Тема зовется: "На что смотрят парни???"
вот я смотрю на один момент и всё хочу девушек спросить...
уже какой год в моде штаны с низкой талией. Объясните мне, почему они модны? в чём красота?!
ведь они визуально укорачивают ноги, портят плавную линию тела и делают саму попку не такой красивой по форме.
при этом вся эта фигня сохраняется и после снятия штанов. ведь при передавливании тугим ремнём в этой части тела, организм начинает перераспределять жировые отложения выше и ниже, подстраиваясь под внешнее воздействие
Любовь - это вам не просто так, ею заниматься надо
И швец, и жнец, и на дуде игрец.
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
не совсем уж низкая талия? я всегда думал что талия там, где идёт сужение тела между друдью и бёдрами, но никак не на попе...
Любовь - это вам не просто так, ею заниматься надо
Ну если по проавде, то все идет высоким и стройным. Так что такие вот штаны тож неплохо бы смотрелись на девушке ростом от 175 см и бедрами не шире 75-80 см. Это так на вскидку, хотя я хорошо ориентируюсь в пропорциях.
И никакого в жизни смысла нет кроме любви
В глазах не столь важен цвет, сколько блеск. Вот на него парни и обращают внимание...
Мда, это и обидно нам, невысоким и фигуристым... Хотя нет... Мне кажется, что большинству мужчин все равно, что на нас одето, они зрят вглубь и дорисовывают картинку...![]()
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
Низкая талия на брюках показана худеньким девукшам, так как более высокая их худит ещё больше. Вопрос, полагаю, в том, чтобы не одевать под такие джинсы слишком короткие топы, раз ваше эстетическое бунтует. Если животик не випирает, а находится вровень с тазовыми костями, то и пережимать там ничего не будет. Стрейчевая ткань благодарно растягивается и сжимается, так что уровень комфорта присутствует)
Заниженную талию ношу уже лет этак 10, ничего не выглядывает: ни бельё, ни полупопия. В таких штанишках покрой предусматривает более низкий срез спереди и завышенный сзади, как раз для того, что избежать нечаянного стриптиза на улице при присаживании на корточки и наклонах)
Социальные закладки