голубчик, оденьте розовые очки, или слепые пешеходы, и резь в глазах пройдет...делов то...
что меня влечет в тему с клонами, да вы и влечете, вы же просто меч- кладенец, вы просто бомба на 5 минут, ну как же, если фото, которое вы выставили таки ваше( а у меня есть сомнения), то губочки просто медовенькие, а вот глазки зачем прикрыли непонятно, ведь не косой же))) да и носик такой *курносенький*, ну как надо))) вы же знаете что про нос говорят(тут почти покраснела)...так что выставили бы вы еще фоточку, ну например задом стоящий и в шертиках, или плавочках, или джинсиках...ну это уже женское пожелание...фантазия понимаете ли развита у меня))))))
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
вообще, ты и не туда пошли заниматься...вот не туда...виктории в одессе пруд пруди, вот чем надо заниматься...открываем холдинг, и начинаем устраивать одинокие сердца, прям не сходя с места, ну как те идейка?а главное надо монополию на одиноких, а их ох как много, и не важно какой статус...так что предлогаю сплюнуть, скрепить печатью, и начинать дело с телом...о как...пошла я план работы писать..таких Эдуардов много, и девушек много, так что работы столько, что мама не горюй
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
Социальные закладки