|
Yes Fitness
Формула
Маристелла
Белый Парус
Вертикаль
Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)
Флексор
Тайгер
Чёрное Море
Арк-Спа
Спорт Лайф
Стрекоза
Фреш
Спорт Стайл
Strong-J
другой
не посещаю
Хочу приобрести абонемент во Фреш (ТЦ Семья),нужен второй человек,тогда получиться по 194грн в месяц,1155 за пол года с каждого.Пишите в личку
Кто знает какие сейчас цены на абонементы в Спортлайф на Сахарова?На полгода и на год?
Здравствуйте, подскажите пожалуйста сколько сейчас стоит абонимент в Ветрикаль на Тополева в зал групповых тренировок, самый дешевый, в любое время.
Пару слов о Тайгере... не клуб, а шарашкина контора (извините меня, его постоянные клиентык тренерам притензий нет, именно вопрос к администрации клуба) как-то у меня с ними сразу не сложилось, но последний их выпад стал вобще выше всяких похвал...
суть проблемы: есть абонементы выходного дня, т.е. грубо говоря 8 дней в месяц (суббота+воскресенье * 4 недели) на три месяца.
Несколкьо воскресений выпадало, потому-что День Независимости, Пасха и т.п., эти дни они НЕ ВОЗВРАЩАЮТ, мол ну у вас же всеголишь абонемент выходного дня, этому абонементы никто ничего не должен.
Они, клуб, сгорел в пятницу, и из этого абонемента осталось ЧЕТЫРЕ выходных дня, сейчас они начали работать, все абонементы возобновили работу, кроме, угадали? верно - абонемент выходного дня тупо ЗАКРЫТ, нормально?т.е. пол месяца они просто отобрали.
А теперь складываем те дни которые клуб просто не работал (они отдыхали видители) + эти 4 дня и того, из трёх месяцев один месяц клуб просто ОТКАЗАЛСЯ ПРЕДОСТАВИТЬ оплаченную услугу.. зашибись![]()
дело не в тех 200 гривнах за месяц, дело в том, что и сполным абонементом они поступают также, ну и что что вы заплатили за КАЖДЫЙ день, у нас праздник, и мы вам НЕ ПРИБАВИМ этот день к абонементу. Интересно, так овбще можно, продавать услугу, а потом просто так говорить что мы вам её не дадим.. жесть...
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
Интересно! Я никогда не задумывалась о выпавших выходных днях.Знаю,что в Вертикали выходной был только 1 января и на Пасху.Вроде 1 мая тоже-точно не помню.Но у меня был полный абонемент и мне в голову не приходило эти дни прибавлять или еще что-то.Просто приходила в другой день.Здесь ситуация другая-действительно,очень много праздников выпадало на выходные (Пасха,маевка,Троица).Плюс пожар.Некрасивая ситуация!А как они объяснили,что просто отобрали 4 дня из-за пожара?
ну это не я лично слушала, но по рассказу, всё сводилось просто к тому что "ну у вас же (всеголишь какой-то несчастный )абонемент выходного дня, не было указаний его возобновить" и всё... т.е. они считают что абонемент выходного дня, они нам просто дарят, снисхождение с их стороны.. по поводу праздников и то что они выпадают на выходные я лично с ними гооврила, про абонемент выходного дня - аналогично, просто, НЕТ никаких переносов НЕ ПРЕДУСМОТРЕНО и всёничего не объясняется, никаких логически-юридических обоснований нет. Просто нет и всё.
В Вертикали на Вильямса, насколкьо я помню, как сейчас не вкурсе, когда клуб уходил на празднования Нового года, всегда весело объявление, что "1 и 7 -выходной, эти дни будут приплюсованы к абонементам", об этом даже спрашивать не надо было. И вВертикали всегда можно было разговаривать, обсужэдать что-либо, договариваться по-человечески с администрацией,Ю и всегда монжо было найти какое-то решение, в Тайгере этого впринципе не предусмотрено, что хотим то и делаем и точка.
По поводу праздников..т е в Тайгер закрыт по всем праздникам?
ну он закрыт не по всем, но по "глобальным" пасха, рождество, что меня удивило - он 1 и 2 (не помню точно, возможно даже и дольше) МАЯ был выходной, если учесть что это воскресеньеи и понедельник (тоже мне, великие праздники), и у людей на работе тоже выходные, самое время воспользоваться днями и сходить в зал, а он опа - и закрыт, и у меня сразу возник вопрос, но фоне злости так сказать, мне бы и всёравно, с абонементом полного дня, н окак-то ребята логичненько вернуть мне это потерянное время, мелочь, а приятно бы было. Ан нет![]()
На сколько я знаю самые крупные клубы себе такого не позволяют.Максимум 2 дня выходных в году.Ну видимо Тайгеру и так неплохо живется.
вот в том то и дело, что я не прошу меня одаривать чем-то или делать исключения какие-то, я просто хочу что бы мне дали то, за что заплачено, ни больше, но и не меньше... и даже этого там не получить.. и галвное - объяснений тоже нет. Очень странно.... если бы у меня было время и деньги, я бы рассмотрела это с юридической стороны, так, ради любопытства... хотя видя как и что происходит с владельцами квартир в ЧудоГороде и какое у них общение с владельцами, чего уж там удивляться поведению Тайгера (у которого тот же самый владелец)
![]()
Добавлю еще пару слов про Тайгер: Пожар в клубе случился 29 июля, после ремонта клуб открылся 5-го сентября, т.е клуб не работал 37 дней, мне полный абонемент продлили на 1 месяц ровно. А куда еще неделя делась? Сегодня пойду разбираться.
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
а мне сказали что продлевают на месяц + неделя ,т.е. Вам наврено просто неправильно посчитали... вот в этом то и проблема, нет четких действий и не понятно кто и что решает, с кем говорить то.. нам сначала одни девочки на ресепшн сказали что абонемент выходного дня да, приходите, ваши 4 вызходных аналогично продлены, а когда пришли, такой вот кардебалет устроили, уже видать другие девочки.. ваще непонятно, кто и что там решает, или на ходу придумывают
Девочки, кто был на занятиях HOT YOGA? Ваши первые впечатления?
Hamely Что значит несчастные 200грн.!!! Кто сейчас их Вам даст просто так. Это открытое хамство, со стороны администрации клуба, так позиционировать абонемент выходного дня! Не скандальный Вы, наверное, человек, а зряВы не воспользовались услугой в полном объеме, в любом случае надо разбираться
я то бы как раз там им и устроилая собсно постоянно с ними и ругалась, с самого начала, по разным поводам, мой личный абонемент полный, а вот мой МЧ с абонементом выходного дня, когда сам туда пошел не захотел с ними связываться, вот это вот и зря
![]()
Да,ненормально это все!И самое обидное,что клуб находится прямо в вашем доме,если менять,то придется ездить и т д.Поэтому приходится на какие-то моменты закрывать глаза ради своего комфорта.Я с Черемушек год в Вертикаль на Вильямса отъездила и сейчас бы купила абонемент туда или в Адреналин,но ,возможно,поменяется район моего обитания,поэтому пока не тороплюсь с покупкой.А фитнес-клуб рядом с домом-вообще сказка!
Социальные закладки