вас назвать нельзя...Потому поучитесь на ошибках окружающих,поанализируйте эти ошибки и создайте во благо себе и окружающим завистникам(клубу "Ибица,например...) одесское ноа-хау...и да будет Вам счастье...
    И всё таки,мне не совсем понятен,ход Ваших мыслей,всё что написано Вами,это дружеский совет Клубу,и его руководству?
    Или возможность надавить на как Вы говорите:"больной мозоль"?!)))

6. Вверх #1486
    User banned
    Понимаете,я умышленно написал именно так...каждый понимает,как хочет.Один понимает,что это дружеский совет,а другой,что "больной мозоль"...хотя справедливости ради,а может быть "мозоль" не "больным"????...

7. Вверх #1487
    Новичок
    Цитата Сообщение от Дедушка Ау Посмотреть сообщение
    Понимаете,я умышленно написал именно так...каждый понимает,как хочет.Один понимает,что это дружеский совет,а другой,что "больной мозоль"...хотя справедливости ради,а может быть "мозоль" не "больным"????...
    Каждый воспринимает,это по своему)
    Меня честно,признаться,Очень удивила Ваша осведомлённость об этом заведении,где то правда...где-то нет....)
    Ради чего Вы всё это пишете,с таким явным рвением?
    Идеальных ведь не бывает!))))

8. Вверх #1488
    User banned
    Цитата Сообщение от Veronika 1981 Посмотреть сообщение
    Каждый воспринимает,это по своему)
    Меня честно,признаться,Очень удивила Ваша осведомлённость об этом заведении,где то правда...где-то нет....)
    Ради чего Вы всё это пишете,с таким явным рвением?
    Идеальных ведь не бывает!))))
    Ну,уж пишу я не с целью опорочить такое славное заведение,как клуб "Ё"...а вот то,что удивляет Вас,как новичка с 4 сообщениями это несколько странновато...

9. Вверх #1489
    Постоялец форума Аватар для берсерк
    А вообще непонятно, из-за чего весь сыр-бор? Не нравится ночной клуб - просто не ходи в него. На вкус и цвет любителя нет.
    А навязчивое желание пометать в клуб дерьмо лопатой смахивает на заказ конкурентов или месть, ИМХО.
    鳥のように夕暮れの私の魂は上昇していきます。

10. Вверх #1490
    Теле[MOD]ератор
    30 сентября открываются... Обещают Хорошие привозы... Понимаю, что все уже скептицируют, но ходить по- прежнему некуда зимой

Интересно, есть еще шансы возродить Ё???
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

11. Вверх #1491
    Новичок
    Я думаю что есть шансы, вопрос в том что бы мы хотели там видеть, конкретно, давайте предлогать, вот лично я бы хотел увидеть старый новый шоу балет и хорошую поставленную шоу программу...
    давайте общими усилиями возродим!

12. Вверх #1492
    Не покидает форум Аватар для casel
    Причем тут шоу балет и почему мы должны его возраждать общими усилиями? Администрация сама не в состоянии?

13. Вверх #1493
    Теле[MOD]ератор
    Я неплохо танцую))) и Женю Баеро можем попросить))) да, при нем шоу- балет Ё был лучшим в городе!!!!
    Идея про балет замечательная, я уже слышала о реинкарнации его ( балета) от новой арт- группы клуба

14. Вверх #1494
    User banned
    Ну,хорошо,что слышали...хотя справедливости ради "пациент скорее мёртв,чем жив".Это что касается клуба...Там нужно все настолько коренным образом поменять,что не думаю,что такое произойдет в ближайшем будущем...Хотя,справедливости ради ,желаю,чтобы мои слова не подтвердились...только из-за уважания к Борису Семеновичу.

15. Вверх #1495
    Живёт на форуме Аватар для Cool MAN
    Вконтакте на странице клуба написано: "Подарок от арт-группы парень который прийдет на Открытии клуба Ё 30 сентября в окружении 10 красивых блондинок получает бесплатный вход, вип карточки и бутылку шампанского в подарок!"

судя по всему по другому народ туда уже не завлечь, только такими акциями

16. Вверх #1496
    Новичок
    будет что-то нормальное в новом сезоне? хэд канди, может, возродите??? той зимой обе хэд канди зажгли!

17. Вверх #1497
    летающая в облаках Аватар для !Катька!
    Цитата Сообщение от Cool MAN Посмотреть сообщение
    Вконтакте на странице клуба написано: "Подарок от арт-группы парень который прийдет на Открытии клуба Ё 30 сентября в окружении 10 красивых блондинок получает бесплатный вход, вип карточки и бутылку шампанского в подарок!"
    о Боже...по ходу там действительно еще не скоро всё наладится..
    Мир принадлежит оптимистам!

18. Вверх #1498
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Цитата Сообщение от !Катька! Посмотреть сообщение
    о Боже...по ходу там действительно еще не скоро всё наладится..
    )))
    Вспоминаю,как в прошлом сезоне нахально отбирали карточки,мотивируя тем,что "все поменялось"
    Я лично свою карту получила не по знакомству,а честно заработала,проведя там много хороших сезонов))) И было реально неприятно,когда на входе произошла эта ситуация и мне сообщили,что она недействительна.
    А теперь-я могу взять пару своих подруг и мужа и вуаля-ему достанется карточка)))
    Ну нафиг.
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

19. Вверх #1499
    Посетитель Аватар для бухман

20. Вверх #1500
    Теле[MOD]ератор
    …Возвращение идеи, возвращение духа, возвращение настроения! Ночной клуб, диско 80х, караоке, бойцовский клуб, стрип-холл, боулинг– все это доброе и любимое Ё.
    Долгожданное открытие ночного клуба Ё! 30 сентября – пятница.
    Открывает новый сезон 11-12 группа Лайм и Паша Козлов с новой программой.
    А также, Гость вечера – диско вокал из Британии – Шена!
    И еще один сюрприз всеми любимые
    Ночной клуб Ё – выбирай своё!

Скопипастила с фейсбука
    Знают, чем завлечь- Дети Фиделя люблю...
    Сделали бы в Ё контингент постарше

И правда ли, что караоке уберут?? (((

Ответить в теме
Страница 75 из 105 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 77 85 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права