Тема: Опять Прогресс-Строй

Закрытая тема
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 46
  1. Вверх #21
    Циничный сисадмин Аватар для andrew
    Цитата Сообщение от VIP менеджер Посмотреть сообщение
    позвольте поинтерисоваться, почему вы так враждебно настроены против Прогресс-Строя?
    Я вообще очень злой и нервный - тут все могут подтвердить.
    А причина - я чуть не вляпался в 7-мь сараев, поверив в вранье ваших менеджеров. И в последний момент передумал и купил нормальную квартиру. А так-бы уже жил столько лет, платя за съемную квартиру.
    Мое личное мнение - каждое слово вашей компании ложь. Это лично мое мнение.
    Бабло побеждает зло !!!

2. Вверх #22
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Думаю что только слепой, почитав хотя бы наш форум, не увидит причины.
    прошу прощения, но вопрос адресован не Вам

3. Вверх #23
    Цитата Сообщение от andrew_b Посмотреть сообщение
    Я вообще очень злой и нервный - тут все могут подтвердить.
    А причина - я чуть не вляпался в 7-мь сараев, поверив в вранье ваших менеджеров. И в последний момент передумал и купил нормальную квартиру. А так-бы уже жил столько лет, платя за съемную квартиру.
    Мое личное мнение - каждое слово вашей компании ложь. Это лично мое мнение.
    если я не ошибаюсь Вы активно учавствовали в обсуждениях на форуме Прогресс-Строя, не так ли?

4. Вверх #24
    если я не ошибаюсь Вы активно учавствовали в обсуждениях на форуме Прогресс-Строя, не так ли?
    Нет. Слава богу. Я вылез один раз и сказал что "не здадут" - и к сожалению оказался прав. Написал я это в конце сентября, а люди надеялись въехать уже в октябре.....
    ЗЫ. Именно по причине полной остановки продаж вы и пришли на этот форум, по моему зря. Или вы думаете достаточно просто новый офис продаж сделать ?
    Последний раз редактировалось andrew; 02.02.2008 в 18:09.
    Бабло побеждает зло !!!

5. Вверх #25
    Нет. Слава богу. Я вылез один раз и сказал что "не здадут" - и к сожалению оказался прав. Написал я это в конце сентября, а люди надеялись въехать уже в октябре.....
    ЗЫ. Именно по причине полной остановки продаж вы и пришли на этот форум, по моему зря. Или вы думаете достаточно просто новый офис продаж сделать ?
    Почему, Слава Богу. Я вижу Вам есть что сказать.
    А судя по тому что Вы активно следите за нашим сайтом, ентересс к нашей компании у Вас есть

6. Вверх #26
    User banned
    VIP менеджер:

чисто технический вопрос. По каким причинам могут возникнуть задержки в строительстве? Просто интересно, я смотрел как у нас строят, на подготовку территории и первый этаж обычно уходит 2-3 месяца, коробку отливают где то за год. Когда строят - бетономешалки подьезжают с интервалом 15 минут. Подобные проекты сдаются где то за 1.5-2 года (1 дом)

Опять же чисто технически интересно какие проблемы мешают организовать подобную работу?

Это при том что у нас дома сдают с отделкой.

7. Вверх #27
    Оптимист

прошу прощения, но вопрос адресован не Вам
    И тем не менее тут могут высказываться все.
    И поверьте, именно благодаря этому форуму я, в настоящее время ищущий квартиру для родственницы, рассматриваю самые разные варианты. Кроме, естественно Прогресстроевских домов. Как сданных так и несданных.
    Делайте выводы Вип менеджер.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

8. Вверх #28
    Вы не совсем внимательно читаете мои сообщения, или возможно вообще нечитаете (что в полне вероятно, поскольку после моих ответов вы резко меняете тему, возможно Вам просто нечего сказать на мои ответы), причину выхода на форум я указал. это моя личная инициатива.
    По поводу вашего мнения могу ответить, что если оно является действительно только Вашим, так зачем его лепить его где не попадя, и навязывать его всем.
    Если есть конкретые вопросы задавайте, всегда буду рад ответить, но вижу Вас интересуют только тема травки, которую по вашим словам курят наши рекламщики (опять же Ваша фантазия не знает границ).
    По поводу Афганистана, не знаю не был, а вы?
    Новый офис открылся не потому что нет продаж, это уже совсем Ваша фантазия разыгралась, а потому что почявилось новое направление деятельности, новые возможности и перспективы. мы активно развиваемя, и, я думаю, идем по правильному пути, чего желаю и всем остальным строительным компаниям.

9. Вверх #29
    На метле
    осталось, чтоб кто-то пришел с Интостроя.

Автор тут соседняя ветка интересная есть про прогресстрой

10. Вверх #30
    "Новый офис открылся не потому что нет продаж, это уже совсем Ваша фантазия разыгралась, а потому что почявилось новое направление деятельности, новые возможности и перспективы. мы активно развиваемя, и, я думаю, идем по правильному пути, чего желаю и всем остальным строительным компаниям"

Вы начали выводить деньги за границу ? Если да то примите мои поздравления.
    Бабло побеждает зло !!!

11. Вверх #31
    Я вижу Вы очень образованый человек, жаль что вы тратите свои усилия для того чтобы писать весь этот бред, иначе я это назвать не могу

12. Вверх #32
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    И тем не менее тут могут высказываться все.
    И поверьте, именно благодаря этому форуму я, в настоящее время ищущий квартиру для родственницы, рассматриваю самые разные варианты. Кроме, естественно Прогресстроевских домов. Как сданных так и несданных.
    Делайте выводы Вип менеджер.
    Вы никогда, не задавались вопросом, что возможно не все написаное на форуме о компании Прогресс-Строй правда?

13. Вверх #33
    Цитата Сообщение от Alena777 Посмотреть сообщение
    VIP менеджер, ответьте на мой вопрос пожалуйста.Меня интересует ЖК Фонтан,как будут компенсированы инвесторам перенесённые сроки строительства?
    в соответствии с подписаным Вами договором

14. Вверх #34
    да

15. Вверх #35
    User banned
    а на мой вопрос ответите?

16. Вверх #36
    Цитата Сообщение от Strannik-au Посмотреть сообщение
    VIP менеджер:

чисто технический вопрос. По каким причинам могут возникнуть задержки в строительстве? Просто интересно, я смотрел как у нас строят, на подготовку территории и первый этаж обычно уходит 2-3 месяца, коробку отливают где то за год. Когда строят - бетономешалки подьезжают с интервалом 15 минут. Подобные проекты сдаются где то за 1.5-2 года (1 дом)

Опять же чисто технически интересно какие проблемы мешают организовать подобную работу?

Это при том что у нас дома сдают с отделкой.
    А вы не задавались вопросом, каким образом финансуруется сторительство дома?

17. Вверх #37
    Я ушел, буду завтра с 14 до 15

18. Вверх #38
    User banned
    у нас или у вас? у нас просто, либо у компании есть собственные деньги - либо краткосрочный кредит в банке, плюс какая то часть квартир распродается еще до постройки дома.

19. Вверх #39
    User banned
    Ряд вопросов:

1. Как избавиться от сюрпризов типа "вид на море в Новой Аркадии", когда после сбора средств оказалось, что перед пейзажем будет ещё один дом, "Корона", не говоря уже о доме "Пальмира" и т.п.

2. Планируется ли высота потолков выше существующих, т.к. нет никакого желания жить в "хрущёвке" из-за привычки к жилью в домах с высокими потолками.

3. Как планируется преодолеть парадокс, когда инвестиция в застройщика законом трактуется как "стройматериалы" и чем намерена отвечать компания добровольно, когда дом не сдаётся в срок? (А то отдав средства застройщику и живя в аренде многие просто не имеют возможности вынудить компанию вернуть средства).

4. Когда будут фотокаталоги каждого этапа строительства и чем компания может доказать, что в сейсмически опасном городе она арматуру не просто сваривала, а и перевязывала, как это положено?

5. Когда владелец квартиры сможет увидеть, что именно эта плита пошла на перекрытие именно его собственности, причём фото этой не треснувшей плиты заверено не только самим застройщиком?

6. Когда инвестор сможет застраховать свой вклад в "воздух" не только в страховой компании, аффилированной с банком застройщика, а в международной страховой компании?

7. Когда инвестор сможет ознакомиться не только с данными геоподосновы от 60-х годов (городских), но и с экспертными заключениями прочнистов и иных специалистов на момент застройки и под расчётную загрузку строения?

8. Когда застройщики перейдут от "трастовой рекламы" к сбору мнений потенциальных инвесторов типа вышеперечисленных? Ведь бесит, когда рекламируют фирму, как ранее "Соло", "Мидо", "Инто", а возможности спросить "так почему ж не сдали "Самураев" - не представляется...

9. Отвечайте пожалуйста, подробно. Дело в том, что я лично наблюдал каждый этап строительства "Новой Аркадии", практически ежедневно, ещё с момента сноса прачечной...И для всех этих вопросов есть основания...Мысли фотографировать стройку и потом трясти застройщика - не было в тот момент, но не исключено, что кто-то уже делает это по отношению ко всем застройщикам. Кроме того, что я не купил там жильё - я ещё посоветовал парочке юристов присмотреться к ситуации, как дела со сваями и перекрытиями в подобных сооружениях.

10. В принципе эти вопросы следует задавать всем застройщикам, но поскольку вы здесь, а фирма - лидер, то вопросы задаются наиболее близким, а не стремящимся быть подальше...

20. Вверх #40
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Я ушел, буду завтра с 14 до 15
    А у нас свободное посещение.
    Вы перепутали, НЕ ЧАТ-с.

Закрытая тема
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права