Тема: НЛО над Одессой

Ответить в теме
Страница 88 из 155 ПерваяПервая ... 38 78 86 87 88 89 90 98 138 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,741 по 1,760 из 3098
  1. Вверх #1741
    User banned
    Цитата Сообщение от Lotse Посмотреть сообщение
    "Национальное Командование Оценки Угрозы, являющееся подразделением Агентства национальной безопасности, изучает дело о возвращении 4400 человек, «похищенных инопланетянами» за последние 50 лет и неожиданно одновременно возвращённых в окрестности... Никто из этих людей не постарел и не помнит, что с ними происходило за эти годы..."
    Объективно говоря, глупо отрицать многочисленные описания увиденных НЛО. Другое дело, зачем мы им нужны? Смысл этих зависаний в чем? Фотографирование? Видеосъемка? Анализ данных? Кто они? Другие люди из других галактик? Какие-то иные формы жизни, отличные от земных? Судя по всему, скорость у них просто нереальная и трансгалактические перелеты для них являются ерундой, подобно тому как нам сесть на велосипед и съездить к другу. Мы ведь космос практически не знаем. Ну, в пределах видимости самых мощных телескопов, скажем так. А дальше что?

2. Вверх #1742
    Постоялец форума Аватар для RoadHog
    Блин, ребята, завязывайте уже с этими китайскими фонариками. А то так никогда правды не добъешься. Запускаете тут муть эту в небо, а у людей психика потом страдает.

3. Вверх #1743
    Постоялец форума Аватар для Madam_Muzel

По умолчанию по теме

Долго не решалась рассказать об увиденном. В 3.30 утра, 4 июля с.г., летел светящийся шар в районе улицы 25-й Чапаевской (это ориентировочный район). Летел достаточно низко: над крышами домов и очень медленно, как будто останавливался...Шар постепенно становился всё ярче, летел на одном уровне - ни выше, ни ниже несколько километров по прямой и стал сильно ярким, горящим, прям! Затем, он завис на 3-4 минуты (!) в воздухе и ...быстро начал двигаться обратно! так же по прямой иногда мерцая! Скрылся за высотным домом и всё, как не бывало!
    На следующий день это казалось сном.
    Есть только миг между прошлым и будущим ...именно ОН называется Жизнь!

4. Вверх #1744
    Новичок
    Цитата Сообщение от Олег) Посмотреть сообщение
    я просто представил себе-как же вы его рвали))))
    С суровыми лицами,снизу вверх)))))

5. Вверх #1745
    Не покидает форум Аватар для Моня-Одесса
    Два дня тренировок коту под хвост. Так и не увидела НЛО, хотя старались из-за всех сил))))

6. Вверх #1746
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Я бы видеокамеру сразу схватил и попробовал его поснимать.
    Рабів до раю не пускають

7. Вверх #1747
    Посетитель Аватар для Миара
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    Я бы видеокамеру сразу схватил и попробовал его поснимать.
    Я так всякий раз думаю, ПОСЛЕ Обычно получается так, что либо пока добежишь за камерой и обратно - уже ничего нет, либо камера не заряжена, либо ночное небо, которое все равно не получится адекватно снять на обыкновенную камеру. Вот и стоишь, глядишь безмолвно, ну максимум позвать можно домашних
    Перемен! Требуют наши сердца

8. Вверх #1748
    Цитата Сообщение от Миара Посмотреть сообщение
    Я так всякий раз думаю, ПОСЛЕ Обычно получается так, что либо пока добежишь за камерой и обратно - уже ничего нет, либо камера не заряжена, либо ночное небо, которое все равно не получится адекватно снять на обыкновенную камеру. Вот и стоишь, глядишь безмолвно, ну максимум позвать можно домашних
    Вот меня, кстати, сильно удивляет, что при нынешней технике (щас чуть ли не каждый второй телефон в HD-качестве снимать может) все видео, где засняты НЛО, выглядят, извиняюсь, как из ж... - какие-то дёргающиеся размытые пятна. Ну хоть бы одно более-менее чёткое...
    Рабів до раю не пускають

9. Вверх #1749
    Постоялец форума Аватар для rol1306
    Цитата Сообщение от Моня-Одесса Посмотреть сообщение
    Два дня тренировок коту под хвост. Так и не увидела НЛО, хотя старались из-за всех сил))))
    Странно, а может то чем так старательно тренировались, было не той кондиции?

10. Вверх #1750
    User banned
    Массовая шизофрения..... печально.... Я не могу понять, а что в форум последнее время можно зарегистрироваться только если увидел НЛО?

11. Вверх #1751
    Посетитель Аватар для Безониха
    Цитата Сообщение от Маг.нолия Посмотреть сообщение
    Вложение 3086928Вложение 3086910 ! что хотите то и говорите, но то что я видела(я не пила и как вы говорите не КУРИЛА) то видела и вся моя семья это видела!и это не китайские фонарики и не ракетници и не какая нибудь пиратехнтка..... пусть для ВАС это будет новой темой для обсуждения и насмешек! но я ЭТО видела и ЭТО объяснить немогу!
    у Вас явно хорошее зрение, и с чего Вы сделали вывод, что это может быть только НЛО и почему отклонили версию китайских фанариков, мне кажется именно на фонарики очень даже похоже, может Вам просто очень хочется, чтобы это было нечто необъяснимое...

12. Вверх #1752
    Посетитель Аватар для Безониха
    Цитата Сообщение от OPENair Посмотреть сообщение
    Массовая шизофрения..... печально.... Я не могу понять, а что в форум последнее время можно зарегистрироваться только если увидел НЛО?
    ну отчего же.... еще, если видел скрещенную осу с божьей коровкой

13. Вверх #1753
    Посетитель Аватар для nosferatu 650
    Цитата Сообщение от Маг.нолия Посмотреть сообщение
    что хотите то и говорите, но то что я видела(я не пила и как вы говорите не КУРИЛА) то видела и вся моя семья это видела!и это не китайские фонарики и не ракетници и не какая нибудь пиратехнтка..... пусть для ВАС это будет новой темой для обсуждения и насмешек! но я ЭТО видела и ЭТО объяснить немогу!
    На этом фото отчетливо видна полоса инверсии одного из объектов,а значит никаких высоких технологий,следующие три,вероятнее всего,известные всем фонарики,но и забывать о том,что созданные человеком высокие технологии,о которых обыватель никогда не узнает-есть.К слову,в лет 10 видел ночью над полем селекционного института огненный шар,который хаотично двигался и полностью на время зависал,казался он настолько ярким и близким,что можно рукой достать.Через день я сам себе это объяснил близостью аэропорта и в жизни более подобного не видел.Технологии есть,сам был в шоке,когда в археологическом музее за границей видел находку,по своим функциям,выполняющую обязанность гирокомпаса.Предположительную датированность выпуска сего девайса не помню,но очень задолго до появления техники,к тому же ученые утверждали,что это была копия с подобного механизма,кот.был произведен еще гораздо ранее.
    P.S.Поле селекционного института,на тот момент,было усеяно исключительно пшеницей

14. Вверх #1754
    Посетитель Аватар для Миара
    Ну у меня обычный фотик Олимпус, кажется 5 мегапикселей (я не сильно разбираюсь) и довольно старый телефон, "лягушка", Если сильно интересно - могу Вам показать, что получается, в ночное время - просто смех
    Перемен! Требуют наши сердца

15. Вверх #1755
    Ну у меня обычный фотик Олимпус, кажется 5 мегапикселей (я не сильно разбираюсь) и довольно старый телефон, "лягушка", Если сильно интересно - могу Вам показать, что получается, в ночное время - просто смех
    Та я не конкретно про Вас, я вообще. У кучи народа сейчас продвинутые смартфоны с хорошими камерами и/или цифровые видеокамеры, снимающие в HD-качестве. А все новые видеоролики выглядят точно так же, как и видео 80-90-х гг., т.е., никак .
    Рабів до раю не пускають

16. Вверх #1756
    Не покидает форум Аватар для Моня-Одесса
    Цитата Сообщение от rol1306 Посмотреть сообщение
    Странно, а может то чем так старательно тренировались, было не той кондиции?
    Ну все могет быть конечно. Я же спрашивала у знающих ,какая должна быть кондиция,но молчат же не признаются)))) Видимо это есть страшный и большой секретик )))

17. Вверх #1757
    Заядлый гость
    не знаю как вам, а мне понравился фильм "Пол. Секретный материальчик." )))

18. Вверх #1758
    Посетитель Аватар для BapoHka

шутки шутками, но что засняли здесь?
    Загружено пользователем kingodessit
    11.09.2011 примерно в 21.00 снял на камеру с балкона 8 этажа два неопознанных объекта.
    http://www.youtube.com/watch?v=QhZpqSTa5mQ
    Прежде чем подумать, подумай

19. Вверх #1759
    Не покидает форум Аватар для Paria
    По-моему многие отведали печенькО )))

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 71390086.jpg
Просмотров: 36
Размер:	72.9 Кб
ID:	3089995
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

20. Вверх #1760
    Постоялец форума Аватар для Madam_Muzel
    Тогда было состояние ступора не более)) То, что удалось заснять на телефон выглядит, как маааленькая яркая точка в рассветном небе и всё! Уж, лучше я в словах передам. Жаль, что больше ни кто подобного не видел, было бы с кем обсудить)
    Есть только миг между прошлым и будущим ...именно ОН называется Жизнь!

Ответить в теме
Страница 88 из 155 ПерваяПервая ... 38 78 86 87 88 89 90 98 138 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права