Нет, не стыжусь. Тем более, что я ничего такого уж очень особенного не имею... И я, относительно честно всё заработал. У нас просто разные ценности - мне не дает покоя многое, что для Вас не имеет
никакой ценности - ну, например, у меня с детства вызывали чувство гордости успехи нашей страны в космосе, я очень радовался успешному полету "Бурана" и т.д. Еще мне не нравится, что наверняка (хотя я могу ошибаться) нищий, в сравнении со мной, человек ставит свою дорогую машину так, чтоб никто не мог выехать - видимо считает себя теперь пупом земли, а я долго прикидываю, паркуясь, чтоб никому не помешать... - это просто, как маленький пример, но таких примеров
много - это всё давит на каждом шагу в виде едва заметных мелочей. Мне не нравится, что вещи, деньги так сильно изменили некоторых людей... Поэтому мне ближе та страна, а не эта.
Я уж молчу о том, что я планировал быть не тем, кем стал, и с удовольствием поменял некоторые "ценности" на ценности - любимую работу, гордость за страну и прочее... - короче полный набор "совка", который у Вас вызывает непонимание, усмешку, и наверное даже сочувствие...

Социальные закладки