|
аааааАААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!! А мы сегодня на Кинбурнскую косу ездили!!!!!! недавно вернулись! Ай-ка, как я тебя понимаю! У меня в это лето была задумка попасть туда и в Вилково, вот всё осуществила!
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Девочки...всем сладких и эротиШных сновидений!
я спать...завтра в сад!))))
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
А мой чето на связь не вышел сегодня, на него это не похоже обычно мы несколько раз в день в скайпе, а тут......
Может конечно инет кэп отрубил за перерасход, но мог ведь с судового ящика написать
В общем не спиться мне из-за этого....
Ладно буду ждать завтра, может напишет чего
vanonaber ,не расстраивайся,утро вечера мудренее))видать,что-то сегодня не сложилось.
Всем Спокойной ночи и Сладких снов!!!!
Доброе холодноеутро!
Если руки золотые,то неважно
из какого места они растут,,,
Всем доброе осеннее утро!
Осень - рыжая девчонка
Шьет наряды тонко-тонко:
Красные, бордовые, желтые листки -
Это лоскутки.
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
мой мужичёк проснулся в 4:45 и начал требовать булочку,поел попил и лег дальше.Вот встал 7 утра уже умял кашку манную(на воде конечно) и вот облизывает блюдечко с медом--голодный,блин,проголодался за два дня...сегодня сидим дома на диетке,завтра скорее всего в сад!Так что жизнь налаживается!
Желаем всем болеющим выздоравливать скорее!
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
Всем доброго утра!!!!
Мой красавчик всё же раопливился, не повела в сад. Вроде бы встал нос сухой, но уже перед выходом чихнул и как полилось, теперь сидим дома.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Я даже когда по светофору перехожу, то первый ряд пропускает, а я все равно останавливаюсь и жду, пока точно не увижу. что и второй ряд остановился. Только потом иду дальше. На зебре просто тем более так. Есть водилы нервничают, что я останавливаюсь. но я имела их в виду...
И что за последствия?
Катюша, с Днем Вареньечка!!!Прости, что с опозданием!
Девочки, спасибо всем за пожелания выздоровления ТимурадзеДетеныш здоров. Правда, он и Яну зацепил... Ничего, два выходных, одна бессонная ночь и доця через два дня болячки тоже огурец! От вирусяка - быстро пришел и слава богу, быстро ушел.
Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!
Всем Доброе утро...
Ненавижу понедельник.....еле встала)))))))
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
Всем приветики!
Муж Слава Богу обьявился, написал, что инет не работал, но ночка у меня безсонная, поэтому тоже еле проснулась.
Социальные закладки