Тема: Поддержим друг друга.(Флудильня)

Закрытая тема
Страница 206 из 1021 ПерваяПервая ... 106 156 196 204 205 206 207 208 216 256 306 706 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,101 по 4,120 из 20416
  1. Вверх #4101
    Частый гость Аватар для Горгона
    А наша девченка спасена. Если помните я пару страниц назад писала,что очень плохо собаке.
    В общем повозили мы Соньку 3 дня на капельницы, еще 2 дня кололи. Сегодня утром встретила меня как раньше-подпрыгивая на метр вверх и клацая зубами от удовольствия(такая же фурия как была до чумки). Я так рада)))) Что интересно,кому не скажу,что лечим собаку от чумки-все удивленно вскидывали бровь "А что,чумка лечится?!"
    Вот только катетер надо снять с лапки. Я вроде почитала-все просто, но мне страшновато...

2. Вверх #4102
    Цитата Сообщение от Шрайбикус Посмотреть сообщение
    Второй собаке, особенно, если она молодая, надо уколоть сыворотку "Гискан-5", т.к. она 100% была в контакте с больной.
    Это тоже сделала (в бедро засадила подкожно ей,так как сестрица как ураган тоже,не сидела ни секунды на месте,вдвоем ее держали....ну куда уж получилось,она не в обиде,получила консерву как поощрение)

3. Вверх #4103
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Цитата Сообщение от Горгона Посмотреть сообщение
    А наша девченка спасена. Если помните я пару страниц назад писала,что очень плохо собаке.
    В общем повозили мы Соньку 3 дня на капельницы, еще 2 дня кололи. Сегодня утром встретила меня как раньше-подпрыгивая на метр вверх и клацая зубами от удовольствия(такая же фурия как была до чумки). Я так рада)))) Что интересно,кому не скажу,что лечим собаку от чумки-все удивленно вскидывали бровь "А что,чумка лечится?!"
    Вот только катетер надо снять с лапки. Я вроде почитала-все просто, но мне страшновато...
    чего страшного? приготовьте кусочек бинта ( хороший такой ). размотайте пластырь на катетере и аккуратно вытащите его. он не длинный. и сразу приложите к лапе бинт , зажмите. подержите минут 5-7 хорошо прижатым к вене.

4. Вверх #4104
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    чего страшного? приготовьте кусочек бинта ( хороший такой ). размотайте пластырь на катетере и аккуратно вытащите его. он не длинный. и сразу приложите к лапе бинт , зажмите. подержите минут 5-7 хорошо прижатым к вене.
    Уже, пришлось позвать еще помощника Собака вертелась от радости, пришлось держать. Потом мелко задрожала, страшно стало,дурынде.Хотя за все капельницы я вообще такого не замечала))) Сняла( не поддавался пластырь-долго резала),забинтовала,оставлю на часик...на всякий пожарный обработала спиртом

5. Вверх #4105
    Живёт на форуме Аватар для LIGHTsoul
    А мне сегодня парень на работу позвонил и говорит:"Дома тебя ждет сюрприз!".Прихожу - ЕЩЕ ОДИН КОТЕНОК.Говорит,принесли под дверь-он мяукал.Парень его запустил.Теперь у нас их 6 всего в квартире.Завтра наклею обьявки - может потерял кто,но вряд ли.У нас в парадной котят ни у кого не было,собаки только.Да и как он мог прибежать и на 3 этаж именно к нашим дверям прийти.
    При первичном осмотре оказался мальчик,месяца 3.Полосато-пепельный.Один глаз затянут бельмом,но не гноится.Чистый.Голодный до ужаса - но не сильно боится,ходит по квартире,шипит на моих котов и пушит хвост.На руках громко мурчит,фырчит и крутится.Если не найду хозяев - буду пристраивать.А то пойду по миру со своими котами скоро-Фея с Моней бугаи такие уже,а по ним ни одного сообщения,звонка(((Эх...
    30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
    В каждом животном живет ангел!!!

6. Вверх #4106
    Не покидает форум Аватар для AutorAnna
    Сегодня на парковке Эпицентра пришлось подобрать котенка. Мальчик, очень игривый, активный и боевой, ничего не боится.
    Опросила охранников и других сотрудников Эпицентра. говорят, что подкидывают периодически. вот и этого наверно. но никто долго там не выживает.. машин куча и собаки..
    он сидел у меня под машиной и очень плакал.
    короче привезла и выпустила его у себя во дворе.
    котенок сразу вскарабкался на дерево, потом так важно оттуда сам спустился. в общем обучен он этому делу))
    кошки приняли его нормально. одна даже сразу начала его опекать. облизала.. зовет его идти за собой так прикольно.
    гоняет по двору как энерджайзер. очень подвижный малыш. думаю ему 2,5-3 месяца.
    надеюсь, что с ним ничего не произойдет. ну уж точно лучше, чем на парковке..
    ну и вот спрашивается.. какой же надо быть падлой, чтоб выкинуть котенка на парковке????
    В прошлой жизни была tokana )))

К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!

7. Вверх #4107
    Выбрасывают всегда в плохие условия - во время дождей,снегов,на тротуары,парковки - чтоб людям было жальче и их кто-то подобрал.К сожалению часто этого никто не делает.Хорошо,что хоть некоторым везет встретить небезразличных людей,таких как котопесовцы.

8. Вверх #4108
    сейчас вышла проверять на месте ли и вынесла перепелиное яйцо. А он с этой кошкой так сладенько в обнимку спят в домике))) так это мило)) очень рада, что у нас оказывается во дворе есть такая кошачья маманя))

9. Вверх #4109
    Модератор
    Magic Lady
    Девочки,хочу сообщить,что у кого в подписи стоят ссылки на пиарные темы,то нужно оставить только 1.
    Договор с Администрацией сайта был только на 1 пиарную ссылку в подписи.
    Лучше сделать это добровольно.
    💞Макс і Леруся

10. Вверх #4110
    Модератор
    Magic Lady

Сегодня у нашей замечательной,очаровательной,красавицы,спортсменки комсомолки Надюши Rotty День Рождения!!!

💞Макс і Леруся

11. Вверх #4111
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Надя, с Днем рождения!

12. Вверх #4112
    Присоединяюсь к поздравлениям!
    Позвонила маме рассказала про "сюрприз".Она говорит,что это котенок соседей сверху,которые по стечению обстоятельств наши "неприятели".Неделю нас топят - переделали себе ванную и где-то у них в стене течет труба,которая затапливает нам кухню,туалет и ванную-в ванной уже грибок по стене пошел(((2 раза ругались - говорят мы не при чем,у нас сухо.Но кто же если не они виноваты,если выше них никого нет да и у нас труб в потолке нету.
    Посоветуйте что нужно делать - вызвать кого-то из жэка для освидетельствования?или как?нужно же какой-то акт составить.нас впервые топят,да еще и таким образом.сорри за офф.
    завтра вот понесу котофея и опять ругаться придется(((

13. Вверх #4113
    Модератор
    Magic Lady
    💞Макс і Леруся

14. Вверх #4114
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Недавно видела на Черемушках объявления, написанные от руки и прикрепленные кнопками. "Вылов собак 798-82-84"
    Кто видел подобное?

15. Вверх #4115
    Скорая помощь форума
    Надя, с Днем Рождения!!
    Надежда – путеводная звезда,
    Очаг горящий, талая вода,
    Бегущая весною по земле.
    С Надеждою становится светлей
    И в самый мрачный, самый темный час.
    Она – огонь небесный среди нас.
    Так пусть же будут дни ее ясны,
    Весельем, счастьем, красками полны!
    Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
    навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
    «Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
    Friday навсегда)))..

16. Вверх #4116
    Надя, с Днем Рождения!!!

17. Вверх #4117
    Знатная приколистка
    И я присоединяюсь к поздравлениям Надюши с днём рождения!!!
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

18. Вверх #4118
    Посетитель Аватар для STA_DD
    С Днем Рожденья! Пусть впереди будут светлые и радостные дни, а рядом - только те, с кем бы хотелось эти дни провести))) Пусть Ваши мечты сбываются, а все добро, что Вы сделали, вернется Вам многократно!

19. Вверх #4119
    Постоялец форума Аватар для MuhaCC

interface Zadnica { void DoEverything(); }

20. Вверх #4120
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Цитата Сообщение от LIGHTsoul Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь к поздравлениям!
    Позвонила маме рассказала про "сюрприз".Она говорит,что это котенок соседей сверху,которые по стечению обстоятельств наши "неприятели".Неделю нас топят - переделали себе ванную и где-то у них в стене течет труба,которая затапливает нам кухню,туалет и ванную-в ванной уже грибок по стене пошел(((2 раза ругались - говорят мы не при чем,у нас сухо.Но кто же если не они виноваты,если выше них никого нет да и у нас труб в потолке нету.
    Посоветуйте что нужно делать - вызвать кого-то из жэка для освидетельствования?или как?нужно же какой-то акт составить.нас впервые топят,да еще и таким образом.сорри за офф.
    завтра вот понесу котофея и опять ругаться придется(((
    ага , именно так . акт составлять...

Закрытая тема
Страница 206 из 1021 ПерваяПервая ... 106 156 196 204 205 206 207 208 216 256 306 706 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права