ПАКО закрывает абонотдел, точнее кассу. Как-то не вяжется у меня в голове выход на рынок частных пользователей с переходом на безналичный расчет.
|
ПАКО закрывает абонотдел, точнее кассу. Как-то не вяжется у меня в голове выход на рынок частных пользователей с переходом на безналичный расчет.
One nation under God
А практика показывает (Эйби, Комстар, вот и Пако) - что это нравится инвесторам :/
Боятся наверное, что деньги из кассы не будут доходить до провайдера.
К примеру на Тенете отлично организована на мой взгляд оплата через ведущие одесские банки без всяких комиссий+ продажа карточек Пэйкард, которые можно купить даже в зонтах БэстКардсервиса, чего не скажешь об аирбайтсе, у которого два банка оплаты без комисии, не работающих в выходные и карточки разносятся курьером...
Так что пусть ещё инвесторы учитывают ещё мнение клиентов, если убираете кассу в абонотделе, организуйте удобно другие способы оплаты.
Одесский Жеребец
А их это волнует ? У них уже есть бизнес в другом месте, куда более прибыльный чем то что они сейчас строят.
Кстати, я так смотрю, ОКС ушел от PACO к ETT? По трейсам во всяком случае это видно. Или "полсетки там, полсетки здесь?
Как шас ведет себя пако вобше? стоит ли подключаться по внешке? какая у них стабильность? гарантированую скорость они дают? ну раскажите ввобшем стоит ли подключаться?
Буй, буй, буй, бу-бу-бу-бу-бу буй! (с)ВВ
я просидел на внешнике от Пако около 3х месяцев, после этого отношение к этому провайдеру упало напрочь
вроде бы один из самых первых провайдеров в Од. всегда слышал только хорошие отзывы о нём,
а тут... то скорость упала.. то вдруг половина адресов забанилась.. то.. потом вообще месяц при 1024 - аплоад был ну максимум 60... эх..
rb20e
пако уже не пако стала.
моя контора очень долгое время сидела на выделенке от пако, скорость они обеспечивали, но краши в последнее время участились, выторговать повышенный пакет никак не получалось у них (было 320 кбит/с).
В итоге пересели на радиорелейный канал от ГолденТелекома с перспективой постройки оптического линка.
нет уже пако, есть датагруп. из старой команды которая и была пако уже никого не осталось. не знаю кто в датагруп HR менеджер по одессе, но чел явно по заказу конкурентов работает![]()
Социальные закладки