Результаты опроса: Какие фитнес-клубы вы посещаете(посещали)?

Голосовавшие
2996. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Yes Fitness

122 4.07%
  • Формула

77 2.57%
  • Маристелла

61 2.04%
  • Белый Парус

46 1.54%
  • Вертикаль

294 9.81%
  • Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)

383 12.78%
  • Флексор

65 2.17%
  • Тайгер

37 1.23%
  • Чёрное Море

108 3.60%
  • Арк-Спа

50 1.67%
  • Спорт Лайф

313 10.45%
  • Стрекоза

212 7.08%
  • Фреш

116 3.87%
  • Спорт Стайл

72 2.40%
  • Strong-J

58 1.94%
  • другой

645 21.53%
  • не посещаю

337 11.25%

Тема: Фитнес-клубы Одессы

Ответить в теме
Страница 698 из 1332 ПерваяПервая ... 198 598 648 688 696 697 698 699 700 708 748 798 1198 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,941 по 13,960 из 26633
  1. Вверх #13941
    Не покидает форум Аватар для io_2002
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    ...

А нынче там еще веселая акция: "приведи трех друзей и получи в подарок съемный жесткий диск на 500 гб". На фотке нарисован весьма жутенький жесткий диск: впечатление, что он или немолод (нынче есть модели и посимпатичнее), или просто дёшев. Хотя с другой стороны - я не спец, мэйби, наговариваю. )))
    Ну, здесь хоть гарантированно за друзей дают жесткий диск. А вот в маристелле акция "кто больше приведет друзей до конца года, тот получит путевку в Прагу" вообще кажется разводиловом.

2. Вверх #13942
    Новичок Аватар для CRV
    Хочу приобрести абонемент во Фреш (ТЦ Семья),нужен второй человек,тогда получиться по 194грн в месяц,1155 за пол года с каждого.Пишите в личку

3. Вверх #13943
    Постоялец форума Аватар для Mirai
    Кто знает какие сейчас цены на абонементы в Спортлайф на Сахарова?На полгода и на год?

4. Вверх #13944
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от io_2002 Посмотреть сообщение
    Ну, здесь хоть гарантированно за друзей дают жесткий диск. А вот в маристелле акция "кто больше приведет друзей до конца года, тот получит путевку в Прагу" вообще кажется разводиловом.
    ну почему же.Они ведь не сказали на сколько дней будет эта поездка...может бы просто на выходные...Да и цены там начинаются вроде от 80 евро.Так что все могет быть.Для Маристеллы это не будет убытком)))

5. Вверх #13945
    Постоялец форума Аватар для Shelly
    Цитата Сообщение от Mirai Посмотреть сообщение
    Кто знает какие сейчас цены на абонементы в Спортлайф на Сахарова?На полгода и на год?
    СпортСтайл. Тел. 701-30-00.
    Кошатник завтракает стоя, если стул занят котом.
    Павел Сергеевич 13.09.13

6. Вверх #13946
    Не покидает форум Аватар для io_2002
    Цитата Сообщение от Дежавю Посмотреть сообщение
    ну почему же.Они ведь не сказали на сколько дней будет эта поездка...может бы просто на выходные...Да и цены там начинаются вроде от 80 евро.Так что все могет быть.Для Маристеллы это не будет убытком)))
    Да тут в другом вопрос, как узнать, кто больше всех друзей привел? Ведь клиенты не видят текущих результатов.

7. Вверх #13947
    Посетитель
    Здравствуйте, подскажите пожалуйста сколько сейчас стоит абонимент в Ветрикаль на Тополева в зал групповых тренировок, самый дешевый, в любое время.

8. Вверх #13948
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    Пару слов о Тайгере... не клуб, а шарашкина контора (извините меня, его постоянные клиенты к тренерам притензий нет, именно вопрос к администрации клуба) как-то у меня с ними сразу не сложилось, но последний их выпад стал вобще выше всяких похвал...

суть проблемы: есть абонементы выходного дня, т.е. грубо говоря 8 дней в месяц (суббота+воскресенье * 4 недели) на три месяца.

Несколкьо воскресений выпадало, потому-что День Независимости, Пасха и т.п., эти дни они НЕ ВОЗВРАЩАЮТ, мол ну у вас же всеголишь абонемент выходного дня, этому абонементы никто ничего не должен.

Они, клуб, сгорел в пятницу, и из этого абонемента осталось ЧЕТЫРЕ выходных дня, сейчас они начали работать, все абонементы возобновили работу, кроме, угадали? верно - абонемент выходного дня тупо ЗАКРЫТ, нормально? т.е. пол месяца они просто отобрали.

А теперь складываем те дни которые клуб просто не работал (они отдыхали видители) + эти 4 дня и того, из трёх месяцев один месяц клуб просто ОТКАЗАЛСЯ ПРЕДОСТАВИТЬ оплаченную услугу.. зашибись

дело не в тех 200 гривнах за месяц, дело в том, что и сполным абонементом они поступают также, ну и что что вы заплатили за КАЖДЫЙ день, у нас праздник, и мы вам НЕ ПРИБАВИМ этот день к абонементу. Интересно, так овбще можно, продавать услугу, а потом просто так говорить что мы вам её не дадим.. жесть...
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

9. Вверх #13949
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    Пару слов о Тайгере... не клуб, а шарашкина контора (извините меня, его постоянные клиенты к тренерам притензий нет, именно вопрос к администрации клуба) как-то у меня с ними сразу не сложилось, но последний их выпад стал вобще выше всяких похвал...

суть проблемы: есть абонементы выходного дня, т.е. грубо говоря 8 дней в месяц (суббота+воскресенье * 4 недели) на три месяца.

Несколкьо воскресений выпадало, потому-что День Независимости, Пасха и т.п., эти дни они НЕ ВОЗВРАЩАЮТ, мол ну у вас же всеголишь абонемент выходного дня, этому абонементы никто ничего не должен.

Они, клуб, сгорел в пятницу, и из этого абонемента осталось ЧЕТЫРЕ выходных дня, сейчас они начали работать, все абонементы возобновили работу, кроме, угадали? верно - абонемент выходного дня тупо ЗАКРЫТ, нормально? т.е. пол месяца они просто отобрали.

А теперь складываем те дни которые клуб просто не работал (они отдыхали видители) + эти 4 дня и того, из трёх месяцев один месяц клуб просто ОТКАЗАЛСЯ ПРЕДОСТАВИТЬ оплаченную услугу.. зашибись

дело не в тех 200 гривнах за месяц, дело в том, что и сполным абонементом они поступают также, ну и что что вы заплатили за КАЖДЫЙ день, у нас праздник, и мы вам НЕ ПРИБАВИМ этот день к абонементу. Интересно, так овбще можно, продавать услугу, а потом просто так говорить что мы вам её не дадим.. жесть...
    Интересно! Я никогда не задумывалась о выпавших выходных днях.Знаю,что в Вертикали выходной был только 1 января и на Пасху.Вроде 1 мая тоже-точно не помню.Но у меня был полный абонемент и мне в голову не приходило эти дни прибавлять или еще что-то.Просто приходила в другой день.Здесь ситуация другая-действительно,очень много праздников выпадало на выходные (Пасха,маевка,Троица).Плюс пожар.Некрасивая ситуация!А как они объяснили,что просто отобрали 4 дня из-за пожара?

10. Вверх #13950
    ну это не я лично слушала, но по рассказу, всё сводилось просто к тому что "ну у вас же (всеголишь какой-то несчастный )абонемент выходного дня, не было указаний его возобновить" и всё... т.е. они считают что абонемент выходного дня, они нам просто дарят, снисхождение с их стороны.. по поводу праздников и то что они выпадают на выходные я лично с ними гооврила, про абонемент выходного дня - аналогично, просто, НЕТ никаких переносов НЕ ПРЕДУСМОТРЕНО и всё ничего не объясняется, никаких логически-юридических обоснований нет. Просто нет и всё.

В Вертикали на Вильямса, насколкьо я помню, как сейчас не вкурсе, когда клуб уходил на празднования Нового года, всегда весело объявление, что "1 и 7 -выходной, эти дни будут приплюсованы к абонементам", об этом даже спрашивать не надо было. И вВертикали всегда можно было разговаривать, обсужэдать что-либо, договариваться по-человечески с администрацией,Ю и всегда монжо было найти какое-то решение, в Тайгере этого впринципе не предусмотрено, что хотим то и делаем и точка.

11. Вверх #13951
    Постоялец форума
    По поводу праздников..т е в Тайгер закрыт по всем праздникам?

12. Вверх #13952
    ну он закрыт не по всем, но по "глобальным" пасха, рождество, что меня удивило - он 1 и 2 (не помню точно, возможно даже и дольше) МАЯ был выходной, если учесть что это воскресеньеи и понедельник (тоже мне, великие праздники), и у людей на работе тоже выходные, самое время воспользоваться днями и сходить в зал, а он опа - и закрыт, и у меня сразу возник вопрос, но фоне злости так сказать, мне бы и всёравно, с абонементом полного дня, н окак-то ребята логичненько вернуть мне это потерянное время, мелочь, а приятно бы было. Ан нет

13. Вверх #13953
    Постоялец форума
    На сколько я знаю самые крупные клубы себе такого не позволяют.Максимум 2 дня выходных в году.Ну видимо Тайгеру и так неплохо живется.

14. Вверх #13954
    вот в том то и дело, что я не прошу меня одаривать чем-то или делать исключения какие-то, я просто хочу что бы мне дали то, за что заплачено, ни больше, но и не меньше... и даже этого там не получить.. и галвное - объяснений тоже нет. Очень странно.... если бы у меня было время и деньги, я бы рассмотрела это с юридической стороны, так, ради любопытства ... хотя видя как и что происходит с владельцами квартир в ЧудоГороде и какое у них общение с владельцами, чего уж там удивляться поведению Тайгера (у которого тот же самый владелец)

15. Вверх #13955
    Путешественник форума
    Добавлю еще пару слов про Тайгер: Пожар в клубе случился 29 июля, после ремонта клуб открылся 5-го сентября, т.е клуб не работал 37 дней, мне полный абонемент продлили на 1 месяц ровно. А куда еще неделя делась? Сегодня пойду разбираться.
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

16. Вверх #13956
    а мне сказали что продлевают на месяц + неделя ,т.е. Вам наврено просто неправильно посчитали... вот в этом то и проблема, нет четких действий и не понятно кто и что решает, с кем говорить то.. нам сначала одни девочки на ресепшн сказали что абонемент выходного дня да, приходите, ваши 4 вызходных аналогично продлены, а когда пришли, такой вот кардебалет устроили, уже видать другие девочки.. ваще непонятно, кто и что там решает, или на ходу придумывают

17. Вверх #13957
    Новичок
    Девочки, кто был на занятиях HOT YOGA? Ваши первые впечатления?

18. Вверх #13958
    Частый гость Аватар для Twiksy
    Hamely Что значит несчастные 200грн.!!! Кто сейчас их Вам даст просто так. Это открытое хамство, со стороны администрации клуба, так позиционировать абонемент выходного дня! Не скандальный Вы, наверное, человек, а зря Вы не воспользовались услугой в полном объеме, в любом случае надо разбираться

19. Вверх #13959
    я то бы как раз там им и устроила я собсно постоянно с ними и ругалась, с самого начала, по разным поводам, мой личный абонемент полный, а вот мой МЧ с абонементом выходного дня, когда сам туда пошел не захотел с ними связываться, вот это вот и зря

20. Вверх #13960
    Не покидает форум
    Да,ненормально это все!И самое обидное,что клуб находится прямо в вашем доме,если менять,то придется ездить и т д.Поэтому приходится на какие-то моменты закрывать глаза ради своего комфорта.Я с Черемушек год в Вертикаль на Вильямса отъездила и сейчас бы купила абонемент туда или в Адреналин,но ,возможно,поменяется район моего обитания,поэтому пока не тороплюсь с покупкой.А фитнес-клуб рядом с домом-вообще сказка!

Ответить в теме
Страница 698 из 1332 ПерваяПервая ... 198 598 648 688 696 697 698 699 700 708 748 798 1198 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права