|
народ, скиньте фотки с посвящения, дайте поржать, тьфу, поностальгировать!
Люди, а где раздел на сайте нархоза с перечнем дипломных (магистерских) работ? а то дизайн поменяли, ниче не понятно ..
если такой существует, конечно![]()
vivere senza rimpianti
http://library.oseu.edu.ua/ - ищите в библиотеке
Вы думаете, все так просто? Да, все просто! Но не так, как Вы думаете :)
Всем привет! Буду поступать в этом году. Скорее всего - в ОГЭУ на международную экономику (возможно на управление персоналом и экономику труда). Объясните, пожалуйста, перспективы этой специальности (т.е. кем я РЕАЛЬНО смогу устроится после окончания или во время учебы). А так же, если не лень, посоветуйте на какой еще перспективный ф-тет можно поступить, т.к. хочу потом пойти работать по специальности (ибо не зря же 5 лет зубрить буду?).
Всем отозвавшимся - большое спасибо.
Если Вы пойдете на управление персоналом, то будете менеджером по персоналу, то есть можете работать или в рекрутинговых агентствах, агентствах по трудоустройству, или в крупных компаниях, где есть отделы, занимающиеся наймом сотрудников. Лично по мне, особых перспектив для мужчины не вижу... Для девченок - еще туда-сюда. В отношении международной экономики - тоже вопрос, кого там готовят, если Вы хорошо знаете язык, то в принципе достойным вариантом может стать работа в какой-нибудь международной компании опять же менеджером или кем-нибудь еще. Ну и что еще надо иметь в виду, что Ваше профессиональное будущее на 80% зависит от Вашего рвения и желания, а не от выбранного направления.
А смогу ли я с этим образованием работать, допустим, бухом? Хотелось бы узнать о всей гамме специальностей, которую открывает данный факультет.
если хочешь работать "бухом", иди на учетный факультет, не вижу смысла для этого учится на ФМЭ
Я имею в виду, насколько широкий выбор профессий после окончания этого факультета.
Так же, хотелось бы узнать о кафедре маркетинга.
Последний раз редактировалось andrew-mc; 11.09.2011 в 14:59.
работать можно кем угодно после любого факультета в нархозе.
на учетном дадут больше знаний касательно учета, но что, закончив другой факультет, эти знания нельзя самому получить за пару месяцев личного труд и упорства?
нархоз не дает ничего такого, что нельзя было бы выучить и познать самому.
поэтому идите куда больше нравится.
если знаете конкретно куда хотите - ок, выбирайте такой же факультет и специальность. не знаете - выбирайте, где приятнее и менее напряжно учиться.
Согласна с предыдущим ответом. По сути, у всех выпускников нархоза одинаковое образование - экономическое.. кто учился на учетном факультете, а кто на кредитном - работодателю совершенно без разницы, уж поверьте.
Не согласен. Учась по специальности "туризм", после окончания вы сможете работать лишь в тур. фирмах, в которых сейчас и так переизбыток кадров. Следовательно, придется работать не по специальности.
Ну вне зависимости от того, где кто будет работать,если говорить объективно наиболее "напряжно", а значит и все же более эффективно учиться на учетном и кредитном факультетах, которые дают плюс-минус чуть более глубокие знания по конкретным финансовым вопросам. Ну а если предпочтительными направлениями в будущем являются продажи, маркетинг, менеджмент, то выбирать лучше ФМЕ и ФЭУП.
кстати, кто поступил по "Украинской инициативе" в этом году.давайте знакомиться![]()
У каждого в голове свои тараканы
мои отбивают чечетку и кричат "Карамба!"
а что такое Украинская инициатива?
Социальные закладки