Пришла после 16,00, замёрзла. ))) Надо научить выцарапывать себя из дома пораньше, а то летом после 16 - не совсем то же самое, что в сентябре после 16. ))
|
Пришла после 16,00, замёрзла. ))) Надо научить выцарапывать себя из дома пораньше, а то летом после 16 - не совсем то же самое, что в сентябре после 16. ))
сегодня бурнас - просто ужас.
отдых супер.
купаться нельзя. 15 градусов максимум. не пойму шо так резко.
купались токо из принципа, но без удовольствия.
остальное - ветерок, солнце, краски...
вообщем дерзайте пока не поздно..
"Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант
Всем привет! 13 Фонтана с 11 до 13.30! Жарко реально было, почти безветрено, вода не больше 17, немного мутная, некоторые умудрялись на волнорез и обратно. Я не рискнула. Вода постепенно все холоднее и холоднее, а жаль. Хочется продлить удовольствие поплавать еще -хотя создается впечатление, что лето еще не кончается!Извиняюсь, что пишу вечером.
Последний раз редактировалось NATALIA B; 12.09.2011 в 20:33.
Счастье не надо искать - надо лечь у него на дороге, пускай споткнется!
в Ильичевске сегодня тоже хорошо было, завтра опять схожу на пару часиков
"Главное в этой жизни - найти своих и успокоиться." ©
Когда мало приезжих, всем хорошо. Я помню пляжи и море 1970г,во время холеры. Жаль не снимал тогда. Море просто девственное, берег чистейший. Никогда бы не подумал, что наше побережье такое красивое, если бы не видел своими глазами. Мы пацанами там все дни проводили. Питались жаренными бычками, ставридой,мидиями,рачками,крабами, чего наловим,только булочки покупали и вино по 77коп. 4 бутылки на 8 - 10 душ, тогда всех заставляли пить. В школе занятий не было и август-сентябрь хороший.
Доброе утро!
Сегодня в 5.30 на 8-й температура воздуха 19, воды 13 градусов.
Малюсенькие волны, вода чисто-солёная. Ветер похоже южный.
Небо чистое-пречистое, огромное количество звёзд и даже два спутника.
Жизнь удалась! Гы-Гы!
Сoito ergo sum.
Вам повезло, у Вас вода аж 17!!!! Камень отрада я больше+14 не дам(( Брр.. Извените, Sereg_K а Вы с термометром ходите на пляж?
Последний раз редактировалось olegory_; 13.09.2011 в 11:48.
ЛЮБИ ПРИРОДУ-мать нашу! Убери мусор!
Водичка не больше 14 градусов. Такая себе бодрячая для настоящих ниндзей. Аварийный сброс основного инстинкта, чакры всякие прочухать самое то.
![]()
Последний раз редактировалось andydandy; 13.09.2011 в 11:13.
Сегодня утром на десятой...Небольшие волны,вода чистая,но очень холодная..По ощущениям- градусов 13-14..Зато какой кайф! С ледяной воды- на солнышко!!! Супер!!!
"...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."
7.00 11 фонтана, вода 10-12 град.
13.00 Дельфин вода +16 град.
Прозрачная
Ферину не видел сегодня. Вчера была и ферина и кефаль мелкая. А кто гонять-то должен, сарган?
РуZZкий?
Іді нaxyй!
От мне нравиться эта температура воды в верхнем левом углу.Зачем ?)
13 фонтана. Только с моря, вода ледяная, температуру не знаю, но в 16 я забегаю значит меньше, ветруган приятный, опять сгорела, понадеялась, что солнце уже не такое активное. Отдохнула душой и телом - на море здорово! А в городе парилово! Всем привет![]()
Счастье не надо искать - надо лечь у него на дороге, пускай споткнется!
Социальные закладки