ты невнимательно читала Эдуарда...а он написал, чтоб была готова к разного рода ИГРАМ...понимаешь в чем секрет кроется...РОлевые игры рулят...тут такое непаханное поле для психолога, что я тебе говорю...а бомжиху поиграть можзно, Раневская должна жить в той, кто будет с Эдуардом...
зачем так долго ждать, пора встретиться в скайпе, и начать переговоры...
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
Да уж, вы действительно пИдантичны даже в этом, ээээ Эдараст? Педуард?)))))))) Простите, пышную Блондинку за плохую память на имена, знаете за 30 уже...
Скажите, Вы в Женеве приобрели столь раритетную тумбочку возле которой отдыхает ваш питомец?)))) Завидую Вашему вкусу, действительно, красивый человек красив во всем...
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
ну как это прописан у проктолога?у него что геморрой? так я могу кучк всего посоветовать, у нас сосед по комуналке болел, я столько тайных рецептов знаю.Эдуард, давайте втсретимся завтра в парке?
Уважаемые ! Прошу минуточку внимания!
Если кому-то очень смешно ,и вызывает бурный сарказм желание человека найти свою вторую половину онлайн , то я лично в шоке и не понимаю, почему мою тему превращает в фарс кучка слабоумных людей. Желающие , то есть претендентки могут мне перезвонить, пообщаемся по телефону(исключительно разговор серьёзный и по теме) .
На каждого , кто позволит себе переходящий все границы флуд , будет отправлен компромат модеру.
Я никого не пугаю , для флуда есть отдельная тема.
а вообще, дамочки кому еще не исполнилось 30, а ну фильтруйте базар...
и давайте подумаем на вопросами для Эдуарда, чтобы нам его получше узнать...ведь человек то может оказаться то хороший...отнеситесь женщины со всей серьезностью к вопросному процессу
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
Социальные закладки