|
От вы, дамочки, вам не угодишь. Нам, мужикам, проще. Купил новую машину и счастлив без меры. А ничего что машин уже штук 100)))) И это не считая огромных грузовиков, на которых малого можно самого катать. Застрелиться от этого автопарка. А сколько я уже раздавила, бросает их по всей квартире. И все равно идем в любой магазин, а там как всегда "Мама, купи машину!"
Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!
Всем доброе утро!!!
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Всем привет))
мы тоже болеем(
хех.. а я не знаю, что выбрать из того, что он хочет)
или с мальчиками в этом плане проще, или не знаю))я еще месяца два назад начала обращать внимание, что он просит купить. Теперь приличный списочек, которого хватит и на бабушек-дедушек,и на крестных, и родителям много останется))
кстати, девочки, как ваши малышки относятся к машинкам на радиоуправлении? многим нравится)
вот-вот, и 100 - это точно мало. Мы, когда малому было чуть больше года, считали - тогда было 72 машины в одной (!) комнате. Сейчас автопарк существенно поменялся, но их не меньше)
хи) у моего уже есть) у нас был комп мужу и мне ноут, муж себе купил еще один ноут, и комп остался малому)
только, к счастью, деть уже немного остыл к технике и не тянется к нему.
так купи ему игрушечный ноут для самых маленьких) мой любил с таким играть пока не убил его) и второй такой же потом намного быстрее поломал...
вы тоже выздоравливайте )
я вот не знаю мой какими то играет немного а вот на прошлый др. мы подарили такой большой джип на управлении и он ним играл всего пару раз...места мало не интересно...думаю вот может на улицу его взять...лодку еще дарили на управлении в общем у нас тоже чего только нет и все валяется...
Раз два три больше бегай меньше жри
ой, мы не об одном и том же ребенке говорим????)))))
бабушка с дедушкой подарили большой джип на пульте.. играл с восторгом! но только пару дней..
а до этого был джип попроще, мы покупали, так папа с таким удовольствием ходил с дитем в Таврию! В одну сторону минут 20 идти (тогда еще у нас под домом ее не было), и всю дорогу катить машинку! папе нравилось управлять, ребенку - наблюдать))
Ой, а как эти машинки ломаются классно. А это чудо прибегает и просит что бы подчинили. У нас дома уже собрались запчасти от всех машинок и целая СТО получилась. Но только когда папа дома, он так с сыном развлекается, чинит ему машинки. Я как-то пробовала, ну его, проще пойти еще две новых купить.
))))) Ага, только мама вечно что-то сыну покупает))))) Блин, и растет же еще, не угадаешь как. А в садике по ходу несколько пар ожеды надо иметь и про запас. Эх, мамам девочек не завидую))))))))
Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!
да я тоже понимаю, что рано, ну а ему сложно было не заинтересоваться, что это такое, если мама и папа все время работают в своих компьютерах (работают - в прямом смысле).
Он умеет включать комп, выбирать и включать себе мультики и детские игры (типа Лунтика, пазлы).
Хотя если я очень-очень занята, и мне надо, чтобы он посидел тихо-спокойно, то открываю ему ютуб (а иногда он сам открывает), и он каким-то образом сам! находит ролики про тачки, вот)
ну обычно это бывает, если он дома целый день, а у меня работы вагон и еще парочка тележек рядом)
Если руки золотые,то неважно
из какого места они растут,,,
Социальные закладки