|
Спасибо за супер
А с этим мастером был анекдот. Поломалась у машинка стиральная когда со свекровью жили вместе, значит ремонт надо было сделать молнееносно. Позвонила, вызвала на вечер т.к. работаю днем, договорилась на 19:00. Стою на балконе выглядываю, без 5 минут время, подъезжает к парадной черный джип, из него выходит интелегентного вида мужчина, в очках с кожаной сумкой и направляется к нам в парадную. Думаю кому то в гости. Ровно 19 звонок в дверь. О паньки, а это мастер по ремонту стиралок. Все очень акуратно раскрутил, протер машинку, сходил за нужной деталью в машину, установил, закрутил, огласил адекватную сумму, ремонт занял минут 15. Пожелал доброго вечера и удалился. Какой то Фей просто. Машинка уже 3 года пашет без выбриков. Если б все такие мастера были бы то нервов на ремонты мы б не тратили.
Теперь им пользуются в ремонте стиралок все мои знакомые и довольны.
Так что размещай его тел. и пусть всем будет счастье.
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.
Фух... мы уже прискакали с ветеринарки, теперь Рэймса колоть неделю нужно. А он такой геволт устраивает... мамадарагая, врач сказал брать с собой большое полотенце - пеленать будем!
Муж начал белить потолок в кухне... пипец!, от же ж не сидится!!!
Хилсом. Одного - для котят, второго спец. после болезни, завтра привезут обычный))
Ага - цельных 3 недельки
Ух ты! Поздравляю!
Женечка, с обновочками тебя!
А я так; каблук одела - чувствую себя женщиной, сняла - счастливым человеком!
Так У Барабашечки нашей кошечка только что купленная, считай, что традицию соблюли
Та вот и врач сказал, что может быть такая кака от перемены зубов, но воспаление снимаем)) Только и надежды, что перерастет...
Теперь нетЬ, идем на 4-5 месяцев)) (ушли в другую компанию)
Вот потому и ушли!
Юль, ты хоть бегай, не спеша... а то, твой будет тебя искать в постели (шучу), умничка!
Мне до тебя еще минус 10 кг, хотя... по шкале с моим ростом и возрастом не добираю 2-х кг... хи-хи))
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Ольчик, твой компанию получается поменял? Ну может отпуска будут подольше?
Я очень не спеша бегаю![]()
@nutri_julie
Девули, потопала на кухню, а то малый проснётся, нужно чё-то дать понямкать.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Да, Икуль, нас поменяли... полтора месяца убалтывали моего с другой компании, таки сплели лапти... тоже немцы, судно только больше, на 13-ти тысячник идет, и рейсы дольше)) ничего, прорвемся.... зато, теперь я точно вернусь в свой вес, прости меня Господи, о чем это я?????
ШакИрочка, я все жду твоего сообщения, как там Тимурчик???????? Очень волнуюсь. Укусила дитя пчела-сука на базаре, так Ира жало вытащила, а что дальше... подсказала, что знала, теперь волнуюсь за Тимусика))
У нее еще окрас красивый, блю-поинт, заряжаю батарею на фотике, нафотаю, похвастаюсь своей Лилу
Спасибо, Оленька!))) Нас наши подружани достали, что кошечку хотят, папа расстаял и купил...маме на радость, видимо, мало мне двух козявок и свекрови
)))) Ты, солнышко, не грусти, мой муж тоже на 4 месяца ушел, но там и все 5
Но это их работа и наш заработок, мы ж у них как чемоданы без ручек
Девули!Большие 2 просьбы к вам:
1) Может кто подскажет хорошего логопеда на Таирова, зашла в тему, там один хвалит, другой грязью льет и наоборот.
2) Если звонить с Лайфа на Гудлайн, какой код впереди ставить, на Киевстаре я 015 ставила...
Заранее благодарна![]()
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Обожаю вислоушек!!! И вообще- всяких кошек!!!
Открытка "Котята открытки кошки" на SunHome.ru
"...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."
Твой самый большой Кицик (Саня твой) хотя бы не доводит братьев меньших до нервного срыва...Девчонки ее затискали, она от них уже под кроватью моей прячется или возле меня, знает, девочка, что мамка отгавкается и в обиду не даст третью доцю
)))
Ну чтобы я без вас делала, девуленьки мои?![]()
![]()
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Всех с новосельем! Ну наконец-то, а то эти четырехзначные числа страниц мой маленький нетбук не помещает на экран)))
Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!
Катюш, та это я не помню где прочитала, но прямо про меня написали
И холодное и уксусом протереть, и дать противоаллергическое))
А еще, девочки, не дай Бог конечно, желательно высосать и выплюнуть жидкость, которая возле жала была, на месте укуса.
Мой самый дорогой кицуньчик Сашка, тоже периодически дает стране угля...
Орина, ну вотЬ Ирочка, чтоб мы без тебя делали?![]()
Социальные закладки