Девули, кто сталкивался с Интосаной по вопросам страхования?
я там в группе задала вопрос, если кто знает что....
|
Девули, кто сталкивался с Интосаной по вопросам страхования?
я там в группе задала вопрос, если кто знает что....
♀Невозможное возможно!♀
Девочки.....Дайте плиз ссылочки на темки с детскими игрухами)))
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
Доброго дня всем! Надо отметиться, а то снова потеряю...
Что за мерзкие козявки бегают по нашей травке?!
Вернулась с кухни, нажарила малому дранников, блин, а они зараза так пахнут .....
Я сейчас в основном беру у этой девочки
https://forumodua.com/showthread.php?t=710644
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
С НОВОСЕЛЬЕМ НАС!А я крашу,шуршу дома,а милый второй раз спать завалился)
Если руки золотые,то неважно
из какого места они растут,,,
Девочки, у кого детишки шилопопого возраста! На базаре надо быть очень осторожными! У нас такой случай сегодня произошел... Идем по Киевскому. Тимурадзе несмотря на мои замечания постоянно пытается рыться во всем, что продают. Сунул руки в виноград, а там пчелы-осы, которых я не заметила. Секунда - и деть орет на весь рынок. Пчела за палец укусила. Я жало вытащила и сколько смогла, выдавила эту сукровицу.
Я перепугалась - капец... Никто ж не знает, какая будет реакция на укус пчелы. У моей мамы когда-то опухла вся рука. Тут обошлось ттт. Так что за шилопопами глаз да глаз!!!
Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!
Меня в детстве осы покусали, первое дело выпить противоаллергическое. Я сама этих зверей боюсь.
Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!
Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!
Иришик, Слава Богу, что всё обошлось. У нас был тоже случай, гуляли с подруней и с малыми, у нас детки одного овзраста, в общем маськи были ещё в колясках, я замечаю что у сынишки подруни ручка какаясь странно опухшая. Подруня смотрит и понять не может что случилось, обсмотрели жала не нашли, в общем через мин.5 я опять смотрю , а ручка больше становиться, в общем подруня побежала в больницу, сразу сдлали укол против аллергии, т.к. малый подвержен алеергии на укусы вякие, Слава Богу, всё обошлось.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Эх, дамочки, вы тут про вес. А я уже 66-67, а было 64 и еще 2 оставалось до добеременного веса, а тут + 3 кг за отпуск мужа, еще и трени пришлось бросить! А что же будет дальше. Беру себя в руки!
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
я вернулась!Всем привет!
Надо ж отметиться тут![]()
Фух,как я испугалась))зашла в темку,а тут замок))думаю,ну всё,договарились..тему закрыли
Ааааааааааааа,П О З Д Р А В Л Я Ю всех С НОВЫМ ДОМИКОМ!!!
![]()
вечерний хеллоу!
Поехала я в Смик по наводке девочек с беременюшецкой темки,потратила всё что взяла,даже нехватило на проезд 10коп.....но такая давольнаяяяя!!!это первые вещички для манюни...цены ну очень порадовали...
но мало....завтра поеду ещё!!![]()
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
А что это у нас так тихо?
Мы с малым немного погуляли на ульке.
Девочки, ну я вообще фигею с мам пофигисток, это просто кошмар. Сегодня гуляем с малым на горке, у нас возле дома, так вот малый мой забежал на горку, я обхожу и чувствую не приятный запах, смотрю на малого соего и тут понимаю, что перед ним съехал мальчик весь в г....не, я в шоке, пацану лет 5 и он весь в дерьме, мама сидит и пьёт сок, малый к ней подбежал, а она даже не посмотрела на малого,хотя от него на все 10 метров пёрло. МАлый мой на горке всё этой, он мне "Мама, тут фу кака!" Я ему "Туда не ходи" Съехал и мы ушли, т.к. я не могла стоять там. Ну вот одного не могу понять или ребёнок не приучен к туалету или маме реально всё ровно как её ребёнок выглядит? Фуууууу.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Социальные закладки