Гипотетических их разнимет добрый дядя-милиционер.Если встретятся на ринге "силы" акрисулька и базарная тетка, я не уверена кто кого гипотетически победит.
"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©
ну это в принципе объяснимо : тихая работа, жутко низкая зарплата, невозможность карьерного роста (разница между просто библиотекарем и старшим библиотекарем ничтожна), никакого значения не имеет для послужного списка при приеме на другую работу (кроме такой же библиотеки).
А сильные женщины в подавляющем большинстве своем стремятся к бОльшему, чем тихая, низкооплачиваемая работа...
хотя когда я писала работу по древней литературе, то в библиотеке им.Короленко , в Харькове, библиотекари были с ученой степенью и давали такие консультации по поиску литературы, шомаманегорюй.
Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти
А если человек просто любит свою профессию? Вот никому в мире его профессия не нужна нахрен, а он её просто любит. Это значит, что он слаб? Вот меня подобный подход возмущал всегда очень сильно.
Сейчас иногда надо, блин, быть очень сильным человеком, чтобы спокойно работать по своей любимой специальности, терпя насмешки со стороны. Прям как по Сталину - "нужно быть очень смелым человеком, чтобы быть трусом в Красной армии".
"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©
Социальные закладки